МудроТребую всем проб и не ипёт![]()
ГыгыТребую всем проб и не ипёт![]()
нос лёд долбить и сдолбить лёд весь до крошкиНету ничего тут. Мамоновец приходиль всю щирка забраль
сфоткай crackback, а то не верю после репа на типамет Оракла, что ты шаришьДамы и господа, я уже попробовал - это он
А шо оракл наебал с метом?сфоткай crackback, а то не верю после репа на типамет Оракла, что ты шаришь
двух тестеров с норм опытом не взял этот мет, а плацебо никто не отменял, потому crackback, а в идеале видео процесса обратной кристаллизации вместо тысячи слрв более, чем показательно в случае с этим продуктомА шо оракл наебал с метом?
Обратная кристализация это после того как расплавился вновь кристализировался?двух тестеров с норм опытом не взял этот мет, а плацебо никто не отменял, потому crackback, а в идеале видео процесса обратной кристаллизации вместо тысячи слрв более, чем показательно в случае с этим продуктом
"красиво" и "правильно" - не всегда одно и то же. И у них вроде 2 вида,один - точно не то, что хотят курить и/или колоть 95% метамфетаминщиков.Обратная кристализация это после того как расплавился вновь кристализировался?
У тип топа красиво кристализируется после расплава
Я не курец уже."красиво" и "правильно" - не всегда одно и то же. И у них вроде 2 вида,один - точно не то, что хотят курить 95% метамфетаминщиков.
А те, кто мет чисто нюхают, это - латентные.
а приход?)))Я не курец уже.
Я ввшник)
Могу только выхлоп описать по ощущениям и как меня пиз@чило 36часов без возможности присесть дольше чем на 5 минут)
Ну это тоже. Но он не прям такой. Но довольно мощный был да.а приход?)))
не прям "такой"? с чем сравниваешь?Ну это тоже. Но он не прям такой. Но довольно мощный был да.
Волоски один за одним по спине поднимались. Тепло расходилось из центра грудной клетки...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.