сиги и напасы курю во время посиделокЧистоганлм пьёшь чи сиги даешь сверху?
хуя в тебе казирна смага, я про такий рецепт вперше чуюМені в таких випадках завжди допомагає домашній, крафтовий самогон з б/у-шних мішлєновских покришок. Дякую за увагу. Слава Україні!
Чи то чув чи табачив сем толковий з калошів на валянки ті шо щеМені в таких випадках завжди допомагає домашній, крафтовий самогон з б/у-шних мішлєновских покришок. Дякую за увагу. Слава Україні!
А с каких это пор бюджетный алкоголь из-за границы считается илитным?Ну элитный алкоголь. Виски, бурбон, та же текила.
взаимно братан, праздную, три стопарика уже с родственниками дал) то й буду щас лететь делюги воротить вселенского масштаба!) накурюсь короче пойдуСпасибо ) поживем увидим что из этого получится ) кстати из всех зависимостей с которыми мне приходилось бороться -стимовая самая серьёзная ... с весны прошлого не ебашил фен и написал кис май эйсид Переглянути вкладення 64942
Короче ... с праздником бро если ты празднуешь сегодня , если не - то с наступающими . Бутылочку луи 13 тебе на стол и крепкого здоровья тебе и родным )
Мы где находимся?А с каких это пор бюджетный алкоголь из-за границы считается илитным?
Окей. Но в таком случае не стоит ли просто подчеркнуть, что лучше употреблять импортный алкоголь и все? При чем тут илита?Мы где находимся?
Там - где ахуевают от 4 стопариков палёной водяры.
Я опять же привожу в пример банально свой недавний опыт. Этот "бюджетный алкоголь из-за границы" твой организм куда лучше воспримет, чем какую либо водяру типичную для нашего прилавка.
Всё банально просто.
Я выпивал водку, частенько когда-то, знаю о чём говорю, разные этапы ы жизни проживал.
Да доебаться можно и до "импорт", и до "элита". У нас ведь хватает хуеты на прилавках, которую очень дёшево толкают, под видом "гуд импорт".Окей. Но в таком случае не стоит ли просто подчеркнуть, что лучше употреблять импортный алкоголь и все? При чем тут илита?
Будеш здивований, з якої сировини роблять ізопропиловий спиртхуя в тебе казирна смага, я про такий рецепт вперше чую
тока не кажи шо з курячого гівнаБудеш здивований, з якої сировини роблять ізопропиловий спирт
Масштабы действительно поражают ) приятного покура )взаимно братан, праздную, три стопарика уже с родственниками дал) то й буду щас лететь делюги воротить вселенского масштаба!) накурюсь короче пойду
Давай без крайностей токЯ бы лучше подчеркнул - НЕ употребляйте алкоголь, друзья мои.
Так веселье продолжается или трезвуешь ?Всім доброго. Клятий будун не дає спокою. Вже давненько почав помічати що симптоми похмілля з кожным разом все гостріші. Окрім пітливого сну та дводобової міні-депресії , найбільше дошкуляє тяжкість в правому боці під ребром в районі печінки. Через якийсь час це проходе(день два), але коли випиваю на ранок знову з,являється дуже неприємна наче цеглина під боком.Підкажіть будь ласка чі бувало у вас теке та як ви боретесь з таким проявом вчорашнього застілля?
Не нужно ливер восстановить пару тройку дней хотя быТак веселье продолжается или трезвуешь ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.