Посдкажите про прием грязных денег на Криптокошельки

Krezo

Посвященный
Повідомлення
2 208
Репутація
366
Вподобайки
1 473
Бали
1 470
Опасаюсь блокировки биржевого кошелька , в этом мало понимаю , но видел инфу что людям блокируют кошельки .

Какие есть варики для получения крипты от шопов ( возможно с грязными деньгами ) , если они просят скинуть только Usdt кошелек .

Подскажите кто шарит ,буду благодарен !

Опасаюсь блокировки биржевого кошелька , в этом мало понимаю , но видел инфу что людям блокируют кошельки .

Какие есть варики для получения крипты от шопов ( возможно с грязными деньгами ) , если они просят скинуть только Usdt кошелек .

Кстати в абсолютном большинстве случаев при блокировке биржи позволяют вывести деньги.
Поэтому купленный KYC помогает доджить блоки.
Тем более, что первые пару тройку раз они просто попросят заполнить форму которую можно заполнить от балды.
У меня первая форма прилетела за трансуху випу на мокрый мет.
Вот так вот

Кстати в абсолютном большинстве случаев при блокировке биржи позволяют вывести деньги.
Поэтому купленный KYC помогает доджить блоки.
Тем более, что первые пару тройку раз они просто попросят заполнить форму которую можно заполнить от балды.
У меня первая форма прилетела за трансуху випу на мокрый мет.
Вот так вот
спс , услышал

тебе нужен некастоидальный кошелек

Что такое некастодиальный кошелек​

Некастодиальный кошелек — это криптовалютный кошелек, который предоставляет пользователям полный контроль над средствами без участия третьей стороны. В отличие от кастодиальных кошельков, некастодиальные позволяют вам управлять приватными ключами самостоятельно, обеспечивая более высокий уровень безопасности и приватности.
Преимущества включают полный контроль над средствами и минимизацию рисков, связанных с взломом бирж. Однако использование требует ответственности: важно безопасно хранить приватные ключи и сид-фразы, а также использовать надежное программное обеспечение.

например Exodus, Trust Wallet - так твой счет не заблокирует биржа. другой вопрос зачем тебе эти средства и планируешь ли ты их выводить, если нет - то этого достаточно чтобы работать с грязной криптой

тебе нужен некастоидальный кошелек

например Exodus, Trust Wallet - так твой счет не заблокирует биржа. другой вопрос зачем тебе эти средства и планируешь ли ты их выводить, если нет - то этого достаточно чтобы работать с грязной криптой
Да планирую, за выигрыш в конкурсах кэш от других шопов приходит .
Повідомлення об'єднано автоматично:

И приходят суммы до 20-30 $ чаще всего 10-15 $ призовые но повторюсь с разных шопов их больше 5
Мне стоит парится в таком случае и предпринимать что -то как думаете ?

Да планирую, за выигрыш в конкурсах кэш от других шопов приходит .

И приходят суммы до 20-30 $ чаще всего 10-15 $ призовые но повторюсь с разных шопов их больше 5
Мне стоит парится в таком случае и предпринимать что -то как думаете ?
Mexc чекай, там не надо вериф для свопов, ну я один раз получил от оракла приз и получил амл бан, можно было вернуть лаве и ВНЕЗАПНО на любой кошель.. что я и сделал, закинул их на мехс там же свопнул на тоны и вывел туда же.. ну и заебись.. есть ещё defi биржи ну короче это надо расчехлять+смекалка, тем более если у тебя копейки это не большая проблема их вывести, я думал ты на вариантах вывести тысячи долларов

Странно что никто не юзает тон, он по идее пока не особо популярен у амл

а не купленый? в чем разница в этом аспекте
при запросе правоохранителями не светится твое фио.
ты можешь не парится и просто купить новый kyc даже не уйдя в полный блок после второй формы.
либо поставить аккаунт отлеживаться и юзать другой купленный акк.
как то так

при запросе правоохранителями не светится твое фио.
ты можешь не парится и просто купить новый kyc даже не уйдя в полный блок после второй формы.
либо поставить аккаунт отлеживаться и юзать другой купленный акк.
как то так
как это не светится? а выводить тоже на карту дропа? не сильно мудрено для призов с рулетки? суть то в том что тип хочет выводить мелкие призы с потенциально грязным АМЛ... выводят же как-то попроще, типа через обмены там p2p или еще как. два дроп акаунта как-то слишклм солидно имхо для такой деятельности

как это не светится? а выводить тоже на карту дропа? не сильно мудрено для призов с рулетки? суть то в том что тип хочет выводить мелкие призы с потенциально грязным АМЛ... выводят же как-то попроще, типа через обмены там p2p или еще как. два дроп акаунта как-то слишклм солидно имхо для такой деятельности
Да это бредятина чистой воды дрочиться за призы. В том плане что вероятность того что прилетит абуз около нулевая. Я изначально думал что там серьезное что то, а не такая мелочь)

Если ежедневный доход с теневого бизнеса.

Trust точно не блочит, а вывод через глобал можно сделать, заводишь туда крипту, выводишь грн на карту

Спробуй пральну машину Bosh - ідеальне рішення для відмивання навіть складних забруднень.
Інформація прозвучала на правах реклами.

Крипта захватует мир)

Trust точно не блочит, а вывод через глобал можно сделать, заводишь туда крипту, выводишь грн на карту
Элементарно отследить цепочку платежей по запросу правоохранительных органов

Смогу конвертировать за процент :)

Назад
Зверху Знизу