Трип-репорт на 5meo-dmt fumarate от psychoman или повторное обращение к самому себе

sahuru

Конфуций
Повідомлення
3 912
Репутація
4 522
Вподобайки
5 844
Бали
2 440
Снова ощущение будто я нахожусь на краю чего-то неизведанного. В руках пакетик с
5-MeO-DMT фумаратом предоставленный PsychoMaN
Ветка шопа
Заявленный вес 0.45 соответствует
то есть в моём случае 3глубоких путешествия я не приверженец иглоукалывание по этому на три ингаляции в самый раз .

Фумарат более стабилен и менее подвержен внешнему влиянию чем свободное основание
Белые твердые камушки без запаха которые даваятся с небольшим усилием . Уверен что и в воде растворяется без остатка
Screenshot_20241030-190001.pngна фото слева

Для путешествие в глубины серого вещества было использовано меньшая треть содержимого ~13-15 мг
Крос: не так давно сессия 5Мео-дмт
Толер -0
Остановленный курс приёма антидепрессантов , никакого алкоголя , тяжёлой пищи на протяжении этого времени - от сессии до сессии .

Я готовился попробовать интраназальный способ с имао но взвесив все за и против , чуть пообщавшись на форуме об использовании имао отказался от этой идеи в силу страха ,непонятной и новой реакции для моего организма . Вскоре будет возабновлён курс приёма антидепрессантов и только по его окончанию я смогу опробовать имао , после чего n,nDmt с имао и только потом экспериментировать ... Именно в этой последовательности . На данный момент -просто не готов . Мне и повторное курение 5Mео-Dmt с трудом далось из-за прошлого гипер сильного трансформационного опыта . Но ув. PsychoMaN предоставил 2 образца и я обязан не проебаться и сделать всё по красоте
Способ : испарение через стеклянный девайс с цоколем ... Увы .
Трипситер с музыкальными инструментами присутствует
IMG_20241030_185324_599.jpg

Загружаю в "девайс" ситер греет дно вокруг вещества без прямого контакта дабы не перегреть .
Фумарат видно труднее плавится ему нужна более высокая температура .

Сердце немного ускоряет ритм. Это вторая встреча с 5Meo-Dmt но когда беру её в руки, чувствую, как будто войду в храм срезав ворота бензопилой
Один плотный 10-12 секундный вдох и во рту появляется горьковатый, слегка неприятный химический вкус в перемешку со сладостью .
Есть лёгкое жжение в горле и появляется тяжесть в груди (больше я на них внимания не обращал )

Сижу на ковре в медитативной позе. Облакачиваюсь об стену . Глаза закрыты. Сопровождение игры на ханге со стороны ситера . Я начинаю чувствовать, как что-то разливается по телу, тихо и мягко. Тело уменьшается с каждым ударом по хангу как будто звук становится воротами в новый мир. В комбинации с горловым пением мантр от ситера постепенно голова опустошается и заполняется вибрациями

Первые секунды резонирую на частоте ханга . Это постепенное расширение, и потеря контроля как будто тело один сплошной камертон . Действие начинается с глубокого, низкого гула, который поднимается изнутри. Энергия движется волнами через всё существо, будто каждая клетка одновременно взрывается и расправляется в пространстве.
IMG_20241030_192213.png

Время словно исчезает, его больше не существует Я чувствую, что нахожусь внутри резонанса, и этот резонанс постепенно сливается со всем вокруг. Нет "меня", нет границ тела — я расплавлен в океане энергии. Образов нет. Чувствую собственное дыхание Только чистая, белоснежная пустота, где не падают тени и нет никаких колебаний . Только изредка Присутствие чего-то всепоглощающего как части меня , что невозможно описать словами. Я
растворяюсь в белом шуме

Это не иллюзия, не сон — это настоящее, ярче, чем реальность. Каждая волна дыхания словно океан, каждое дыхание — это жизнь и смерть, заключённые в одном мгновении. Я понимаю, что здесь нет смысла в сопротивлении, как бы моё эго не пыталось зацепиться. Его снова нет на его потерю понадобилось чуть больше времени чем в прошлый раз ... Оно уже не существует. Я вижу, что я и эта пустота — одно и то же.

Были моменты проблесков сознания появляются некие концепции: "Я всё это создал", "Это мой исход или начало", "Здесь нет ничего, я родился ". "Где хлебушек" Эти мысли даже не осознаются как мысли, они просто проявляются как факт . Нет чувств, страха или радости — это за пределами эмоций. Это просто факт существования, который разжижает все человеческие критерии понимания и восприятия

Постепенно начинают возвращаться ощущения тела. Я чувствую дыхание, медленно ощущаю пол под собой. Вибрации постепенно угасают, как будто кто-то плавно убавляет громкость , но её отголоски продолжают резонировать в каждой клетке. Я возвращаюсь из сознания в своё физическое "я". Пульс ощущается сильнее, но спокойно, без тревоги. Тело начинает снова ощущаться как части меня ,пульсирующее ощущение в голове и легкое головокружение, еще бы- вся система восприятия на мгновение сместилась.

