Привет!

Привет

Хто може розповісти як варти метамфетамін або де взяти рецепт)
Не пойми за грубость. Какие смехуёчки на форуме, когда тебя так может кинули, а может и нет (при чем с таким "долбловом", простите) и как варить "заливное"... Набить сообщений нужно? Или что и как?

Не пойми за грубость. Какие смехуёчки на форуме, когда тебя так может кинули, а может и нет (при чем с таким "долбловом", простите) и как варить "заливное"... Набить сообщений нужно? Или что и как?
Не поняв ні за грубість ні за тупість

Всех вас очень рад видеть!
taiga Desperado - главным троллям форума особенный привет!
привет, ковбой)

photo_2022-04-24_12-47-22__2_-removebg-preview.png

ПревеееееД)
Мы тоже с мужем МОКРИЙ ГУЦУЛ по натуре выступать стали. А попробовали всё давно, мало того: успели накайфожориться так, что и не тянет

ПревеееееД)
Мы тоже с мужем МОКРИЙ ГУЦУЛ по натуре выступать стали. А попробовали всё давно, мало того: успели накайфожориться так, что и не тянет
Это все ты любимая,меня из перспективного солевого сомелье в Стоунера перекрестализировала)

Мужчина, ищите первоисточник ,)
А вообще искренне рад, что перешли на сторону ганжубасеров
Так хуле его искать? Лежит дома сонная в кроватке,одним глазиком мониторит )))хуйня,я до 16.00 поеблую и поеду туда,где меня ждёт мой первоисточник она же и первопричина))

Так хуле его искать? Лежит дома сонная в кроватке,одним глазиком мониторит )))хуйня,я до 16.00 поеблую и поеду туда,где меня ждёт мой первоисточник она же и первопричина))
Ты меня не понял,) ладно, не важно) Важен сам факт. Привет жене передавай!

Назад
Зверху Знизу