• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Проба Д-мета Киев

Бляяя переехал в киев и тут он мой димет гоууу пробу

На пробу есть еще места?))

ХОРОШЕГО ТЭСТА ВСЕМ =)

Хорошего теста всем))

Можно на пробу записаться?

Нету ничего тут. Мамоновец приходиль всю щирка забраль

Легион здорова с левого берега,что по пробе можно вписаться.

А шо оракл наебал с метом?
двух тестеров с норм опытом не взял этот мет, а плацебо никто не отменял, потому crackback, а в идеале видео процесса обратной кристаллизации вместо тысячи слрв более, чем показательно в случае с этим продуктом

двух тестеров с норм опытом не взял этот мет, а плацебо никто не отменял, потому crackback, а в идеале видео процесса обратной кристаллизации вместо тысячи слрв более, чем показательно в случае с этим продуктом
Обратная кристализация это после того как расплавился вновь кристализировался?
У тип топа красиво кристализируется после расплава

Обратная кристализация это после того как расплавился вновь кристализировался?
У тип топа красиво кристализируется после расплава
"красиво" и "правильно" - не всегда одно и то же. И у них вроде 2 вида,один - точно не то, что хотят курить и/или колоть 95% метамфетаминщиков.
А те, кто мет чисто нюхают, это - латентные и всю прелесть мета не знают и близко.

"красиво" и "правильно" - не всегда одно и то же. И у них вроде 2 вида,один - точно не то, что хотят курить 95% метамфетаминщиков.
А те, кто мет чисто нюхают, это - латентные.
Я не курец уже.
Я ввшник)
Могу только выхлоп описать по ощущениям и как меня пиз@чило 36часов без возможности присесть дольше чем на 5 минут)

Я не курец уже.
Я ввшник)
Могу только выхлоп описать по ощущениям и как меня пиз@чило 36часов без возможности присесть дольше чем на 5 минут)
а приход?)))
он только при курении и при внутривенном

Ну это тоже. Но он не прям такой. Но довольно мощный был да.
Волоски один за одним по спине поднимались. Тепло расходилось из центра грудной клетки...
не прям "такой"? с чем сравниваешь?

Назад
Зверху Знизу