Existence#1
Посвященный
Привет
О привіт а я тебе знаюПривет
Приветик)))Привет!
Время вносит свои коррективы,и сейчас я уже не являюсь активным пользователем форума как это было раньше .
Но хочу сказать всем новым и старым - Привет!
Переглянути вкладення 41768
Не пойми за грубость. Какие смехуёчки на форуме, когда тебя так может кинули, а может и нет (при чем с таким "долбловом", простите) и как варить "заливное"... Набить сообщений нужно? Или что и как?Хто може розповісти як варти метамфетамін або де взяти рецепт)
Не поняв ні за грубість ні за тупістьНе пойми за грубость. Какие смехуёчки на форуме, когда тебя так может кинули, а может и нет (при чем с таким "долбловом", простите) и как варить "заливное"... Набить сообщений нужно? Или что и как?
Здорова))Привет!
Время вносит свои коррективы,и сейчас я уже не являюсь активным пользователем форума как это было раньше .
Здоров мужик)Привет!
привет, ковбой)
ПриветикиПривет!
мы пока так:Привет!
Это все ты любимая,меня из перспективного солевого сомелье в Стоунера перекрестализировала)ПревеееееД)
Мы тоже с мужем МОКРИЙ ГУЦУЛ по натуре выступать стали. А попробовали всё давно, мало того: успели накайфожориться так, что и не тянет
Мужчина, ищите первоисточник ,)Это все ты любимая,меня из перспективного солевого сомелье в Стоунера перекрестализировала)
Так хуле его искать? Лежит дома сонная в кроватке,одним глазиком мониторит )))хуйня,я до 16.00 поеблую и поеду туда,где меня ждёт мой первоисточник она же и первопричина))Мужчина, ищите первоисточник ,)
А вообще искренне рад, что перешли на сторону ганжубасеров
Ты меня не понял,) ладно, не важно) Важен сам факт. Привет жене передавай!Так хуле его искать? Лежит дома сонная в кроватке,одним глазиком мониторит )))хуйня,я до 16.00 поеблую и поеду туда,где меня ждёт мой первоисточник она же и первопричина))
Я понял как раз доподлинно,просто ответил размыто и завуалировано)накурывся как дьявол)Ты меня не понял,) ладно, не важно) Важен сам факт. Привет жене передавай!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.