Тоже самое каждый раз))Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие
Тоже самое каждый раз))Та ну его нахуй, каждый раз хотим по немногу схавать с кентом и пивка трохи а потом после шестого блистера литра водки и 10 л пива через сутки сидим не выкупаем хто мы такие
Будешь пропивать курсами ?Через сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
Даже не знаю. Мне назначили дозировку 150 с утра. Посмотрим как я юзать буду, может вечерком еще закину.Будешь пропивать курсами ?
150мг в основном стимит и даёт достаточно большую физическую силу без толера.Через сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
Она без рецепта продается это не строгой учетности препаратДаже не знаю. Мне назначили дозировку 150 с утра. Посмотрим как я юзать буду, может вечерком еще закину.
Но у меня рецепт всего на 30 таблеток, чтобы не наркоманил. Хотя мне один врач не поставил с печатью что выдано 10 штук, так что 40 таблеток.
Не строгой учетности препарат?) Бабушка на ночь вместо казочки рассказала?Она без рецепта продается это не строгой учетности препарат
Мы его миллиард раз покупали без рецепта, потому что он не требует красный рецепт (электронный щас) красный только на бензо, опиаты.Не строгой учетности препарат?) Бабушка на ночь вместо казочки рассказала?
Всегда просили рецепт.
Всегда были аптеки которые продают что угодно (там и контингент собирается веселый, и пустые блистеры валяются после того как свиньи пожрали корм свой), а некоторые хуй пинцетом держат, правильные, и требуют рецепт на многие препараты. Часто есть "маяк"))) аптека на районе неприметная где все спокойно себе тарятся по повышенной цене)))Мы его миллиард раз покупали без рецепта, потому что он не требует красный рецепт (электронный щас) красный только на бензо, опиаты.
Немного все сложнее. Продать так могут только фарму которая не идёт по красному рецепту. Потому что красный рецепт это жесткая отчетность.Всегда были аптеки которые продают что угодно (там и контингент собирается веселый, и пустые блистеры валяются после того как свиньи пожрали корм свой), а некоторые хуй пинцетом держат, правильные, и требуют рецепт на многие препараты. Часто есть "маяк"))) аптека на районе неприметная где все спокойно себе тарятся по повышенной цене)))
по красному (розовому) да, но лирика ведь не относится. Про кодеин не знал кстати, интересно. В итоге работягам только метадон оставилиНемного все сложнее. Продать так могут только фарму которая не идёт по красному рецепту. Потому что красный рецепт это жесткая отчетность.
Раньше так было с кодеином, его продавали всем и вся. Потом закон поменяли и продаваться он перестал "свободно".
терминаторыНиачом вообще, мы по 2800мг вот недавно тулили под самогонку и пиво
ну хуй знаеттерминаторы
через час начинает, действует (лично у меня) 4 часа примерно, 450 золотая середина, но прикола все равно не вижу в этой лирике, кратом пизжеЧерез сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
покури лучше шишек брооооЧерез сколько начинает действовать? Как долго действует? И какие норм дозировки для него?
но бля, бухать под лирикой вообще охуенно, сайд эффектов не ощущаешь + меньше выпить надо, кайф одним словомчерез час начинает, действует (лично у меня) 4 часа примерно, 450 золотая середина, но прикола все равно не вижу в этой лирике, кратом пизже
Я планирую парочку мини трипов и все, к тожу же мне нельзя бесконечно ее брать из за рецепта.Его можно взять в многих аптеках без рецепта,я без рецепта беру лирику,глухая система,потом кумарить начнёт, будешь проклинать,что начал её хавать.А так-то для начала 450-600мг хватит.Я вот 1200 в день ебашу.
Почему же нельзя-можно,надо аптеки знатьНо лучше подвязывай, честноЯ планирую парочку мини трипов и все, к тожу же мне нельзя бесконечно ее брать из за рецепта.
Фу... нах эту гадость жрать... уже лучше метадон или другой опиат так там хоть кайф , а от преги кумары хуже чем от метадона ,организм ложит пиздец как и тяги нормальной толком нет .Уже 8 лет день в день,так что не забывай что к нему физ.зависимость вырабатуется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.