Может бытьЯ думаю они уже знали что ты пару раз брал стаф почтой, вот ждали момент и обосрались нежданчик такой вот для них, вес уже не вес

Может бытьЯ думаю они уже знали что ты пару раз брал стаф почтой, вот ждали момент и обосрались нежданчик такой вот для них, вес уже не вес
После аналогичного случая , я взяла для себя правило отправлять на почтоматы, которые находятся в парадных з закрытой дверью или если это улица, то у тихарей тоже есть рабочее время, приходить за посылкой когда мусора давно спят, а в нашем украинском случае ночная воздушная тревога, по зелёной иди бери!Магазин может не знать что отправщик красный. А если и узнаёт то никогда этого не признает публично что бы не понести репутационных потерь.
Тоже не вариантПосле аналогичного случая , я взяла для себя правило отправлять на почтоматы, которые находятся в парадных з закрытой дверью или если это улица, то у тихарей тоже есть рабочее время, приходить за посылкой когда мусора давно спят, а в нашем украинском случае ночная воздушная тревога, по зелёной иди бери!
и какие ты выводы сделал для себя в плане безопасности?Меня принимали два раза мерзкое состояние было
Если два раза принимали то по ходу никаких выводов не сделали какие ты выводы сделал для себя в плане безопасности?
ну там могли быть нюансы, как говорится))) может, это забава такая современная. поиск новых ощущений и всё такое.Если два раза принимали то по ходу никаких выводов не сделал
Да не брать отправкой и срисовывать ихи какие ты выводы сделал для себя в плане безопасности?
Мусорской приём всегда неприятныйМеня принимали два раза мерзкое состояние было
клады, такси рекомендуешь?Да не брать отправкой и срисовывать их
Ага особенно такси)клады, такси рекомендуешь?
не ну такси ж по любому выигрывает у любой почтыАга особенно такси)
Выигрывает в чем?не ну такси ж по любому выигрывает у любой почты
такси как минимум выигрывает тем, что там нет бумажного и цифрового следа с твоим именем/паспортом, как на почте. в логах если и остаётся что-то, то только маршрут таксиста и его аккаунт, а не твои данные. почта же всегда документирует всё: трек, камеры, фио получателя (пусть даже и левые), нажатие в приложении. почта это формальный след, от которого ты никак не избавишься, а такси это только точка приёма и твое поведение. плюс таксисту самому невыгодно связываться с мусорами, потому что в момент перевозки доставка у него, и крайним первым сделают именно его. поэтому его интерес довезти побыстрее и забыть.Выигрывает в чем?
Я тоже когда то думал что такса это безопасно)такси как минимум выигрывает тем, что там нет бумажного и цифрового следа с твоим именем/паспортом, как на почте. в логах если и остаётся что-то, то только маршрут таксиста и его аккаунт, а не твои данные. почта же всегда документирует всё: трек, камеры, фио получателя (пусть даже и левые), нажатие в приложении. почта это формальный след, от которого ты никак не избавишься, а такси это только точка приёма и твое поведение. плюс таксисту самому невыгодно связываться с мусорами, потому что в момент перевозки доставка у него, и крайним первым сделают именно его. поэтому его интерес довезти побыстрее и забыть.
Зарегистрироваться в любом агрегаторе может кто угодно в том числе и сам мусор. Которому будет далеко не по хуй что там посылке. А вообще это все такая лирика. Можешь и 500 доставок такси получить и все будет ок, а можно и на первой посыпаться как и везде как и почта как и клады как в принципе везде)плюс таксисту самому невыгодно связываться с мусорами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.