Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да я вже передбачую ваш сарказм.
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
Я надіюсь місцеві біохакери дадуть добрі, в головне дієві поради. Дякую!
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
Выводится много жидкости, нужно водно-солевой баланс условным регидроном восстановить. Можно кислую среду создать каким-нибудь витамином С. Сон в обязательном порядке, даже нет, ОБЯЗАТЕЛЬНОМ. Кушать может не будет сильно хотеться, но энергия нужна
По поводу потраченных нейромедиаторов - ждать, мет как никак релизер и соответственно тратится дофамин, но по факту за один раз после мета упадок может быть и не заметен. В целом если будут побочки в виде тревожности можно погасить транками.
Но повторюсь, за один прием может тебе просто поесть и поспать понадобится, без лишних заморочек. Хотя встречал людей которым даже после одного приема лютая жопа по настроению наступала, когда у некоторых последствия трехдневного марафона выглядят околонулевыми
Что-то я не припоминаю, чтобы после разового приёма мне нужно было восстановление)
Пересняться амфом, а потом отоспаться и отожраться. Хиленькие нынче наркоманы пошли...
Она ломки медленных обезболивает вообще то (физическую зависимость). Потому ее опиоманы в оборот взяли.
Но обычно они за пару недель пересьема ломок нею на нее же подсаживались и так на ней оставались системить оправдыаа употребление уже пересьемом черной депры что за перекумаркой идёт (псих зависимость). А так же типа меньшим злом чем обратно в торбу (стстемить медленным).
Таким образом популяризировали не только на остальные зависимости а и типа как отдельное средство для торча.
Но расхваливая лирику будучи в системе лирики - в глубине души мечтали о чистоте от нее...
И потом не так боялись опять в торбу вернуться бо была надежда на лирику.
Примерно как бухающий научился похмеляться работает.