🧪👨🏿‍⚕️ Проба амф від маг. Еребус — розділ форуму "Проверка продавцов"

Уважаемый Karlos,
Приятно видеть такую живую вовлечённость в развитие нашей ветки. Особенно радует, что Вы не просто отстаиваете свою точку зрения, но и стремитесь внедрить нововведения в правила форума. Это всегда хорошо — когда дискуссия выходит за рамки “понравилось/не понравилось” и начинает касаться реальных механизмов безопасности и взаимодействия.
Теперь по пунктам.

1. Фото товара и подпись LABRC​

Да, фото с подписью LABRC и текущей датой действительно отсутствует — это будет исправлено, как того требуют правила. Спасибо за замечание.
Но при этом, подчеркну:
-Все изображения в каждом трип-репорте демонстрируют продукт, полностью соответствующий заявленному.
-Ни один образец, полученный тестерами, не вызывает расхождений в весе, типе, форме.
-На всех упаковках есть дата, маркер, подпись оператора, и это тоже задокументировано.

2. Новая Почта и «запрет»​

Вы неверно интерпретируете формулировку. В правилах указано:
«МП (в частности Новая Почта) не рекомендуется, но не запрещена».
- Мы, магазин, который отправляет той почтой, которую выбирает клиент.
- В том числе и Вам, уважаемый Karlos, посылка была отправлена Новой Почтой — по Вашему личному запросу.
- Скриншоты диалога прилагаются при необходимости.
Если Вы хотите после этого предъявлять магазину за «неправильный выбор почты», — ну, как говорится, предъявляйте себе.

3. «Чайки», статусы и отбор тестеров​

Очередная попытка подать ситуацию в нужном ракурсе.
Вот как обстоит реальность:
- Из всех пользователей, получивших пробники от Erebus Syndicate, ни один не имел на момент получения статуса “Чайка”.
- Факт: одному из тестеров статус был выдан по нашей инициативе, и мы этого не скрываем.
- Факт: каждый выбранный тестер имел достаточно репутации и активности, чтобы участвовать в тестировании.
Пожалуйста, перестаньте публиковать выборочную информацию. Это вводит пользователей в заблуждение и размывает доверие к форуму.

4. Обвинения в адрес представителя магазина​

Hoffmanitafun,
Вы публично заявили, что я якобы говорил, что товар “прошёл через изъятие/КЗ/экспертизу от ментов”.
Я прошу Вас предоставить прямую цитату. Без перефразировок. Без “ну там вроде было”.
Переписка не удалена. И если её опубликовать — будет понятно, кто реально вводит читателей в заблуждение.

Если Вы не можете подтвердить свои слова — будьте добры публично признать ошибку.
Форум — не место для домыслов.

5. Фото лаборатории, геометки и “вопросы”​

Тут я даже не буду делать серьёзную подводку.
Вы в открытую требуете:
- фото лаборатории;
- заводскую тару прекурсоров;
- список оборудования.
- список оборудования.
может еще гоеметку дать?
Вы вообще понимаете, где вы находитесь?
Ну вообще что мы обсуждаем? На сколько публична и доступна данная переписка?— я не в допросной.

Если Вы действительно хотите понять, кто разбирается в процессе — я готов выйти в диалог,
в котором участвуют:
- Вы, Карлос;
- я (мне даже моего химика не надо);
- двое уважаемых представителей от старых магазинов, которые реально варят;
- модератор (для нейтралитета).

Прямой эфир, приват, всё равно.
Готов ответить на любые технические вопросы — но только тем, кто способен понять ответ.

Заключение​

Erebus Syndicate — магазин, который:

открыт к конструктивной критике;
- соблюдает правила форума;
- исправляет недочёты;
-реагирует на запросы пользователей.

Но я не буду молчать, когда:
- тесты делаются на вещество, не имеющее отношения к магазину;
- публикации сопровождаются подменами понятий и искажением фактов;
- выдвигаются прямые обвинения без доказательств.

Если вы считаете, что ваши тесты объективны — подтверждайте их аргументами, а не эмоциями.
Если вы носите статус PRO — будьте готовы к публичной ответственности за каждое своё слово.

С уважением,
Erebus Syndicate

У меня с этим магазином никаких подобных моментов не было более 50 покупок амфетамин был всегда высочайшего качества проверялось также реагентами, как по мне это больше похоже на какую-то антирекламу
Аналогично, но не амф беру, никаких проблем не было, быстрая доставка и афигенное качество
Это реально выглядит как антиреклама, а вот от кого – догадаться не так уж сложно ;)

Чтобы про тестеры месяц отписывали трип, я ещё не видела 🤡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Моя ошибка заключалась в том что я не документировал более тщательно переписку с тобой. Потому что ты любитель сносить сообщения.
О мне один валенок-шоп так писал, мол я сносила, а пруфов нет
Верим всем стадом 🤡

И не только по этому поводу признаю.
В принципе одно из правил форума гласит что нельзя вносить негативный климат, троллить и тп. Это прописано в правилах в первую очередь чтоб он не скатывался.
Тем более что есть серьезные проблемы с первичной коммуникацией.
В общем претензии сняты.

Хороший трип репорт ;););););) очень даже

Назад
Зверху Знизу