Это латентная педерастия. Ж - там только как повод потереться об хуй другачел у тебя от коки видимо чердак потёк раз ты желаешь мжм. Как вообще можно возбуждаться когда рядом какой-то левый хуй перед глазами мелькает?
irametadon не хочешь хорошо провести время?Познакомлюсь с девушкой которая употребляет кокаин нравится весело проводить время и любительницу МЖМ.
МММ ?Отдаю предпочтения классическим отношениям![]()
Если забашляешь норм, то всё ей понравитсяНе каждая девушка по вызову употребляет кокс и которой нравится поговорить, съездить куда-то отдыхнуть.![]()
Мнение имеет право на жизньЕсли забашляешь норм, то всё ей понравится
хачю,,. , йа как рас пілотку паміла,,. в нікалаєвє наконецта воду вклучілі,,.irametadon не хочешь хорошо провести время?
$OL1DNO бро тут варик нарисовался в лице irametadonхачю,,. , йа как рас пілотку паміла,,. в нікалаєвє наконецта воду вклучілі,,.
Ну ты это там не опозорь Нико. Если кокой будут угощать то мои 50%. Ну а как ты хотела?!?!хачю,,. , йа как рас пілотку паміла,,. в нікалаєвє наконецта воду вклучілі,,.
Столичные парни.$OL1DNO бро тут варик нарисовался в лице irametadon
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты это там не опозорь Нико. Если кокой будут угощать то мои 50%. Ну а как ты хотела?!?!
сиську нашёл брат?Столичные парни.![]()
После работы за продуктами и домой.сиську нашёл брат?
Как и в целом в пикапе) как говорил мой друг из соседнего гаража, поверь бабы и самогон пьют и на Запорожце едут, главное знать подход)в мотоблоках не особо разбираешься
Будние рабочие дни.После работы за продуктами и домой.
Я только за ммПознакомлюсь с девушкой которая употребляет кокаин нравится весело проводить время и любительницу МЖМ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.