прікінь тупа елку чи нбом за веки кидать

newfag

Сектант
Повідомлення
201
Вподобайки
348
Репутація
539
Бали
374
покурив зі знайомим воякой, він мені начав преколи на попайку тулить, тупо на ухахаха брав всю дорогу. курили прст шш від Vibe Store сатіву прущу ( repa plus ) за неї і він ж почав прикол гнать з того як він колись марку нбома 3000 закинув під очі, тупо покатав по глазним поторчаним яблукам, я стою в ахує з того шо він каже шо так більше торкає ніж сублінгвально кароче під язик, шо скажете по етаму поваду, експерти?)

Я как то уебал , 5 мео дипт сибирь доб и хлорный бом. Марка два дня тулила . С первых мин дипт наваливает , потом сибирь начинает с бомом подключаца ну и доб потом тебя валит , за 80грн

Я как то уебал , 5 мео дипт сибирь доб и хлорный бом. Марка два дня тулила . С первых мин дипт наваливает , потом сибирь начинает с бомом подключаца ну и доб потом тебя валит , за 80грн
за какіє 80грн, це коли було, 2010?)

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Чувак, 50 гр марка охуенногл бома. И селлер ещё пару на потом кидал. То было время. 2015-2017 +-

очнувся, роздувся🤙
вилупився - зразу забувся😶‍🌫️
як торкає шмалюка, ніколи я не забуду🤩
буду дуту і далі, відчепіться від мене, суки!👹

IMG_3106.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Реклама засчитана
чувак, ета творчество, різня в тому, що не за валюту і грязний кеш, а ат души душевно в душу, тобі ці строки виужую)

Он эксперт в психонавтике ?

да, літав там не було нікого)
психоактівні вещества берут надо мной гору
бивает дуну косячок - чисто подсластить дорогу
да дорага, ну а кто сказал, что мы тут нищие?
давай либо долби с нами, либо не вывезешь напоров обделанних личностей
1756129804145.png

торч не викорчевать здесь, не ограничить✋⛔
поскольку личности мы не сильно видящих дорог и границ👹
безудержных смех всех этих лиц
так и подстегивает мою личность
тут же им еще начертить!😋
нбомы и бабочки - все так же меня манять,
нихуя с этим не сделать - никак не поменять🤷‍♂️
вот что я понял и лично про себя - усвоил точно
что без беззаботного торча, жизнь вовсе не сладка, как под порохом юзать подружку, ни слыша от нее недовольства и просящей больше😍
таков мой стиль, не барижу его, не толкаю
хотя вроде даже получается нормально,
так рифму и слог еще чуток подкачаю,
и залечу на самописные биты - ждите летального
Повідомлення об'єднано автоматично:

нармальні напаси, сатіва ван лове

Назад
Зверху Знизу