Урюки такі собіпредставляются ментами, возле почтомата вымогают деньги
Урюки такі собіпредставляются ментами, возле почтомата вымогают деньги
А так они сами просто на вариантепредставляются ментами, возле почтомата вымогают деньги
реалии нынешнего мираА так они сами просто на варианте
Знаю таких наркоманов.... Ловят малолеток ищущих закладку по пасадках и камышам всяким и представляються мусорами...заберают закладку телефон как вещь док и идут солью в пах колоться ..Видел даже знаю такого долбадятла
Ох ебать-ебать)) Ну ты и расклад дал, интересноПогугли что такое rapiscan. Хотя юзают и аналоги. Так что гугли " Рентгенотелевізійний інтроскоп "
Потом как он различает органику / не органику
Потом тендеры укрпочты и новой почты прошедшие. Что и куда купили и поставили.
Потом реестр судебных решений , вбивая туда разные модели сканеров. Там увидишь кто и за что уже сел.
Еще погугли что поставщик раписканов дает базу стелсов и прочего, собирая ее с почт и аэропортов всего мира.
Потом зайди в эту тему и черкни, "был не прав, попутал почта при чем все-таки" )))
Хотя , да, в основном они охотятся за оптом. И за "железом".
так шо ты чешешьпиздец
ну мне просто тупо повезло очень, я упал на мороз нихуя не знаю не чую, перед этим успел кинуть посылку на пол. ну все равно были все процедуры и на камеру меня снимали и пальцы катали но вышел сухим полностью.
если больше 3-х лиц, до 3-х - категорически нет.Её применяют болтливым людям, в основном потому, что они сами на неё набазарили
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё любят говорить такие казалось бы без обидные слова курили у кента дома, то это вообще жопа-плюс ст317(притон) с конфискацией недвижимости.
Ох ебать нихуясетак шо ты чешешь
1) ты по факту уже с весом шел не важно в чем он
2) расспаковка на видео со следственно-оперативной группой и составление протокола, потом пидозра
одно но, если у тебя дорогая посылка типо реально какая-то техника, а не хуета за 500грн, которую не будут просто так вскрыть без твоего разрешения, даже письменного,
второе но, если ты был без телефона с которого переписка с селлером, но чтоб забрать нужно оплатить с карты и гугл акаунта или на отделение, тут уже с оплатой хуйня можно оплатить, но телефон, то свой ты засветил, но нужно было коротко сказать, что (второе но: если у тебя не полностью левый телефон)
ИНАЧЕ, бро я рил хуй знает как ты отвертелся и что тебе нихуя не было. Даже на акаунте левые даные, к тебе их пришьют, а на левом телефоне врядли бы у тебя была Дия или ты всегда ходишь с паспортом, так что, то что ты насыпал, что ты ничего не знаешь, это вряд ли бы спасло от того, что у тебя там вес, наверное, только если веса на административку и знали, что мало, то могли просто отпустить.
скажи как так, почему на камеру посылку не вскрывали ?
опыт узнать каким образом расспаковна на видео и твое присутсвие рядом с содержимым освободило тебя от последствий.Ох ебать нихуясе
Давай я посплю после пяти суток, утром тебе отвечу
А ты вообще с какой целью интересуешься?
Ой бля дядька или тьотка я ебу хто тыопыт узнать каким образом расспаковна на видео и твое присутсвие рядом с содержимым освободило тебя от последствий.
Я же вот и говорю, что ты никаким образом вряд ли бы смого отвертеться и не соглашаться всё время, что ты вообще не в курсе о поссылке, лол, а платил, то кто то, если не ты ?
