Ну это смотря какой магаз. Вполне возможно.Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Пол года ебашил отправщиком, стоит ли ожидать помощь от магазина ? ( Застава по полам )
нахуй ты у меня это спрашиваешь? Спроси у босса своегостоит ли ожидать помощь от магазина ?
А тебя приняли копы ?Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Пол года ебашил отправщиком, стоит ли ожидать помощь от магазина ? ( Застава по полам )
Ну ты не беспокойся, можешь идти в отпуск лет так на 15-20, мы уже нашли тебе заменуЕсли приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Подписывай договор с адвокатом и пусть представитель магазина оплачиваетЕсли приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
да ,, . абаснуї што за махазін ,, .Что за магазин, давай рассказывай.
А магаз тобі винайняв адвоката ?)Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Бабла на заставу не хватаетА магаз тобі винайняв адвоката ?)
Вообще-то это оговаривается сразу, а не через пол года.Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Та даже после пол года. Закладчику помогают, без договоренности. А я типо так оторви и выкиньВообще-то это оговаривается сразу, а не через пол года.
Закладчик не с моего магазина, но сказали пацану что помогутТа даже после пол года. Закладчику помогают, без договоренности. А я типо так оторви и выкинь
лолнахуй ты у меня это спрашиваешь? Спроси у босса своего
Твои вопросы конечно понятно и конечно бы хотелось чтобы была помощь.Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Все в деле написано, где какой магаз, и + за пол года отлично можно довести шефу что это ты. Но в ответ игнорТвои вопросы конечно понятно и конечно бы хотелось чтобы была помощь.
Ну а как можно проверить говоришь ты правду или просто хочешь срубить бабок.
Ну а вообще удачи тебе![]()
СпасибоТвои вопросы конечно понятно и конечно бы хотелось чтобы была помощь.
Ну а как можно проверить говоришь ты правду или просто хочешь срубить бабок.
Ну а вообще удачи тебе![]()
сколько будет 5+3а шо по матеше на завтра нам задали?
Жопасколько будет 5+3
Оговорити можна все що завгодно, але за кожного прийнятого співробітника в такого рода бізнесі ніхто хоботитись не буде, кожен сам розуміє куди лізе.Вообще-то это оговаривается сразу, а не через пол года.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.