А где это у Бени доставка НП ???•♤~ДОБрый всем день!)~♤•
Микроб-отзыв за *амфик* от анкл ^Benetton^)
《-------------------》
Скажу и, больше всего сделаю акцент, на качестве. Оно, без преувелечений, `замечательное`. Продукт сделан хорошо. Как по конститенции, здоровские камешки, приятно перетираются, амфо-вонь средняя, горечи на лифтах нету. Эффект - тоже радует. Эйфор сразу, стим не палящий, не дёргает, не суетит, не жмёт зубки, не морозит излишне. В маршрутке едешь - всё спокойно. И общая тяга на высоте. Хороший, приятный фен. Выхода - не больше тупежа и тормозов, аппетит и сон возвращаются быстро. Но, помните, не больше 1-2 дней летим.
Так, цена/качество/стелс/оператор/доставка - всё гуд. Забрал с НП через 2 дня.
▪☆•••Обращайтесь•••☆■
Собственно, Вы - берите, и убедитесьА где это у Бени доставка НП ???
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
BENETTON GROUP.
Всі актуальні контакти на сайтіБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!таБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Білогородка
Бердичів
Біла Церква
Бориспіль
Бородянка
Боярка
Бровари
Брусилів
Бузова
Буча
Варва
Васильків
Вінниця
Вишневе
Ворзель
Вишгород
Гатне
Гореничі
Горенка
Гостомель
Дімер
Житомир
Запоріжжя
Здвижівка
Іванків (вишг. рйн)
Макарів
Малин
Микуличі
Ніжин
Немішаєве
Новоград Волинський
Обухів
Овруч
Одеса
Павлоград
Переяслав-Хмельницький
Пилиповичі
Пирятин
Попільня
Прилуки
Радомишль
Рівне
Сквира
Сміла
Старі петрівці
Стоянка
Тетерів(Пісківка)
Українка
Фастів
Хмельницький
Ходосівка
Переглянути вкладення 3315Переглянути вкладення 3316Переглянути вкладення 3317Переглянути вкладення 3323Переглянути вкладення 3319Переглянути вкладення 3320Переглянути вкладення 3321Переглянути вкладення 3324Переглянути вкладення 3322Переглянути вкладення 3318
Притон пару часов и посылку отправили, вот это крутоСобственно, Вы - берите, и убедитесь![]()
![]()
Меня ещё остальное интересует...в ассортименте.
Насчёт 2 дня, сделаю подчерк. Это круто.
А то мне, помнится, был магаз один, из представительств. "NarkoCartel" звался.
Специализация у него, чисто на амфетамине была. Единственный в магазе товар.
Ну так и короче 5 дней там - это ты в вип клиентах числишься. А так неделя и дольше. И неважно было, 5грамм или 150.
Честно говоря не знаю но думаю что жестко вхажИнтересно как прут грибы если употребить в маленькой дозе?
Визуалы сильные от грибов но в это время эйфорит тоже, лучше чем лсд как по мнеЧестно говоря не знаю но думаю что жестко вхаж
я вообще подобное боюсь )))) ахах может крыша поехатьВизуалы сильные от грибов но в это время эйфорит тоже, лучше чем лсд как по мне
Психика вообще нестабатльная штука, вот я две сутки не спал под мефом. И потом я уже когда исчерпались все силы организма начал засыпать на несколько секунд автоматически и каждый раз я думал что умираю, вот такая хуйня ребяткия вообще подобное боюсь )))) ахах может крыша поехать
Я в принципе вообще не употребляю но грибы бы очень побоялась это прям для стабильной психики
Капец страшно .Психика вообще нестабатльная штука, вот я две сутки не спал под мефом. И потом я уже когда исчерпались все силы организма начал засыпать на несколько секунд автоматически и каждый раз я думал что умираю, вот такая хуйня ребятки
Планирую не притрагиваться к химии теперьКапец страшно .
Та не если по чуть чуть кушать а не сразу жменю чтоб уже баню вырвало то грибочки будут неопасней обычной травки или пивасикаКапец страшно .
Ты что гараж продал и огород в тихом месте купил???Планирую не притрагиваться к химии теперь
Дом на колесах как у ХайзенбергаТы что гараж продал и огород в тихом месте купил???![]()
Ты же сказал что с химией завязалДом на колесах как у Хайзенберга![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.