Попросили уделить внимание олдам.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 023
Вподобайки
18 148
Репутація
19 290
Бали
2 530
ЙОУ. Пару дней назад находил в паблике, специализирующемся на иронинчо-саркастичных новостях, что какой-то там оф.представитель МИДа рф записывает трек с Птахой.
Думаю, окей. Для новичка это должно быть смешным, но я слишком уже присытился, чтобы воспринимать это хотя бы с лёгкой улыбкой.
А тут тупо хуяк. Оказывается, это нифига не шутка. Это была правда с самого начала. Та профессия, где нужно больше всего нужно этикета и эрудиции — теперь опирается на изначально маргинальные тренды чернокожих конца 80-х. Вот тебе и постиндустриальное общество, любой бред может завтра стать действительностью.
Представляю эту тему: "Я роняю ваши санкции", "На болту вертел ваши золотовалютные резервы", "Хто не скаче - на бамбас пиздяче". Туда сюда.

Ладно. Если вернутся до сути, то сегодня прямо с утра имел возможность обменяться парочкой сообщений с Че_Боярским (ныне в миру sEx Boyara, времена такие).
Передавал всем олдам пламенный привет и телепатически пожимает всем причандалы до звонкого фальцета. Менее именитым персонажам просто целует лоб через ладонь.
Но любит всех одинаково. Говорит, что хоть его в самую жесткую залупу на самую неблагодарную работу (это уже моя интерпретация) не посылают, но тем не менее — он не знает точно, когда вообще сможет зайти на Секту. Может через неделю, месяц. А может через пол года, после дождичка в четверг. В общем, АЦТАВИТЬ ПАНИКУ. НЕ БЕСПАКОИЦА!

os0OKb2i_t.png

ЙОУ. Пару дней назад находил в паблике, специализирующемся на иронинчо-саркастичных новостях, что какой-то там оф.представитель МИДа рф записывает трек с Птахой.
Думаю, окей. Для новичка это должно быть смешным, но я слишком уже присытился, чтобы воспринимать это хотя бы с лёгкой улыбкой.
А тут тупо хуяк. Оказывается, это нифига не шутка. Это была правда с самого начала. Та профессия, где нужно больше всего нужно этикета и эрудиции — теперь опирается на изначально маргинальные тренды чернокожих конца 80-х. Вот тебе и постиндустриальное общество, любой бред может завтра стать действительностью.
Представляю эту тему: "Я роняю ваши санкции", "На болту вертел ваши золотовалютные резервы", "Хто не скаче - на бамбас пиздяче". Туда сюда.

Ладно. Если вернутся до сути, то сегодня прямо с утра имел возможность обменяться парочкой сообщений с Че_Боярским (ныне в миру sEx Boyara, времена такие).
Передавал всем олдам пламенный привет и телепатически пожимает всем причандалы до звонкого фальцета. Менее именитым персонажам просто целует лоб через ладонь.
Но любит всех одинаково. Говорит, что хоть его в самую жесткую залупу на самую неблагодарную работу (это уже моя интерпретация) не посылают, но тем не менее — он не знает точно, когда вообще сможет зайти на Секту. Может через неделю, месяц. А может через пол года, после дождичка в четверг. В общем, АЦТАВИТЬ ПАНИКУ. НЕ БЕСПАКОИЦА!

os0OKb2i_t.png
Какой обоятельный олдовый Русал :troll-(67):

маргинальные тренды чернокожи
Один из популярнейших маргинальных трендов черножопіх 1900-1980годов, это гомосєксуальная ебля в анусі и не только. Я бы назвал это лагідной гомосєксуалізацієй. Когда тебе суют метафорический чёрный вонючий хуй и предлагают немножко денег что б твой выбор поскакать на нем превратился в добровольный, а если ты идейный и за деньги нет, тогда великое патриотическое хто не скаче. На самом деле всем поебать добровольный твой выбор или нет, психология масс, не более. Достаточно пары добровольцев что б стадный инстинкт сработал, а как известно, долбоебов хватает. В любом обществе процент девиаций нет нет да пару процентов наберётся. Так и живём... следующая станция - " сограждане!!! Сосите свой хуй достойно!!!". Хуй там конечно не свой, да и достоинства там мало, но тем не менее, эта фраза лучше любой характеризируют любой государственный строй который только возможен. Когда-то классик сказал, что опг отличается от государства только тем, что опг не узаконенно, я б добавил что опг отличается от государства причастностию. Государственность, особенно если вы гражданин, делает вас причастным. А это ебать ебать тоже психологическое оружие, я считаю. Не берет ли вас гордость, когда объявляют что вот тащемта НАШИ РАСПИЗДЯЧИЛИ СТОЛЬКО ТО ДА СТОЛЬКОТО ТОГОТО ДА ТОГОТО. Не ну оно такто да, гордость аж до костей пробирает и вроде уже не так уж и больно, что прошлыми местами этой самой пиздячки были непосредственно ваш анус и глотка. Так и живём... у вас может родиться закономерный вопрос, а хули в таких ситуациях делать???? А я вам отвечу, вы уже стараетесь. Стараетесь, медленно умирая. Можно долго спорить, выход ли смерть, но если это не выход, почему вы так стремительно хотите умереть? Не из-за того ли, что вы в познании своего бытия настолько глыбы мысли, что поняли - жизнь - говно. А если говно, то и цепляться здесь не за что. Но если не за что, почему же вы так за неё цепляетесь. А если цепляетесь, зачем же вы отравляете свой организм ежедневно всяким говном??? Снова закономерный вопрос, кто же в этой ситуации самый самый пидарас??? Я бы сказал, что каждый из нас, но говорить я могу только за себя. За остальных говорят их поступки...
Бля нахуя вы это читаете??????????

Назад
Зверху Знизу