Доброе утро всем! Недавно сделал заказ в этом шопе впервые, что могу сказать, что операторы здесь культурные, приветливые, всегда вовремя отписывают, не пропадают на несколько дней как некоторые, это не может не радовать. После оплаты товар должны были отправить на следующий день, но не повезло мне и так случилось, что их курьер не выходил на связь, но сразу вернули средства, все ок, за несколько дней, я снова сделал заказ и уже все отправили в срок. Несколько дней назад я заказывал второй раз и не знаю как так, но ситуация повторилась с курьером снова, снова должен еще 2-3 дня ждать пока отправят другим курьером. Не знаю как так получается, но найдите нормальных курьеров себе и тогда будете просто лучшие. Относительно качества товара и упаковки здесь вопросов нет, за свои деньги товар тянет на твердую 5!!! Ожидаю снова отправки и надеюсь, что отправят как можно скорее товар, потому что после оформления заказа еще ждать 2-3-4 суток отправки больше желания нет. Но надеюсь, что вы этот нюанс исправите как можно скорее. В общем - шоп - топ
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю всем хорошего дня. Заказывал кстати Амф 20г, на счет него и расписал выше)