Помощь одному из олдов форума.

Могу выслать обувь 42го и вещи на 181 и вес 75

Отвечайте в тг

на почту могу сходить отправить

• Вподобайка
Реакції: C A S

C A S

Балів: 5
    если нужно будет - обращусь.
Ведьминому дому надо бы металом помочь. Как он там бедный без метадона на ребухе??

поммог бы но почка болит в тепле сижу

Шо ж так... Ведьмин пупс )

Один из наших товарищей находится на реб центре, он нуждается в вещах и тд. Я нахожусь за границей, но хочу помочь человеку, кто может на честной основе сходить-купить-отправить(по новой почте) напишите лс, я заплачу вам от себя сверху 25юсдт. Без гарантов и прочей хуйни, прокидаете- на вашей совести . 666
юпд, форумчане которых я хотя бы знаю заочно, ноунеймам пж не флудить
Бля я сейчас сижу но могу напрячь ноги на свободе, но смотря что купить нужно. Свой старый ник на лабе чирикну в ЛС,тем более с вдадиком всегда нормально общались

Какой реб в ЛС стукни, а вообще там все дают
Хз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антинаркотической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.

Ну типо если заезжаешь вообще без нихуя, то конечно помогают нарешать. По принципу- у кого есть че лишнее или запасное поделитесь пожалуйста.
Но лучше конечно когда свое есть.
Что касается одежды, всяких станков дезиков и тд, зубная паста, щётка.....Ну рили..думаете вот так вам возьмут и дадут всё?? Бред же...

Надо либо чтобы родственники знакомые все прислали по НП, либо чтобы бабки были и тебе кураторы поехали скупились....

Еду дают типо завтрак обед ужин. Но всё равно шото хочется дополнительно- печенье конфеты минералка и тд..
А особенно хто метадонщики - они по сладкому пздц как тащатся...

Останнє редагування:
Бля я сейчас сижу но могу напрячь ноги на свободе, но смотря что купить нужно. Свой старый ник на лабе чирикну в ЛС,тем более с вдадиком всегда нормально общались
напиши лс. пообщаемся .

Хз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антитеррористической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.

Ну типо если заезжаешь вообще без нихуя, то конечно помогают нарешать. По принципу- у кого есть че лишнее или запасное поделитесь пожалуйста.
Что касается одежды, всяких станков дезиков и тд, зубная паста, щётка.....Ну рили..думаете вот так вам возьмут и дадут всё?? Бред же...

Надо либо чтобы родственники знакомые все прислали по НП, либо чтобы бабки были и тебе кураторы поехали скупились....

Еду дают типо завтрак обед ужин. Но всё равно шото хочется дополнительно- печенье конфеты минералка и тд..
Я о самом необходимом так как кураторы таких центров чаще всего Аля волонтеры и получают дополнительно помимо тестов на ВИЧ СПИД гепатиты и тд бесплатно так и гуманитарную помощь в виде - мыльнорыльных вещей , витаминов и прочих ништяков ... По крайней мере в Киеве так.

Хз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антинаркотической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.

Прям как на лагере ебан Бобан

Прям как на лагере ебан Бобан
Я на лагере не была. Но со мной на ребе были типы которые прошли не один лагерь. То говорят шо сходство очень даже есть.

А ещё. Большинство попали на ребу не по своей воле. И вот те кто сидевшие говорят шо если бы им дали выбор - быть на ребе полгода, либо отсидеть 5 лет тюрьмы, то они бы выбрали отсидеть...

Я на лагере не была. Но со мной на ребе были типы которые прошли не один лагерь. То говорят шо сходство очень даже есть.

А ещё. Большинство попали на ребу не по своей воле. И вот те кто сидевшие говорят шо если бы им дали выбор - быть на ребе полгода, либо отсидеть 5 лет тюрьмы, то они бы выбрали отсидеть...
Та жесть, серьёзно?

Так разные ребы бывают, но Ведмин дом как чрезвычайно суровый парень, полагаю он попал на более суровую.

Да есть такие где пиздят по пять раз на день, и приседаешь только по отбою, чисто концлагеря) а есть где выносят мозги со своими церковными хуйнями и за отрицалово типа не исправляешся на вязки сразу нахуй, сам не был но много товарищей бывали на рябинах.

Да есть такие где пиздят по пять раз на день, и приседаешь только по отбою, чисто концлагеря) а есть где выносят мозги со своими церковными хуйнями и за отрицалово типа не исправляешся на вязки сразу нахуй, сам не был но много товарищей бывали на рябинах.
Не, у нас на центре было более менее лайтово. Причина была скорее в том шо на лагере как я понимаю в приоритете физическая сила и бабки. Есть доступ к веществам (если заплатишь то затащат все шо угодно).

На ребе же это не работает. По крайней мере у нас не работало. Там ты хочешь не хочешь а вынужден подчиняться. И вот представь - приходит девочка 22 лет которая по статусу уже сотрудник центра и говорит что вот ты Костя (под 40 лет и дохуя сидевший) посылок не будешь получать месяц бо плохо себя вёл. И нихуя не поделаешь. Вот она приходит и командует. И её будешь слушаться никуда не денешься.
И вот эти не раз сидевшие дядьки, особенно метадонщики, плачут как малые дети - отпустите меня отсююююдааааа....А никто не отпустит.

Помню как этот же Костя например на кумарах взял станок, спустился в зал на первый этаж, посреди ночи. И орёт- аааааа и хрясь себя по руке по венам и всё в кровищи с пола до потолка. И орёт- ану дай лирики упаковку!!!
А ему - нихуя тебе не дадут лирики. И он опять - хрясь по руке и кровищи ещё больше.
И так он себя всего изрезал, а лирику ему так и не дали.

Зато у всех после этого случая изъяли станки. И не выдавали месяцев так пару...Все ходили усатые бородатые, а девочки с волосатыми ногами ...было очень весело крч..

Назад
Зверху Знизу