Похмілля стає все тяжче😔шо робить?

элитка (как он имеет ввиду) это ~500 грн за 0.5-0.7 смотря что (как я понял)
Ну за 500 денег можно купить вкусное пойло типо менсдед фингер или бакарди бланко .. но на второй день как бы там не происходило
похмеляешься короной а на третий пиздуешь с торпедой закарпатского ...
Ну я тебе привёл пример самый просто известный, и с личного опыта за последнее время.
Вот ещё выпивал Чивас 18 недели 2 назад, тоже шикарное самочувствие.
Короче меня иногда от нашего пивчанского хуёвит на выходах после каких нибудь 2л.
Через пару дней беру крепкий потужний алко - совсем другое дело.
Та я понял о чем ты говорил ) я про попиздеть ...
попробуй раз поменять сиеру на любой мескаль среднего качества убрать соль и лайм и ты поймешь что сиера ,ольмека это Блевота
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это та которую цари пили ? :troll-(108):

Ну за 500 денег можно купить вкусное пойло типо менсдед фингер или бакарди бланко .. но на второй день как бы там не происходило
похмеляешься короной а на третий пиздуешь с торпедой закарпатского ...

Та я понял о чем ты говорил ) я про попиздеть ...
попробуй раз поменять сиеру на любой мескаль среднего качества убрать соль и лайм и ты поймешь что сиера ,ольмека это Блевота
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это та которую цари пили ? :troll-(108):
ну если ежедневно бухать то так и есть, я бы на втором пункте посоветовал остановиться

Зліва селезінка, справа печінка, від інтоксикації тканини розширюються що спричиняє тиск і відповідно створює дискомфорт

ну если ежедневно бухать то так и есть, я бы на втором пункте посоветовал остановиться
Та шо то бухач не остонавливается на 2 день ... а если эжидневно бухать то то алкоголизм . Щас вот пару дней и будет как я 4 месяца не бухаю . Посмотрим что такое безплкогольный новый год )

GIRL

Балів: 5
    Ты молодец ✨ желаю тебе сил чтобы продолжить этот успех 🙏🏻
В свое время 5 лет не пил, даже на новый год! Этим летом снова норм прибухивал, но закончилось дето и вот уже почти полгода снова не пью и не хочется! Просто 1 раз надо обрыгаться смачно, чтобы отвернуло и потом даже от запаха воротит

Шишки идеально помогают от похмелья.
А вообще, лучше с алкашки перейти на них. Не пил ни разу 2 года и 4 месяца и ни разу не пожалел, жизнь без этого намного лучше стала.

Бывало, бывало. Побухал как-то жоска последний годик) бывало и по три дня отходил, не спал, не ел, ахуевал. Помогло бросить бухать.
Тоже бросил пару лет назад, из-за крайних двух-трёх случаев, когда я больше времени отходил, чем занял весь процесс попойки

Та шо то бухач не остонавливается на 2 день ... а если эжидневно бухать то то алкоголизм . Щас вот пару дней и будет как я 4 месяца не бухаю . Посмотрим что такое безплкогольный новый год )
не знаю на сколько принципиально ты не бухаешь,но я думаю что бокал шампусика на нг это не считается)))

Всім доброго. Клятий будун не дає спокою.🥴 Вже давненько почав помічати що симптоми похмілля з кожным разом все гостріші.🔪 Окрім пітливого сну та дводобової міні-депресії , найбільше дошкуляє тяжкість в правому боці під ребром в районі печінки. Через якийсь час це проходе(день два), але коли випиваю на ранок знову з,являється дуже неприємна наче цеглина під боком.🤺Підкажіть будь ласка чі бувало у вас теке та як ви боретесь з таким проявом вчорашнього застілля?🍻🥂🍷🥃⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Чистоганлм пьёшь чи сиги даешь сверху?

не знаю на сколько принципиально ты не бухаешь,но я думаю что бокал шампусика на нг это не считается)))
Считается увы . Я если и буду брать то шампусик б/а )
Я увидел проблему в том что я мог с малой въебать 3- 10 бутылок вина в любой день , а по праздникам еще и крепкого и решил тормозить . По этому нг сто процентов безалкогольный ..

Считается увы . Я если и буду брать то шампусик б/а )
Я увидел проблему в том что я мог с малой въебать 3- 10 бутылок вина в любой день , а по праздникам еще и крепкого и решил тормозить . По этому нг сто процентов безалкогольный ..
я желаю тебе удачи в твоем начинании. надеюсь что ты выпьешь алкоголя не от того что сломался а по каким либо другим оправданиям
причинам. алкоголизм вещь ужасная, но все же считаю что если алкоголем человек не злоупотребляет то это довольно здраво

В свое время 5 лет не пил, даже на новый год! Этим летом снова норм прибухивал, но закончилось дето и вот уже почти полгода снова не пью и не хочется! Просто 1 раз надо обрыгаться смачно, чтобы отвернуло и потом даже от запаха воротит
А ты покупал бухло чи то тебя угощали напостой?

я желаю тебе удачи в твоем начинании. надеюсь что ты выпьешь алкоголя не от того что сломался а по каким либо другим оправданиям
причинам. алкоголизм вещь ужасная, но все же считаю что если алкоголем человек не злоупотребляет то это довольно здраво
Спасибо ) поживем увидим что из этого получится ) кстати из всех зависимостей с которыми мне приходилось бороться -стимовая самая серьёзная ... с весны прошлого не ебашил фен и написал кис май эйсид 1735120291420.jpeg
Короче ... с праздником бро если ты празднуешь сегодня , если не - то с наступающими . Бутылочку луи 13 тебе на стол и крепкого здоровья тебе и родным )

Так пару стопариков и пахать!

Назад
Зверху Знизу