Дополнение: В кабинете мне следак баба еще грозилась шо я ж еще пожалею шо полез и шо через два года я буду там же сидеть и каяться, говорю шо не буду ей. Кароче выписала она мне билетик придти через три дня типа на отметку и рассказать все другому следаку, я пришел ровно в то время меня встретила беременная женщина которой абсолютно похуй на это все, она выслушала даже поинтересовалась не били ли меня опера. Потом говорит вы свою вину прызнаете я говорю нет конечно же на шо она отвечает вы свободны. Теперь точно все, пук пук...Ой бля дядька или тьотка я ебу хто ты
Я нахуй десять раз в разных темах описывал в подробностях как все было. Вкратце можно? Короче опера мяли жопу вокруг меня делали вид шо звонят старшому потом не звонят предлагают шоб лучше я сам все рассказал а я иду в отказ полный. Потом вызвали патрульных, патрульные мяли тоже жопу минут 30, открыли эту посылку которая лежала на полу а я стоял рядом всё это время со своей женой я её позвал как свидетеля чтобы она была там. Патрули вскрыли посылку перед этим один из мусоров у меня спрашивает невзначай "открыйите?" Я базарю нет. Потом они открыли там короче хуёвый стелс они нашли фукс вызвали следаков. Те приехали уже на точке 2 машины с мигалками и одна с операми. Следак попросила найти понятых для видео а тем временем меня мурыжат шо это такое. Я с самого старта начал чесать шо мне днём пришла смс с почты не знаю кто это шо там я нихуя не заказывал и т.д т.п а пришел уже вечером чисто из интереса оплатил доставку и пошел домой, походу всей этой канители мне пришла в голову мысль начать типа гнать на оперов которые в гражданке меня приняли шо это их рук дело и типа мол заказуха, замутили шоб себе премию набить и я базарит довольно убедительно свою теорию высосаную из пальца. Дальше нарисовались понятые двое зевак жирных семейная пара, камера мотор следак снимает ее старшая комментирует эти зеваки покивали грывай типа да да всьо бачым. Потом на меня камера переводится и я трушу все ту же сечку но уже отрепетировал ее на предыдущих двух экипажах. Все это время каждый из лягавых по отдельности пытался как то у меня выморозить трубу но незя ж по закону, только если вина доказана то могут через суд изъять или если там дело по важнее 1г фена, я их всех морожу и меня увозят в участок. Там катают пальцы туда сюда валакита, время уже 23 с копейками я базарю помощнице следака молоденькой сосочке шо хочу ссать очень, она так мнется ой мне ж надо там будет стоять рядом шоб вы не убежали через окно я говорю так я не смогу, она базарит ладно иди а я тут стою рядом. Я пока ссал одной рукой удалил тг и браузер в галерее и везде в остальном у меня всегда гигиена в этом плане хорошая. Вышел типа невзначай такой спокойный. Меня заводят к следакам уже нарисовался и мужик, отфоткали вся хуйня и тут он говорит так шо телефон дасыш? Я говорю да на, вася со всех сторон пытался шота накоцать но тщетно у меня там голяк.
Отаким вот образом я выебал мусаров и вот весь хуй до копейки
Спасибо за внимание
Переглянути вкладення 61768
бля, понял сильно реальноДополнение: В кабинете мне следак баба еще грозилась шо я ж еще пожалею шо полез и шо через два года я буду там же сидеть и каяться, говорю шо не буду ей. Кароче выписала она мне билетик придти через три дня типа на отметку и рассказать все другому следаку, я пришел ровно в то время меня встретила беременная женщина которой абсолютно похуй на это все, она выслушала даже поинтересовалась не били ли меня опера. Потом говорит вы свою вину прызнаете я говорю нет конечно же на шо она отвечает вы свободны. Теперь точно все, пук пук...
И да и нет.Итог таков - пока магазин вас не здаст, не кто про вас не знает и всё будет нормально.
Так а прикинь под каждую отправку покупать симку..... никто так делать небудетИ да и нет.
Многие шоп до сих пор отправляют партии посылок с одной симки за раз.
Когда под шоп копают и делают контрольные закупки - вычисляют других получателей с такой отправки.
Также часть мусоров и не только халтурит на дурачка ради взяток.
Потому принимают или крадут из посылок.Так а прикинь под каждую отправку покупать симку..... никто так делать небудет
Да не имеет значения какой вес. Имеет значения факт продажи - контрольная закупка, а просто принимать покупателей это безпонтово!Не ну на жирные заказы может и покупают симки а на одна-двуграмовые и смысла нет покупать.... Та и мусора такие посылки непоедут принимать, какой смысл? А никакого....
Да. Проще вытащить из посылок или принять в качестве халтуры чтоб получить взятку на понт.Да не имеет значения какой вес. Имеет значения факт продажи - контрольная закупка, а просто принимать покупателей это безпонтово!
Вообще почтой мелкие заказы мало кто отправляет. Скорей мелкий опт.Не ну на жирные заказы может и покупают симки а на одна-двуграмовые и смысла нет покупать.... Та и мусора такие посылки непоедут принимать, какой смысл? А никакого....
очень узко мыслишь, на первую покупку 99%, что всё будет ок где бы ты ни бралИтог таков - пока магазин вас не здаст, не кто про вас не знает и всё будет нормально.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.