Проблемы новой жизни и вызов Сатаны онлайн

тю

Чего то ты хочешь сделать с моей помощью? Позволь мне помочь тебе с чем угодно, но будь-те внимательны к своим словам и к тому, что они могут doing для тебя.

Zeno

Балів: -5
Я ему дам в рот затакие пайки

Реальная история для мотивации, для тех у кого упадок боевого духа
Один парень всегда хотел накачаться и быть крутым, как остальные качки. Он приходил в зал, но долго заниматься не мог, у него были проблемы со здоровьем, новая болезнь спидорак забирало его силы. Над ним все смеялись и издевались, говорили, что он ебашить никогда не сможет. Продолжалось день за днём, пока он не встретил на лужайке доброго дома помощника Белоснежки с посылкой в руках. Он познакомился с гномом и рассказал свою историю, о том, что он никак не может ебашить, а другие ебашат. Добрый гном посмотрел в глаза мальчика и спокойно ответил:Ты чё еблан? Нормальные парни ебашат меф, качаться нужно на аттракционах в парке, пословица такая есть железо в зале тягать, что в жопу ебаться, больно и неприятно. Не просто это сказано, парень, вот ты подойди завтра к ним и предложи им ебашить меф, как правильно, всё поймёшь
Мальчик удивился и ушел домой, понюхал мефдрон и удивился его удивительным эффектам, реально ведь ебашит, не то что железо таскать. Пришел на следующий день к качкам и говорит:Чё как недоразвитые? Настоящие парни ебашут меф, а не в зале.
Посмотрели на него качки, думали убить сразу, но услышали запах кошачий мочи и увидели тот самый кристалл. Ну и давай нюхать, один, два, три весь зал. Все ебашили, пока в жопу друг друга не перетрахали. Лежит мальчик и думает не спиздел дед, все до одного пидарасы
Итог: Мальчик ебашит теперь со всеми меф и радуется жизни, правда жопа чуть болит
Главное мальчик радуется жизни, а жопа заживет как у панина будет%)

Назад
Зверху Знизу