Голубая пизже)Советую фиолетовую соль.
Голубая пизже)Советую фиолетовую соль.
Та ну про фиолетовую ходят целые легенды среди зомбиГолубая пизже)
Неплохо неплохо, но черная была вообще ебущая по мощиСоветую фиолетовую соль.
Мало смешного, прекрасно и точно можно таким методом прлпитывать микропипетками например от эппендорф.А это смешно)
В таком методе на мой взгляд есть нюансы и недочёты. После того как пропитали лист его куда ложат и как просушивают? По моей логике если на поверхности то вещество само с раствором частично может оставаться на поверхности. Если лист подвешивать то нижняяя чясть листа вероятнее всего будет более концентрированная. Я вроде как читал что даже в нидерландах марки которые продают на том же Плаге капаються исключительно микропипетками.Мы тут в лс спорили с ДедПихто . Он уверен что капают вручную, каждую марку) ну имеет право так думать)
Был когда такой маркет Дриммаркет, и там был продавец ЛСД, и у него был мануал как сделать марки. Смысл заключался в том, что когда ты выбрал картон для блоттера, нужно его положить в ванну с водой, и точно замерить сколько впитает в себя этот лист жидкости. Исходя из обьема впитанного можно рассчитать концентрацию раствора и вперед.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Большое Всем спасибо за отзывы на мой товар)
Та это все понятно что можно, Никто не занимаеться такой хуйней изза кучи факторов. Это не два колхозника которые аж целый грамм на промокашку наносят. Должна быть микро армия микрочеловечков, должна быть, которая в микроручках держит микропипеточки с для про капывания микродота веществом у которого дозировки это десятые части в минус шестой степени грамма или отысячной части милиграммаМало смешного, прекрасно и точно можно таким методом прлпитывать микропипетками например от эппендорф.
То який шоп вибрав ?Привет, подскажите проверенный шоп, который специализируется на психоделах, не хочу напороться на дешовую дизайнерскую синтетику![]()
Здраво рассуждаешь!Та это все понятно что можно, Никто не занимаеться такой хуйней изза кучи факторов. Это не два колхозника которые аж целый грамм на промокашку наносят. Должна быть микро армия микрочеловечков, должна быть, которая в микроручках держит микропипеточки с для про капывания микродота веществом у которого дозировки это десятые части в минус шестой степени грамма или отысячной части милиграмма
Если есть нюансы, на твой взгляд, это не означает что умы которые смогли синтезировать сам лсд, не смогли их решить) МИР! И с Пасхой!Мало смешного, прекрасно и точно можно таким методом прлпитывать микропипетками например от эппендорф.
В таком методе на мой взгляд есть нюансы и недочёты. После того как пропитали лист его куда ложат и как просушивают? По моей логике если на поверхности то вещество само с раствором частично может оставаться на поверхности. Если лист подвешивать то нижняяя чясть листа вероятнее всего будет более концентрированная. Я вроде как читал что даже в нидерландах марки которые продают на том же Плаге капаються исключительно микропипетками.
Алло энштейн? Иди нахуй со своей физикой энштейн!!!Если лист подвешивать то нижняяя чясть листа вероятнее всего будет более концентрированная.
На мой взгляд есть телько один достоверный способ нанесения- это ручное прокапывание на сразу перфорированные листы... Никаких автоматизированных линий на производствах, никакого распыления... Никаких растворителей кроме воды, никаких шкафов для сушек кроме возле каминаЕсли есть нюансы, на твой взгляд,
І вас з ВеликоднемЗдраво рассуждаешь!
Если есть нюансы, на твой взгляд, это не означает что умы которые смогли синтезировать сам лсд, не смогли их решить) МИР! И с Пасхой!
Спирт обычно разве нет? Он обычно линяет на поверхности даже , разве нет при высыхание испаряеться хорошо достаточно, активно? В рот ебали говорит, там именно он думает те капают кто его синтезировал короче понял. Европа, те кто синтезирует те и капают, чтобы без хуйни с дозами и веществамиАлло энштейн? Иди нахуй со своей физикой энштейн!!!
Это какой растворитель используют что он сохнет как трусы на вешалке?
На мой взгляд есть телько один достоверный способ нанесения- это ручное прокапывание на сразу перфорированные листы... Никаких автоматизированных линий на производствах, никакого распыления... Никаких растворителей кроме воды, никаких шкафов для сушек кроме возле камина![]()
Да из-за марок кокраз того кто в стопке их блять промакивал свои кокраз доты от которых гуцов девушки отьезжают и за скорую которой я в итоге оказалось еще по хорошей дружбе больше куска всего лишь оплачивал за вызов . Лучше бы дал иму те белые , уверен такого бы могло не случиться, не одной жалобы покрайне мере одни хорошие отзывы. Если бы еще такие как Куняо за пару трипов не бегали всему району надвиганный двое суток бегал и тупо кричал чья кислота его ебашит уже неделю, было бы как то спокойнее наверное. Но это не точно.Та это все понятно что можно, Никто не занимаеться такой хуйней изза кучи факторов. Это не два колхозника которые аж целый грамм на промокашку наносят. Должна быть микро армия микрочеловечков, должна быть, которая в микроручках держит микропипеточки с для про капывания микродота веществом у которого дозировки это десятые части в минус шестой степени грамма или отысячной части милиграмма
Тебя тоже, спасибо) Взаимно, мирного неба броИ кокраз с прошедшим вот на днях днем ведосипеда)Здраво рассуждаешь!
