• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Праздничные выходные с шикарным гашишем от Silence

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
597
Репутація
2 360
Вподобайки
1 359
Бали
1 030
Вещество: Гашиш
Про-тестер: I'm Broken,
М, 26, 81кг
Магазин: Silence
Толерантность к ТГК: Выше среднего - шишки ежедневно, ТГК кристаллы и гашиш за 5 дней до теста

Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! Сайленс, известный на форуме своими шикарными соцветиями, решил расширить ассортимент и добавить на витрину гашиш, в связи с чем объявил раздачу двух пробников. Меня оперативно записали на тест, вот только уведомление от форума из темы с пробами почему-то не пришло и мне через какое-то время отписал сам продавец с напоминанием. Скидываю ему данные и на следующий день посылка уже едет ко мне, и еще через день добирается до отделения. Забираю в тот же день и вскоре дома распаковываю бандероль - стелс довольно простенький, но в целом надежный, в коробке ничего не болтается, а сам гаш запакован в вакуум. Также предмет из стелса, вероятно, мне пригодится или же на крайняк отдам кому-то из подруг. С сервисом у магазина полный порядок! Весы показали 0,96г, но скорее всего там там был почти целый 1г, т.к. мои весы на 0,02-0,03мг в последнее время стали давать погрешность, особенно на мелкие крошки.

Внешний вид: 2 крупных и множество мелких кусочков коричневого цвета светлого и темного оттенка. Кусочки твердые, однако легко поддаются деформации и рассыпаются на крупинки, при этом лепятся очень тяжело, даже при нагревании. Консистенция неоднородная.

Запах: Выделяется аромат шоколада и хвои, также есть землистые и пряные нотки. Пахнет очень сильно, как для гашиша.

Характеристики: Неизвестны. Продукт сделан из микса индичных гибридов. По ощущениям соотношение стоун/хай 60/40.

photo_2025-04-19_18-59-24.jpgphoto_2025-04-19_19-00-38.jpg
photo_2025-04-19_19-02-30.jpg

Тестирование
Дозировка: 60-70 мг
Способ употребления: Металлическая трубка One-hitter
Время действия: ~3 часа

К тесту данного гашиша я приступил вскоре после того, как забрал посылку. Завершив все манипуляции с фото и взвешиванием, отмеряю себе порцию в 80мг, пытаюсь ее слепить в одну большую ляпку, но это оказывается невозможным, все просто рассыпается на мелкие крошки. Решил не играться и не тратить зря время, а просто затолкал в ван-хиттер всю эту порцию и пошел в подъезд. На часах 19:20, поехали!

00:00 Поджигаю турбинкой стафф, медленно и долго втягиваю дым, и уже на первой тяге понимаю, насколько же это топовый продукт. Во вкусе отчетливо ощущается шоколад, хвоя и что-то еще, что мне ранее неоднократно попадалось в высококачественных видах гашиша. Курится продукт максимально приятно, горло не дерет и кашель не вызывает, даже с учетом того, что я почти всегда пользуюсь вапорайзером, а не курю. Затягиваюсь 1-й раз, потом 2-й, 3-й, 4-й, 5-й... А дым все идет и идет, когда же он закончится? После 5-й тяги я знатно почувствовал как начало нагребать, очень мощный гибридный эффект окатил каждую клеточку моего тела и окрасил грязный вечерний подъезд в моих глазах в яркие цвета, поток мыслей хлынул волной, сердцебиение ускорилось, мышцы плавно расслаблялись, а в душе воцарилось спокойствие. Смотрю в трубку и вижу, что внутри остался еще маленький недобитый кусочек и я дунул меньше запланированного, но годы опыта сразу дали понять, что мне больше не нужно и что от скуренных 60-70мг грядет хороший трип. Возвращаюсь в квартиру. Ровно ходить тяжело, соображать тоже непросто, но при этом на входе меня так мощно разогнало, что я просто обязан был направить бурлящую энергию в какое-то дело. Включил музыку и начал пританцовывать, параллельно занимаясь мелкими делами по дому. Затем, где-то к 15-й минуте, эффекты достигают своего пика, на тело начинает давить крепчайший стоун. Он заставил меня сбавить обороты и присесть в кресло, но просто так я сидеть не мог и ненадолго залип в работу. Состояние - бомба, я всем доволен и всех люблю!

