Кстати даТак они будут говорить типо конечно да...
Кстати даТак они будут говорить типо конечно да...
Крч. Я когда-то устроилась в Кривбасе трубочки продавать (мет). И мне крч обещали типо - в случае чего мы тебя сразу ж заберём из райотдела...Кстати да
А потом окажется шо База это его босснахуй ты у меня это спрашиваешь? Спроси у босса своего[1]
при таких раскладах надо быть виртуозом, что бы что то там выбить)А потом окажется шо База это его босс
лсд ему в кампот киньА у меня такой вопрос назрел
Кароче выковал кривую деталь на станке своего завода
Начальник даст по голове завтра? Если даст то стоит ли давать сдачи гаечным ключом по тэмьячку?
А вдруг он преисполнится?лсд ему в кампот кинь
или нбом
ну так збс))А вдруг он преисполнится?
Подруга, не заеб...пристебись к кому то другому. Если ты не поняла - шутку, то сорри. Тебе в отдел фантастики и груза на 2 этажЛегко считать чужие деньги?
Знаешь на чём я таких друзей вертела.Подруга, не заеб...пристебись к кому то другому. Если ты не поняла - шутку, то сорри. Тебе в отдел фантастики и груза на 2 этаж
Читай внимательно - "ПО мнению сектантов"....не по моему мнению....то есть я бы сказал" у тебя 100 тыс зп"..а я написал "по мнению сектантов"Знаешь на чём я таких друзей вертела.
Ты не своим солевым пишешь Так что пиши корректно.
А с чувством юмора у меня всё заебись.
Отьебись от нее и не груби, грубость мусорам и тцкшникам по береги.Читай внимательно - "ПО мнению сектантов"....не по моему мнению....то есть я бы сказал" у тебя 100 тыс зп"..а я написал "по мнению сектантов"
будь внимательна под спидами - да и не лезь в залупу...я же не трогал тебя
И хватит ставить троеточие если у тебя не хватает словарного запаса пойди подучи потом вернёшься.С залупой у меня проблема у меня её нету. И причём тут пост к тому что ты мне написал сообщение и я ответил на то что ты написал. Если ты теряешься в прострации я тебе могу помочь найтись.
Мне приятно слушать твой ассоциативный ряд.. что три точки это значит нечего сказать. Ну что ж .. в противном случае могу посоветовать для общения мастеро слова, ебли и всего хорошего - Ира Метадон апаснуй, Пип 44 и Бапкис. Эти гении-литераторы поразят тебя и шириной тем для общения и громадным жизненным опытом. Всех благ, девочка из фильма с Беном СтиллеромИ хватит ставить троеточие если у тебя не хватает словарного запаса пойди подучи потом вернёшься.
Нахуя ты перечисляешь мне своих друзей.Мне приятно слушать твой ассоциативный ряд.. что три точки это значит нечего сказать. Ну что ж .. в противном случае могу посоветовать для общения мастеро слова, ебли и всего хорошего - Ира Метадон апаснуй, Пип 44 и Бапкис. Эти гении-литераторы поразят тебя и шириной тем для общения и громадным жизненным опытом. Всех благ, девочка из фильма с Беном Стиллером
Бро запомни самый главный и ровный шоп от которого ты получишь по-любому грев это всеми известный и многоуважаемый КиївХліб! Наконец то вспоинил... Бабка черный украинский и кирпичик по 50% скидке с удостоверением берет! Не благодари)Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Пол года ебашил отправщиком, стоит ли ожидать помощь от магазина ? ( Застава по полам )
Если шоп имеет хорошие контакты по коррупции по линии МВС то тебя априори не могут замотать. Просто если попадешься сразу отпустят.Если приняли копы, работал на магаз как верный сотрудник.
Пол года ебашил отправщиком, стоит ли ожидать помощь от магазина ? ( Застава по полам )
Это твои ебаря, и твоего развития люди, если ты к левому мужику в залупу полезла, не разобрався в ситуации. Будь так добра - свисни в хуй и не пиши мне.Нахуя ты перечисляешь мне своих друзей.
Для меня это бесполезная информация
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.