• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Прайс

Коли буде шиш поштою?

Салам Бенетон 😍

О_о как это у Бэни в Киеве шишок нет

•♤~ДОБрый всем день!)~♤•
Микроб-отзыв за *амфик* от анкл ^Benetton^)
《-------------------》
Скажу и, больше всего сделаю акцент, на качестве. Оно, без преувелечений, `замечательное`. Продукт сделан хорошо. Как по конститенции, здоровские камешки, приятно перетираются, амфо-вонь средняя, горечи на лифтах нету. Эффект - тоже радует. Эйфор сразу, стим не палящий, не дёргает, не суетит, не жмёт зубки, не морозит излишне. В маршрутке едешь - всё спокойно. И общая тяга на высоте. Хороший, приятный фен. Выхода - не больше тупежа и тормозов, аппетит и сон возвращаются быстро. Но, помните, не больше 1-2 дней летим.
Так, цена/качество/стелс/оператор/доставка - всё гуд. Забрал с НП через 2 дня.
▪☆•••Обращайтесь•••☆■

•♤~ДОБрый всем день!)~♤•
Микроб-отзыв за *амфик* от анкл ^Benetton^)
《-------------------》
Скажу и, больше всего сделаю акцент, на качестве. Оно, без преувелечений, `замечательное`. Продукт сделан хорошо. Как по конститенции, здоровские камешки, приятно перетираются, амфо-вонь средняя, горечи на лифтах нету. Эффект - тоже радует. Эйфор сразу, стим не палящий, не дёргает, не суетит, не жмёт зубки, не морозит излишне. В маршрутке едешь - всё спокойно. И общая тяга на высоте. Хороший, приятный фен. Выхода - не больше тупежа и тормозов, аппетит и сон возвращаются быстро. Но, помните, не больше 1-2 дней летим.
Так, цена/качество/стелс/оператор/доставка - всё гуд. Забрал с НП через 2 дня.
▪☆•••Обращайтесь•••☆■
А где это у Бени доставка НП ???

А где это у Бени доставка НП ???
Собственно, Вы - берите, и убедитесь :) 😀
Меня ещё остальное интересует...в ассортименте.
Насчёт 2 дня, сделаю подчерк. Это круто.
А то мне, помнится, был магаз один, из представительств. "NarkoCartel" звался.
Специализация у него, чисто на амфетамине была. Единственный в магазе товар.
Ну так и короче 5 дней там - это ты в вип клиентах числишься. А так неделя и дольше. И неважно было, 5грамм или 150.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

BENETTON GROUP.
Всі актуальні контакти на сайті
та

🔸Білогородка 🔸Бердичів 🔸Біла Церква 🔸Бориспіль 🔸Бородянка 🔸Боярка 🔸Бровари 🔸Брусилів 🔸Бузова 🔸Буча 🔸Варва 🔸Васильків 🔸Вінниця 🔸Вишневе 🔸Ворзель 🔸Вишгород 🔸Гатне 🔸Гореничі 🔸Горенка 🔸Гостомель 🔸Дімер 🔸Житомир 🔸Запоріжжя 🔸Здвижівка 🔸Іванків (вишг. рйн) 🔸Макарів 🔸Малин 🔸Микуличі 🔸Ніжин 🔸Немішаєве 🔸Новоград Волинський 🔸Обухів 🔸Овруч 🔸Одеса 🔸Павлоград 🔸Переяслав-Хмельницький 🔸Пилиповичі 🔸Пирятин 🔸Попільня 🔸Прилуки 🔸Радомишль 🔸Рівне 🔸Сквира 🔸Сміла 🔸Старі петрівці 🔸Стоянка 🔸Тетерів(Пісківка) 🔸Українка 🔸Фастів 🔸Хмельницький 🔸Ходосівка

Переглянути вкладення 3315Переглянути вкладення 3316Переглянути вкладення 3317Переглянути вкладення 3323Переглянути вкладення 3319Переглянути вкладення 3320Переглянути вкладення 3321Переглянути вкладення 3324Переглянути вкладення 3322Переглянути вкладення 3318

Интересно как прут грибы если употребить в маленькой дозе?

Амф кто-то заказывал? Шо там?

Собственно, Вы - берите, и убедитесь :) 😀
Меня ещё остальное интересует...в ассортименте.
Насчёт 2 дня, сделаю подчерк. Это круто.
А то мне, помнится, был магаз один, из представительств. "NarkoCartel" звался.
Специализация у него, чисто на амфетамине была. Единственный в магазе товар.
Ну так и короче 5 дней там - это ты в вип клиентах числишься. А так неделя и дольше. И неважно было, 5грамм или 150.
Притон пару часов и посылку отправили, вот это круто

Визуалы сильные от грибов но в это время эйфорит тоже, лучше чем лсд как по мне
я вообще подобное боюсь )))) ахах может крыша поехать
Я в принципе вообще не употребляю но грибы бы очень побоялась это прям для стабильной психики

я вообще подобное боюсь )))) ахах может крыша поехать
Я в принципе вообще не употребляю но грибы бы очень побоялась это прям для стабильной психики
Психика вообще нестабатльная штука, вот я две сутки не спал под мефом. И потом я уже когда исчерпались все силы организма начал засыпать на несколько секунд автоматически и каждый раз я думал что умираю, вот такая хуйня ребятки

Психика вообще нестабатльная штука, вот я две сутки не спал под мефом. И потом я уже когда исчерпались все силы организма начал засыпать на несколько секунд автоматически и каждый раз я думал что умираю, вот такая хуйня ребятки
Капец страшно .

Назад
Зверху Знизу