Вскоре полное осознание себя как отдельной личности возвращается. Я снова ощущаю окружающее пространство, понимаю, где нахожусь. Снова начинаю различать детали комнаты. Мягкий свет падающий через окно, кажется необычайно красивым, не давит на глаза , каждая пылинка в воздухе — это произведение искусства. Я глубоко дышу, ощущая, как жизнь и мысли снова наполняют тело.

Я лежу на ковре, улыбаясь. Мени положили на спину . Через 5 минут после того как я начал непроизвольно сползать ... Ситер всё время моего путешествия стоял на гвоздях и тихо пел Ом как бы поддерживая моё путешествие в одном темпе

Чувства смешанные как будто заново родился или чуть не помер. Все предыдущие страхи, сомнения, тревоги растворились в этой белой пустоте, и на их месте ясность. Время снова приобретает смысл, но оно не давит. Я просто живу. Всё это было снова за пределами любого ожидания, и всё же именно этого я ожидал

Выводы :
Этот опыт был как показалось длиннее Фумарат более плавно вводит в состояние по сравнению с курением основания .
Более ощутима горечь и сдавливание груди .
Очень ощутимо тепло в теле по началу действия . Более плавный вход и более растянутый выход

И хоть эффект был чуть дольше его интенсивность не меньше. Из-за плавности что-ли даже чище Каждый момент был наполнен чистым осознанием и единением с чем-то бесконечным. Снова прикоснувшись к этому состоянию понимаю, что возвращаться к прежнему восприятию реальности слегка сложно этот опытне предлагает ответы, она просто показывает, что всё уже есть .

Длина путешествия ~40 минут . По выходу все мысли будто слышаться в голове и успокаиваются только через 2часа -всё это время любое увиденное и услышанное вызывает бурю эмоций .

Психоделия и эго- дисолюция 10/10 Сознание теряет контакт с физическим телом, и начинаются глубокие психоделические и личные эмоциональные переживания
Визуалы - их нет или я просто не могу назвать вихуалами . Скорее искажения: времени , размеров , восприятия я , тактильных ощущений ... Нет ничего кроме ослепляющего света и белого изредка искрящегося белого шума .
Если сравнивать фумарат и основание то моё предпочтение фумарату из-за более плавного действия ) спасибо за подаренный опыт: вселенной , психоману и ситеру .
Делайте только то что наход отклик в сердце .
Своих обнял , остальным - соболезную

Останнє редагування:
фамурататат был хороший

В мене схожий стан від кетаміну був

В мене схожий стан від кетаміну був
Я не могу сравнить с кетмином . Я если не начинаю идти , пытаться функционировать и выполнять задачи если просто лежу практически не ощущаю действие кетамина ) а тут подняло ,завернуло , перезапустило и вернуло обратно ...

Это было глубоко

Я снимаю шляпу

Раскрыл 5-мео

Воу, просто супер!!! Серйозний рівень ставлення до самої речовини, тріпу і майстерність максимально передавати словами те, що словами не передати. Супермегатоп, бро!!!
Делайте только то что наход отклик в сердце .
Аум!🕉️

Это было глубоко

Я снимаю шляпу

Раскрыл 5-мео
Один из первооткрывателей на секте )хочу так думать
Васко да Гамма получается )
Воу, просто супер!!! Серйозний рівень ставлення до самої речовини, тріпу і майстерність максимально передавати словами те, що словами не передати. Супермегатоп, бро!!!

Аум!🕉️
Дякую в мене до усіх пав таке ставлення . Пройшли роки і ставлення змінилося а залежність залишилася ось і балую свого внутрішнього демона )
У мене пішло багато років на різні хоббі ,одним із яких є читання книг і різної літератури . Тому намагаюся описати усе так щоб з репорту було зрозуміло до чого готуватися ) а по факту для звичайної людини я просто лежав як пил, а рядом наркоман у халаті буркотів собі під ніс . Але ж не можу я так написати .

Не сталкивался с подобным методом употребления.

Там же написано шо с цоколем- лампочка это была блин ... На 75ватт .
Короче по курению n,n-dmt заметил что очень тяжело делать затяжку через оил пайп аж до сильного сжатия в груди и кашля . А в лампе, с минимальным доступом кислорода, при тяге гараздо комфортнее ,а с дмт машиной (металлическая сеточка бутылка) не хотелось играться из-за опаски растерять и без того не большое количество вещества

Останнє редагування:
Вау! Оце рівень! Дуже приємно читати!

Отличный трип репортаж (y)

А у кого-нибудь был опыт с DMT падения в абсолютно чёрную пустую бездну?
С n,n-dmt было такое пустота черная и как будто обрыв аппарата жизнеобеспечения

5мео светлый и не визуальный

Назад
Зверху Знизу