Если есть нюансы, на твой взгляд, это не означает что умы которые смогли синтезировать сам лсд, не смогли их решить) МИР! И с Пасхой!
О привет... Прикинь... Тут два типа в нулевых 90% мирового оборота лсд в ручную прокапалиМало смешного, прекрасно и точно можно таким методом прлпитывать микропипетками например от эппендорф.
В таком методе на мой взгляд есть нюансы и недочёты. После того как пропитали лист его куда ложат и как просушивают? По моей логике если на поверхности то вещество само с раствором частично может оставаться на поверхности. Если лист подвешивать то нижняяя чясть листа вероятнее всего будет более концентрированная. Я вроде как читал что даже в нидерландах марки которые продают на том же Плаге капаються исключительно микропипетками.
Та то что эти два индейца грамм доба размешали в воде и наделали марок это незначит что весь мир лсд прокапывает лсд с пипеток в ручную... А ебать еще можно посветить уф лампой посмотреть на равномерность пропитки..Да из-за марок кокраз того кто в стопке их блять промакивал свои кокраз доты от которых гуцов девушки отьезжают и за скорую которой я в итоге оказалось еще по хорошей дружбе больше куска всего лишь оплачивал за вызов . Лучше бы дал иму те белые , уверен такого бы могло не случиться, не одной жалобы покрайне мере одни хорошие отзывы. Если бы еще такие как Куняо за пару трипов не бегали всему району надвиганный двое суток бегал и тупо кричал чья кислота его ебашит уже неделю, было бы как то спокойнее наверное. Но это не точно.
Тебя тоже, спасибо) Взаимно, мирного неба броИ кокраз с прошедшим вот на днях днем ведосипеда)
Ну молодцы, такие небольшие отличия как 50-100 мкг в то время вообще было не какой не проблеммой. Есть станки с микропипетками для промышленности. Такая хуета которая несколькими сразу хуярит квадратный метр листов и оно ебашит с высокой скоростью. По 10к+- В час , смотря какой модели и что за аппаратура.О привет... Прикинь... Тут два типа в нулевых 90% мирового оборота лсд в ручную прокапалиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та то что эти два индейца грамм доба размешали в воде и наделали марок это незначит что весь мир лсд прокапывает лсд с пипеток в ручную... А ебать еще можно посветить уф лампой посмотреть на равномерность пропитки..
Та и при чем тут твое спокойствие? Не о том же...
Бля дед, говорил ктот может - "кОкраз" пишешься через А.
Через А не так глаза выедает...
Христос воскрес
Аж в нулевых, и надо быть пиздец наивным что верить что 90 аж % лсд тогда который научились хуй знает когда синтезировать варили и банчили по всему аж миру имеет отношение всего к некольким фигурам траффика. В любом случае спасибо за интересную дискуссию, я останусь при своем мнение о том как наносить достаточно бюджетно с точной дозировкой.О привет... Прикинь... Тут два типа в нулевых 90% мирового оборота лсд в ручную прокапалиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Эээээне перевзувайся, такая классная дисскусия была ..Ну молодцы, такие небольшие отличия как 50-100 мкг в то время вообще было не какой не проблеммой. Есть станки с микропипетками для промышленности. Такая хуета которая несколькими сразу хуярит квадратный метр листов и оно ебашит с высокой скоростью. По 10к+- В час , смотря какой модели и что за аппаратура.
Мы тут в лс спорили с @ДедПихто . Он уверен что капают вручную, каждую марку) ну имеет право так думать)
Еще и отсылка какая то , а де это было? Что за вещество они капали?Мало смешного, прекрасно и точно можно таким методом прлпитывать микропипетками например от эппендорф.
Да из-за марок кокраз того кто в стопке их блять промакивал свои кокраз доты от которых гуцов девушки отьезжают и за скорую которой я в итоге оказалось еще по хорошей дружбе больше куска всего лишь оплачивал за вызов . Лучше бы дал иму те белые , уверен такого бы могло не случиться, не одной жалобы покрайне мере одни хорошие отзывы. Если бы еще такие как Куняо за пару трипов не бегали всему району надвиганный двое суток бегал и тупо кричал чья кислота его ебашит уже неделю, было бы как то спокойнее наверное. Но это не точно.
Там есть ссылки и слова и документыдела. Там потыкать надо. Там где написаны размеры обьёмы и количество нанесенного вещества на бумагу, в таблетку и в 6 милимитровую желатиновую "капсулу".такие небольшие отличия как 50-100 мкг в то время вообще было не какой не проблеммой
Дядь алло, нажми хоть на одну ссылку не будь запаешем.нулевых, и надо быть пиздец наивным что верить что 90 аж % лсд тогда который
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.