Ого ты челопопес. Можешь мне сделать отправочку на 0.5 в качестве теста твоей щедрости ?А я ищу девушку которая любит меф
Готов делиться мефом (10 грамм в месяц)
Будем вместе юзать! Пишите!
Ого ты челопопес. Можешь мне сделать отправочку на 0.5 в качестве теста твоей щедрости ?А я ищу девушку которая любит меф
Готов делиться мефом (10 грамм в месяц)
Будем вместе юзать! Пишите!
Интересно девки пляшутОго ты челопопес. Можешь мне сделать отправочку на 0.5 в качестве теста твоей щедрости ?
Поддерживаю.irametadon - подумай хорошенько! и расскажи ему что соль зло ! А барышни под вв-металом , сообразительные , творческие и очень даже привлекательные!
С Ириной , никаких велосипедов не будет , с ней только хорошее поддержанное авто , коричневые сигареты и шмотки с летающим мужиком!
Я б ей отправил буприка, но у нас к сожалению на форуме такое запрещено(Поддерживаю.
Ирина лучшая девушка форума.
Я сразу её возненавидел, но от любви до ненависти один шаг (как и в обратном направлении)
Святая Женщина!
Я подумаю. А ты девушка? Из Киева?Ого ты челопопес. Можешь мне сделать отправочку на 0.5 в качестве теста твоей щедрости ?
Нет, я парень из БорщагиЯ подумаю. А ты девушка? Из Киева?
А есть кокс?+++
А мне феновую или кокаиновую пожалуйста отгрузите
Повідомлення об'єднано автоматично:
главное что б борщ сделала канешна
Ну вот зачем ты так болезненно бьешь мне по голове этой вашей блин реальностьюА есть кокс?
альфа дейтlabrc date
Зацепи подружку с собой.чисто ради покатушек на таком аппарате готов из Харькова приехать к тебе
Встретил ту самую ?Если ты любишь покурить или понюхать соляжку пиши мне в личку. Только в пределах Троещены чтобы смог быстро подкатить на лайбике и прокатить на раме или багажнике.
с такими бешенными ценами на овощи реально - проще и дешевле альфы купить -чем борщ сварить - дожились )Говоря по правде мне и борщ не из чего сделать по факту
Та нет саш+++
А мне феновую или кокаиновую пожалуйста отгрузите
Повідомлення об'єднано автоматично:
главное что б борщ сделала канешна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.