00:25 Затем я еще вспомнил, что после дневной уборки мне осталось помыть раковину и ванну, и спустя 2 минуты с трудом встал и отправился в ванную, и там параллельно с делом я снова начал пританцовывать и дергаться, из-за чего к концу процесса был вовсю залит водой пол ванной комнаты. Я ощущал сильнейшее удовольствие от каждого движения и от итога моих завершенных дел в целом, был погружен с головой в дело и кайфовал от полного осознания момента здесь и сейчас. При этом мне иногда хотелось просто сесть и расслабиться, но затем внутри снова бурлила жажда деятельности и иногда она просто разрывала меня, но это все было в кайф. Не смотря на чрезмерно крепкий эффект, на мою сообразительность это не особо влияло и я мог при небольших усилиях оставаться полностью функциональным. Когда я после всех активностей сел и залип в статьи и в переписки с друзьями, время начало лететь с огромной скоростью. Я зачем-то решил поделиться со многими своим отличным настроением. Также меня донимал сушняк, глаза практически не были красными, но при этом были очень убитыми, с тяжеленными веками.

01:40 Ожидаемо, примерно в середине трипа просыпается аппетит. Он был умеренный, но когда я сел ужинать, вдруг понял, насколько же кайфово и вкусно поглощать пищу, из-за чего остановиться было нереально сложно. Я уничтожил в итоге 2 порции основной пищи и еще весь вечер понемногу закусывал фруктами и мороженым. Тем временем действие гашиша уже плавно ослабевало, но все еще было крепким, причем даже спустя столько времени хорошо держались эффекты сативного хая. Решаю завершить этот прекрасный вечер за видеоигрой. Первые минут 5-7 я дико тупил, но быстро приловчился и дело пошло как нужно!

02:30 Сативные бодрые эффекты улетучиваются, остается лишь крепкий стоун, хочется позалипать или же поспать. Мозг работать не хочет, а тело - тем более. Чувствую себя, словно желе, укрытое теплым мягким пледом. Внутри все еще ощущается прекрасный душевный покой. Играть становится немного сложнее.

02:55 Момент завершения трипа. Остается приятное послевкусие от прошедшего трипа, а такжесильная расслабленность, заторможенное мышление, мотивация на минимуме, даже играть было лень. Но т.к. спать я еще не собирался, решил продлить немного свой вечер и зарядиться шишками, которые мне помогли еще поиграть час с лишним, пока я не оказался окончательно на грани отключки и не вырубился в кресле...

На утро был легкий тупняк, который легко был устранен завтраком и пуэром. Также хочу добавить, что на следующий день после теста я снова 2 раза заряжал этот прекрасный гашиш и уничтожал огромные порции еды за праздничным столом, чего обычно со мной не случается, ел реально как не в себя.
И еще добавлю, что я ни разу за последующие подходы так и не осилил всю заготовленную дозировку, у данного гашиша расход меньше обычного.
Также был проведен тест через вапорайзер, однако данный гашиш для него не подходит. Эффект даже в комбо с подушкой из шишек ощущается очень слабо.

Итого
Прекрасный гашиш с гибридными эффектами, крепко накуривает на 2,5-3 часа. Не смотря на то, что продавцом он заявлен как продукт из индико-доминантных сортов, большую часть трипа я ощущал гибридный эффект, примерно 60/40, сативный хай в некоторые моменты очень ярко проявлял себя и заставлял меня поактивничать, но к концу трипа индичный стоун полностью перехватывал инициативу. Эйфоричный и приятный продукт, накуривает глубоко и имеет ровный эффект, также обладает отменным вкусом и ароматом. Такой нужно опробовать лично!
Сервис магазина также радует - продавец вежливый и регулярно отвечает на сообщения, отправка быстрая, стелс в порядке и вакуум присутствует.

Вещество: 9,5/10

-Сила эффектов: 9,5/10
-Органолептика: 9/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 10/10

Масса пробы: 0,98-0,99г
Посылка и стелс: 9/10

Сервис магазина: 10/10

Благодарю Сайленса за доверие! Желаю большого потока клиентов и успешных продаж!

Останнє редагування:
Йоу бро, некст тайм просто подогрей на чем угодно ляпку, или сам инструмент, ножницы или швейную иголку, и гаш станет как пластилин
Гуд трип 👍🏻🤙🏻
Верно! При отщипывании ляпки зажигалку зажечь, на секунду, возле камня, и всё, аккуратно щипаешь и одновременно сдавливаешь кончиками пальчиков )
Гарик поддается как родной.
Старый, проверенный хак!

I'm Broken , good trip bro™

Це медичний хеш чи звичайний?
Обычный.
Верно! При отщипывании ляпки зажигалку зажечь, на секунду, возле камня, и всё, аккуратно щипаешь и одновременно сдавливаешь кончиками пальчиков )
Гарик поддается как родной.
Старый, проверенный хак!

I'm Broken , good trip bro™
Прилипает к пальцам и все равно не лепится.
Я вообще дую гаш чаще всего с бонга и иногда с ван-хиттера и вапорайзера, там даже не обязательно особо лепить его. Для бонга и вапора даже наоборот нужно покрошить, так лучше тлеет.

Напрочуд філігранно описано до дрібниць справді професіональний Тріп репортаж. Жирний лайк.

Назад
Зверху Знизу