Помощь одному из олдов форума.

Ребцентр- хуйня, СИЗО, тюряга. Сесть по непорядочной- это работает.

Просто я щас даже не знаю есть такие центра, которые реально хотят помочь, а не закрыть тебя там подольше и выжать из твоей семьи максимум кеша
Их и не было, детка)) это чисто бизнес

Крутая ребуха звучит так, как круто в очко выебали

Сама была всего на 8ми реабилитациях
Хуею, уже замуж можно отдавать. Есть на примете один 28 летний пенсионер.
Хорошо знает математику. Любит икру, но только потому, что давно нет возможности сламать нос об лобок.

а вам лично помогло? Игроманию я так понимаю не вылечили .Да и я могу уверенно сказать -если 30 лет бухал- то никакая реба не поможет- тянет к алкоголю ппц как.
Та ну нифига. По своему опыту скажу, что меня поменял именно случай. Я уверен, что у каждого бывает тот самый случай, за который ты либо можешь ухватится, либо кастовать цирроз.
Но у меня не было такого прям тяжелого алкоголизма. Просто зайпойный, чиловый штрих, что вахтово пил слабоалкоголку (6-14 оборотов)
Пол года через пол года.
Зато у всех после этого случая изъяли станки. И не выдавали месяцев так пару...Все ходили усатые бородатые, а девочки с волосатыми ногами ...было очень весело крч..
Усатую девочку охота :troll-(141):

Та ну нифига. По своему опыту скажу, что меня поменял именно случай. Я уверен, что у каждого бывает тот самый случай, за который ты либо можешь ухватится, либо кастовать цирроз.
Но у меня не было такого прям тяжелого алкоголизма. Просто зайпойный, чиловый штрих, что вахтово пил слабоалкоголку (6-14 оборотов)
Пол года через пол года.

Усатую девочку охота :troll-(141):
ну как я хотел написать - 100 % пить трудно бросить. Там по праздникам или поминкам - да мало ли поводов. Бросить пить запоями уже круто.

Чем тебе крепость не приглянулась? Говорят крутая оч ребуха.
Знаю 2х ребят, мои знакомые, которые там были и судя по тому что они рассказывают, то условия для рабов

Мне хоть фортануло в том, что была в основном на тех где частные дома и 1-2-3 дома максимум от организации
Ренессанс и Европа когда я там была тогда тоже не так разрослись как сейчас. Со старого цзм очень много кого знаю и из руководителей, включая Широбокова, он щас руководитель региона по Киеву. Они еще долго арендовали дом, в котором раньше был тот центр где я работала. Про полный запрет на курение/чай/кофе - раз в день тоже эту хуйню знаю, но если б меня туда засунули, я б такой кипишь садить начала, они б охуели)) как бы итак ты в закрытом помещении с решетками на окнах в ахуе, а еще забери элементарно сигареты и кофе - это перебор. + я знаю там система дополнений как на Европе где я была, помимо учения стихов и писанины 118 псалмов с рефератами было еще отдельно - короны метровые на голове из картона, колпаки всевозможные, целый день не снимая. А костюм спанч боба (целый день ходишь в картонной коробке с дырками не снимая), скворечник (огромный скворечник на башке с птичкой блять!), ботинок (целый день нога в огромном вонючем тяжелом старом ботинке) или костюм шута целый день…ну для примера забыла выключить свет в туалете - следующий день стоишь на всех группах и носишь за собой везде по дому 2 полные 5литровые баклажки с водой, если случайно забыл и отошел + день ношения. Пацанам и по 5 давали
Может в Днепре и полайтовее, но увы там щас нет никого из нормальных сотрудников, все поуходили, а типы продолжают делать бизнес на нариках и их семьях
Бывал только в одном по своему желанию... Не да , пол года я там был , но меня смутило когда руководитель говорит , дядя може ты не нарик ... А его жена(психолог) спустя пол года не может дать нормальный вариант ответа на мои вопросы... Короче по факту я ушел не дождавшись 1/8 до окончания программы, ещё был 2 месяца чистым а потом на алкашке полетел. Тоже стимовый исключительно. Уже за 10 пошло от недавна

По поводу бизнеса это ор вообще , так как я встретил такую картину" Дом престарелых, Дом реабилитации и Дурка"... Короче круговорот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ни одна ребка не поможет без реального желания , если насильно то до сраки , если что-то произошло и типа согласился ,со временем становится все збс и сново в торч , а вообще шанс срыва это всё что вокруг, хорошая погода/хуевая погода/зима/лето/ласточки/цветочки/притоны/просто тип похож на барыгу, но не барыга/барыга который похож просто на обычного типа и тд... Всё триггер

Бывал только в одном по своему желанию... Не да , пол года я там был , но меня смутило когда руководитель говорит , дядя може ты не нарик ... А его жена(психолог) спустя пол года не может дать нормальный вариант ответа на мои вопросы... Короче по факту я ушел не дождавшись 1/8 до окончания программы, ещё был 2 месяца чистым а потом на алкашке полетел. Тоже стимовый исключительно. Уже за 10 пошло от недавна

По поводу бизнеса это ор вообще , так как я встретил такую картину" Дом престарелых, Дом реабилитации и Дурка"... Короче круговорот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ни одна ребка не поможет без реального желания , если насильно то до сраки , если что-то произошло и типа согласился ,со временем становится все збс и сново в торч , а вообще шанс срыва это всё что вокруг, хорошая погода/хуевая погода/зима/лето/ласточки/цветочки/притоны/просто тип похож на барыгу, но не барыга/барыга который похож просто на обычного типа и тд... Всё триггер
Да да да да подтверждаю))) всё правда...для срыва повод не нужен вообще, вернее этот повод везде

Назад
Зверху Знизу