Гуманность приветствуетсяДурь сама не выйдет)
Бля я сейчас сижу но могу напрячь ноги на свободе, но смотря что купить нужно. Свой старый ник на лабе чирикну в ЛС,тем более с вдадиком всегда нормально общалисьОдин из наших товарищей находится на реб центре, он нуждается в вещах и тд. Я нахожусь за границей, но хочу помочь человеку, кто может на честной основе сходить-купить-отправить(по новой почте) напишите лс, я заплачу вам от себя сверху 25юсдт. Без гарантов и прочей хуйни, прокидаете- на вашей совести . 666
юпд, форумчане которых я хотя бы знаю заочно, ноунеймам пж не флудить
Его невозможно не помнитьНасчёт ноунейма я бы поспорил,многие помнят этого сектанта
Хз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антинаркотической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.Какой реб в ЛС стукни, а вообще там все дают
напиши лс. пообщаемся .Бля я сейчас сижу но могу напрячь ноги на свободе, но смотря что купить нужно. Свой старый ник на лабе чирикну в ЛС,тем более с вдадиком всегда нормально общались
Я о самом необходимом так как кураторы таких центров чаще всего Аля волонтеры и получают дополнительно помимо тестов на ВИЧ СПИД гепатиты и тд бесплатно так и гуманитарную помощь в виде - мыльнорыльных вещей , витаминов и прочих ништяков ... По крайней мере в Киеве так.Хз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антитеррористической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.
Ну типо если заезжаешь вообще без нихуя, то конечно помогают нарешать. По принципу- у кого есть че лишнее или запасное поделитесь пожалуйста.
Но лучше конечно когда свое есть.
Что касается одежды, всяких станков дезиков и тд, зубная паста, щётка.....Ну рили..думаете вот так вам возьмут и дадут всё?? Бред же...
Надо либо чтобы родственники знакомые все прислали по НП, либо чтобы бабки были и тебе кураторы поехали скупились....
Еду дают типо завтрак обед ужин. Но всё равно шото хочется дополнительно- печенье конфеты минералка и тд..
А особенно хто метадонщики - они по сладкому пздц как тащатся...
Прям как на лагере ебан БобанХз где что дают. Ну вот Я когда была в международной антинаркотической ассоциации в центрах Днепре и в Запорожье - нихуя не дают кроме еды.
Ну типо если заезжаешь вообще без нихуя, то конечно помогают нарешать. По принципу- у кого есть че лишнее или запасное поделитесь пожалуйста.
Но лучше конечно когда свое есть.
Что касается одежды, всяких станков дезиков и тд, зубная паста, щётка.....Ну рили..думаете вот так вам возьмут и дадут всё?? Бред же...
Надо либо чтобы родственники знакомые все прислали по НП, либо чтобы бабки были и тебе кураторы поехали скупились....
Еду дают типо завтрак обед ужин. Но всё равно шото хочется дополнительно- печенье конфеты минералка и тд..
А особенно хто метадонщики - они по сладкому пздц как тащатся...
Я на лагере не была. Но со мной на ребе были типы которые прошли не один лагерь. То говорят шо сходство очень даже есть.Прям как на лагере ебан Бобан
Та жесть, серьёзно?Я на лагере не была. Но со мной на ребе были типы которые прошли не один лагерь. То говорят шо сходство очень даже есть.
А ещё. Большинство попали на ребу не по своей воле. И вот те кто сидевшие говорят шо если бы им дали выбор - быть на ребе полгода, либо отсидеть 5 лет тюрьмы, то они бы выбрали отсидеть...
ДаТа жесть, серьёзно?
Жоска капец
Да есть такие где пиздят по пять раз на день, и приседаешь только по отбою, чисто концлагеря) а есть где выносят мозги со своими церковными хуйнями и за отрицалово типа не исправляешся на вязки сразу нахуй, сам не был но много товарищей бывали на рябинах.Я на лагере не была. Но со мной на ребе были типы которые прошли не один лагерь. То говорят шо сходство очень даже есть.
А ещё. Большинство попали на ребу не по своей воле. И вот те кто сидевшие говорят шо если бы им дали выбор - быть на ребе полгода, либо отсидеть 5 лет тюрьмы, то они бы выбрали отсидеть...
Не, у нас на центре было более менее лайтово. Причина была скорее в том шо на лагере как я понимаю в приоритете физическая сила и бабки. Есть доступ к веществам (если заплатишь то затащат все шо угодно).Да есть такие где пиздят по пять раз на день, и приседаешь только по отбою, чисто концлагеря) а есть где выносят мозги со своими церковными хуйнями и за отрицалово типа не исправляешся на вязки сразу нахуй, сам не был но много товарищей бывали на рябинах.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.