• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Проблема с аккаунтом

Fffssaa

Сектант
Повідомлення
140
Репутація
178
Вподобайки
147
Бали
294
Добрый день прошу помощь , у меня был тут аккаунт уже очень давно (примерно лет 10-12 назад ) был зареган на почту [email protected] с ником sergeyss , сейчас при попытке входа мне пишет аккаунт не найден , возможно ли как-то решить эту проблему ? Либо вы удалили его на всегда ? Admin Шпинат

Если я предоставлю пруфы что я старый сектант может админ это отметит у меня в профиле , а то как то терять репутацию 10 лет и начинать сначала обидно
Всем отмечал, попробуй

Терять репутацию в интернете)) это большая утрата, жаль))

Если я предоставлю пруфы что я старый сектант может админ это отметит у меня в профиле , а то как то терять репутацию 10 лет и начинать сначала обидно
Все потеряли свои аккаунты после восстановления форума и Секта начала с чистого листа своё существование, просто смирись с его потерей, как и многие тут

Все потеряли свои аккаунты после восстановления форума и Секта начала с чистого листа своё существование, просто смирись с его потерей, как и многие тут
я смирился с потерей 70$ хоть и ламало

А как так вышло что этот аккаунт создан в мае, а то что у тебя был старый ак, ты вспомнил спустя полгода?
1469096405149578131.gif

А как так вышло что этот аккаунт создан в мае, а то что у тебя был старый ак, ты вспомнил спустя полгода?
1469096405149578131.gif
Я думал что забыл просто почту ))) а тут проверил все точно правильно , вот и поднял вопрос

1469096405149578131.gif
Смотри дату , вопросы остались ? Кстати засветил тут почту уже скам сообщения пошли сразу ахахахахх

Вкладення

• IMG_1220.png
    IMG_1220.png
    428.7 КБ · Перегляди: 21
Я так понимаю что и репутация которую я заработал за эти годы тоже не восстановиться верно ?
Какая репутация у тебя была на акке sergeyss, если я его впервые слышу? 250 очков?

Я 20к проебал, и как-то не вышло найти путь к сердечку Админа

Щас поменяю, так тебе Админ или Шпинат поставить никнейм?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу