andrik1488
Гуру
Горілка Зеленська Потужна 40%царская водка
Горілка Зеленська Потужна 40%царская водка
Ну за 500 денег можно купить вкусное пойло типо менсдед фингер или бакарди бланко .. но на второй день как бы там не происходилоэлитка (как он имеет ввиду) это ~500 грн за 0.5-0.7 смотря что (как я понял)
Та я понял о чем ты говорил ) я про попиздеть ...Ну я тебе привёл пример самый просто известный, и с личного опыта за последнее время.
Вот ещё выпивал Чивас 18 недели 2 назад, тоже шикарное самочувствие.
Короче меня иногда от нашего пивчанского хуёвит на выходах после каких нибудь 2л.
Через пару дней беру крепкий потужний алко - совсем другое дело.
Это та которую цари пили ?царская водка
ну если ежедневно бухать то так и есть, я бы на втором пункте посоветовал остановитьсяНу за 500 денег можно купить вкусное пойло типо менсдед фингер или бакарди бланко .. но на второй день как бы там не происходило
похмеляешься короной а на третий пиздуешь с торпедой закарпатского ...
Та я понял о чем ты говорил ) я про попиздеть ...
попробуй раз поменять сиеру на любой мескаль среднего качества убрать соль и лайм и ты поймешь что сиера ,ольмека это Блевота
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это та которую цари пили ?
Та шо то бухач не остонавливается на 2 день ... а если эжидневно бухать то то алкоголизм . Щас вот пару дней и будет как я 4 месяца не бухаю . Посмотрим что такое безплкогольный новый год )ну если ежедневно бухать то так и есть, я бы на втором пункте посоветовал остановиться
Тоже бросил пару лет назад, из-за крайних двух-трёх случаев, когда я больше времени отходил, чем занял весь процесс попойкиБывало, бывало. Побухал как-то жоска последний годик) бывало и по три дня отходил, не спал, не ел, ахуевал. Помогло бросить бухать.
не знаю на сколько принципиально ты не бухаешь,но я думаю что бокал шампусика на нг это не считается)))Та шо то бухач не остонавливается на 2 день ... а если эжидневно бухать то то алкоголизм . Щас вот пару дней и будет как я 4 месяца не бухаю . Посмотрим что такое безплкогольный новый год )
Вот это по нашемуПозавчера больше литра бурбона за несколько часов ушатал
Чистоганлм пьёшь чи сиги даешь сверху?Всім доброго. Клятий будун не дає спокою. Вже давненько почав помічати що симптоми похмілля з кожным разом все гостріші. Окрім пітливого сну та дводобової міні-депресії , найбільше дошкуляє тяжкість в правому боці під ребром в районі печінки. Через якийсь час це проходе(день два), але коли випиваю на ранок знову з,являється дуже неприємна наче цеглина під боком.Підкажіть будь ласка чі бувало у вас теке та як ви боретесь з таким проявом вчорашнього застілля?
Считается увы . Я если и буду брать то шампусик б/а )не знаю на сколько принципиально ты не бухаешь,но я думаю что бокал шампусика на нг это не считается)))
я желаю тебе удачи в твоем начинании. надеюсь что ты выпьешь алкоголя не от того что сломался а по каким либо другимСчитается увы . Я если и буду брать то шампусик б/а )
Я увидел проблему в том что я мог с малой въебать 3- 10 бутылок вина в любой день , а по праздникам еще и крепкого и решил тормозить . По этому нг сто процентов безалкогольный ..
А ты покупал бухло чи то тебя угощали напостой?В свое время 5 лет не пил, даже на новый год! Этим летом снова норм прибухивал, но закончилось дето и вот уже почти полгода снова не пью и не хочется! Просто 1 раз надо обрыгаться смачно, чтобы отвернуло и потом даже от запаха воротит
ай наш слоняра я надеюсь хотя бы не джин тоникПокупал конечно, кингс бридж наше все
Спасибо ) поживем увидим что из этого получится ) кстати из всех зависимостей с которыми мне приходилось бороться -стимовая самая серьёзная ... с весны прошлого не ебашил фен и написал кис май эйсидя желаю тебе удачи в твоем начинании. надеюсь что ты выпьешь алкоголя не от того что сломался а по каким либо другимоправданиям
причинам. алкоголизм вещь ужасная, но все же считаю что если алкоголем человек не злоупотребляет то это довольно здраво
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.