• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Порошковая ритмичность

$OL1DNO

Посвященный
Повідомлення
1 877
Репутація
1 451
Вподобайки
1 976
Бали
1 200
Замечаю за собой неистовое желание жесткого секса после употребление психостимуляторов. А предыдущий раз партнерша говорит можешь хоть в одну дырочку работая бёдрами и руками нежно с любовью. У меня так получалось с девушкой которою искрение любил в первую очередь не платонически, но не будем отходить от темы. Как у вас со скоростью ритма после употребления порошков?

Ебем, порядок)

секас

Listen to ЗАЛИПУХА - короче by _agresor_22 on #SoundCloud
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Замечаю за собой неистовое желание жесткого секса после употребление психостимуляторов. А предыдущий раз партнерша говорит можешь хоть в одну дырочку работая бёдрами и руками нежно с любовью. У меня так получалось с девушкой которою искрение любил в первую очередь не платонически, но не будем отходить от темы. Как у вас со скоростью ритма после употребления порошков?
Смотря какой порошок
Под орехом прикольно под дметом тоже

Похуй

Коммуникабельный со мной легко ☺️

Ага а потом срака болит

Если партнера шари расшивилит то ахуенно. А так тяжко даётся сам подъем

заебато, ебу всё что вижу

Назад
Зверху Знизу