• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Премиум шишки по лучшей цене! Отправки по Украине.

Можна заказивать тут ? Не кинут

Покидайте фоточки стаффа пж)

Ещё в 2019-20ом у него заказывал Блюшку по 120 за 10, шикарный селлер. И дядю вадю бонусом подкидывал, тоже топовый стафф.
Хотелось бы увидеть что сейчас предлагает, но в лс писать не охота...

Вадя плануеться ще ?

Рад поделиться впечатлением о новом урожае. В предыдущий раз я брал Синди Джек и конечно же Дядю Вадю, на сей раз Дяди в а сортименте увы не было,и поэтому был немного встревожен, будут ли шишки самодостаточны? Синди, отлично шла в смеси с Вадей, а самостоятельно это хорошая сатива, которая совершенно не была способна меня расслабить перед сном. Что я могу сказать, общение с магазином и стелс, и оперативность отправки, как всегда на высоте, а стаф меня просто обрадовал! Шишки плотные, маникюр, пролечка, всё на очень достойном уровне, орехов реально мало, пока встретил только один, палок совсем нет. на вкус очень приятные. Glueberry OG - очень хорошо сбалансированій гибрид, с начальным небольшим сативным хайем, и буквально через несколько минут уверенно вступает плато индики и держит уверенно часа три, не меньше. Толер у меня средний, и стараюсь курить не чаще двух раз в неделю, так что впечатления самые приятные. Буду рад заказывать снова.

Вкладення

• photo_2025-04-20_17-05-55.jpg
    photo_2025-04-20_17-05-55.jpg
    165.3 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу