Походу клип сняли как тебя перевозилиМеня когда последний раз на другой центр привозили, то в журнале мое фио было отмечено полоской красного маркера
Их и не было, детка)) это чисто бизнесПросто я щас даже не знаю есть такие центра, которые реально хотят помочь, а не закрыть тебя там подольше и выжать из твоей семьи максимум кеша
Чем тебе крепость не приглянулась? Говорят крутая оч ребуха.а не где-то вроде крепости
Тебя в ребухе в очко ебали?Крутая ребуха звучит так, как круто в очко выебали
Хуею, уже замуж можно отдавать. Есть на примете один 28 летний пенсионер.Сама была всего на 8ми реабилитациях
Крутая ребуха.. ты себя слышал?)Тебя в ребухе в очко ебали?)
Та ну нифига. По своему опыту скажу, что меня поменял именно случай. Я уверен, что у каждого бывает тот самый случай, за который ты либо можешь ухватится, либо кастовать цирроз.а вам лично помогло? Игроманию я так понимаю не вылечили .Да и я могу уверенно сказать -если 30 лет бухал- то никакая реба не поможет- тянет к алкоголю ппц как.
Усатую девочку охотаЗато у всех после этого случая изъяли станки. И не выдавали месяцев так пару...Все ходили усатые бородатые, а девочки с волосатыми ногами ...было очень весело крч..
ну как я хотел написать - 100 % пить трудно бросить. Там по праздникам или поминкам - да мало ли поводов. Бросить пить запоями уже круто.Та ну нифига. По своему опыту скажу, что меня поменял именно случай. Я уверен, что у каждого бывает тот самый случай, за который ты либо можешь ухватится, либо кастовать цирроз.
Но у меня не было такого прям тяжелого алкоголизма. Просто зайпойный, чиловый штрих, что вахтово пил слабоалкоголку (6-14 оборотов)
Пол года через пол года.
Усатую девочку охота![]()
Знаю 2х ребят, мои знакомые, которые там были и судя по тому что они рассказывают, то условия для рабовЧем тебе крепость не приглянулась? Говорят крутая оч ребуха.
Бывал только в одном по своему желанию... Не да , пол года я там был , но меня смутило когда руководитель говорит , дядя може ты не нарик ... А его жена(психолог) спустя пол года не может дать нормальный вариант ответа на мои вопросы... Короче по факту я ушел не дождавшись 1/8 до окончания программы, ещё был 2 месяца чистым а потом на алкашке полетел. Тоже стимовый исключительно. Уже за 10 пошло от недавнаМне хоть фортануло в том, что была в основном на тех где частные дома и 1-2-3 дома максимум от организации
Ренессанс и Европа когда я там была тогда тоже не так разрослись как сейчас. Со старого цзм очень много кого знаю и из руководителей, включая Широбокова, он щас руководитель региона по Киеву. Они еще долго арендовали дом, в котором раньше был тот центр где я работала. Про полный запрет на курение/чай/кофе - раз в день тоже эту хуйню знаю, но если б меня туда засунули, я б такой кипишь садить начала, они б охуели)) как бы итак ты в закрытом помещении с решетками на окнах в ахуе, а еще забери элементарно сигареты и кофе - это перебор. + я знаю там система дополнений как на Европе где я была, помимо учения стихов и писанины 118 псалмов с рефератами было еще отдельно - короны метровые на голове из картона, колпаки всевозможные, целый день не снимая. А костюм спанч боба (целый день ходишь в картонной коробке с дырками не снимая), скворечник (огромный скворечник на башке с птичкой блять!), ботинок (целый день нога в огромном вонючем тяжелом старом ботинке) или костюм шута целый день…ну для примера забыла выключить свет в туалете - следующий день стоишь на всех группах и носишь за собой везде по дому 2 полные 5литровые баклажки с водой, если случайно забыл и отошел + день ношения. Пацанам и по 5 давали
Может в Днепре и полайтовее, но увы там щас нет никого из нормальных сотрудников, все поуходили, а типы продолжают делать бизнес на нариках и их семьях
Да да да да подтверждаю))) всё правда...для срыва повод не нужен вообще, вернее этот повод вездеБывал только в одном по своему желанию... Не да , пол года я там был , но меня смутило когда руководитель говорит , дядя може ты не нарик ... А его жена(психолог) спустя пол года не может дать нормальный вариант ответа на мои вопросы... Короче по факту я ушел не дождавшись 1/8 до окончания программы, ещё был 2 месяца чистым а потом на алкашке полетел. Тоже стимовый исключительно. Уже за 10 пошло от недавна
По поводу бизнеса это ор вообще , так как я встретил такую картину" Дом престарелых, Дом реабилитации и Дурка"... Короче круговорот
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ни одна ребка не поможет без реального желания , если насильно то до сраки , если что-то произошло и типа согласился ,со временем становится все збс и сново в торч , а вообще шанс срыва это всё что вокруг, хорошая погода/хуевая погода/зима/лето/ласточки/цветочки/притоны/просто тип похож на барыгу, но не барыга/барыга который похож просто на обычного типа и тд... Всё триггер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.