Помощь одному из олдов форума.

C A S

Сектант
Повідомлення
176
Репутація
702
Вподобайки
430
Бали
374
Один из наших товарищей находится на реб центре, он нуждается в вещах и тд. Я нахожусь за границей, но хочу помочь человеку, кто может на честной основе сходить-купить-отправить(по новой почте) напишите лс, я заплачу вам от себя сверху 25юсдт. Без гарантов и прочей хуйни, прокидаете- на вашей совести . 666
юпд, форумчане которых я хотя бы знаю заочно, ноунеймам пж не флудить

Останнє редагування:
Какой реб в ЛС стукни, а вообще там все дают

Один из наших товарищей находится на реб центре, он нуждается в вещах и тд. Я нахожусь за границей, но хочу помочь человеку, кто может на честной основе сходить-купить-отправить напишите лс, я заплачу вам от себя сверху 25юсдт. Без гарантов и прочей хуйни, прокидаете- на вашей совести . 666
юпд, форумчане которых я хотя бы знаю заочно, ноунеймам пж не флудить
если не секрет какой ник на старой лабе был у него?

Да было и такое что даже просили дать пиздюлей , за кэш лишь бы за территорию выйти и вмазаться

C A S

Балів: -5
    иди нахуй животное ебаное
так он шо бомж сирота? И область бы не мешало написать -ладно ищи лохов дальше -вообще ноунеим какои то
Ты с села? Киев обычно если не пишут
А тип нихуя не нонейм, но для сельбанов видимо да

Ты с села? Киев обычно если не пишут
А тип нихуя не нонейм, но для сельбанов видимо да
ладно проехали недоразвитый имбицыл создает тему о передаче - не отдупля что от Харькова до Львова 1000 км -короче удачи имбицылы

ладно проехали недоразвитый имбицыл создает тему о передаче - не отдупля что от Харькова до Львова 1000 км -короче удачи имбицылы
Ты что на хареве?человек нормально описал ситуацию и просит помочь и не лично отнести, а отправить почтой.к чему негатив!?

Ты что на хареве?человек нормально описал ситуацию и просит помочь и не лично отнести, а отправить почтой.к чему негатив!?
ну да немного - есть .Все готов исправитса -если по НП куплю за деньги ТС все что нужно хоть в секонде хоть новье чеки предоставлю -и отправлю

За 25 можна і напрягнуться. А шо там купувати треба?

спасибо всем кто отписал. если понадобится помощь в виде отправки еще раз, отпишу тут же. сектанты которые написали лс и предложили разные варианты, отдельное спасибо, все пацаны возвращается в жизни.

Назад
Зверху Знизу