Прокапайся в лікарніДа я вже передбачую ваш сарказм.
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
Я надіюсь місцеві біохакери дадуть добрі, в головне дієві поради. Дякую!
Прокапайся в лікарніДа я вже передбачую ваш сарказм.
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
пусть вывозит как мы в нашей молодости))))Я в общем имел ввиду, что может дашь молодому начинающему наркоману наставление как делать не надо а если сделал, то как спасаться ))
Приятный ахуй от того, что преисполнился и лёгкая головная боль)А от ЛСД есть отхода ?)
Выводится много жидкости, нужно водно-солевой баланс условным регидроном восстановить. Можно кислую среду создать каким-нибудь витамином С. Сон в обязательном порядке, даже нет, ОБЯЗАТЕЛЬНОМ. Кушать может не будет сильно хотеться, но энергия нужнаДа я вже передбачую ваш сарказм.
Нет никаких последствий после мета, он только добавляет здоровье, люди наговаривают непонятно зачемЧто-то я не припоминаю, чтобы после разового приёма мне нужно было восстановление)
Пересняться амфом, а потом отоспаться и отожраться. Хиленькие нынче наркоманы пошли...
А лучше болгарскую версию окрошки называется "таратор"Кефирчик с магнием, и курнуть
Смотря какие цели... Если просуществовать на ногах день то хуй знает...Да я вже передбачую ваш сарказм.
Та куда ещё, и так уже третий приход в пах за утроЭто же я!
совет:
Нужно сняться чем-то на основе опиатов, как всём известно опиаты замедляют всё, даже сердце и дыхание, иногда навсегда
Повідомлення об'єднано автоматично:
согласен.
"Не вмієш, не берися"
©Народна мудрість
100%пусть вывозит как мы в нашей молодости))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Она ломки медленных обезболивает вообще то (физическую зависимость). Потому ее опиоманы в оборот взяли.А кому интересно, спасательная шлюпка в итоге: лирика 75 мг.Я вспомнил, истории как ней от шырки снимались, тут то полюбому поможет, но главное мера)
интересно, какая дозировка былаПроте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
так ты хотел сняться, а не восстановиться. Так бы и сказал. Прегабалин со всего переснимает, только после него хочется упороться, причём всем и сразу, включая алкоголь)))) Очень коварная сучка.Та куда ещё, и так уже третий приход в пах за утро
А кому интересно, спасательная шлюпка в итоге: лирика 75 мг.Я вспомнил, истории как ней от шырки снимались, тут то полюбому поможет, но главное мера)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.