Помогите вывести крипту XRP

Armageddon

Гуру
Повідомлення
17 593
Репутація
12 187
Вподобайки
26 374
Бали
3 430
Подскажите крипто кошелек, типо как в ТГ(мне забанили просто его) чтобы можно было закинуть а потом вывести на карту криптовалюту XRP, заранее благодарю за помощь

Ой тут дуже обережно, обмінники не люблять цю крипту, дуже часто під AML перевірки потрапляє.

Як варіант це поміняти у чисту крипту через цей обмінник -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
і далі вже через звичайний обмінник. Щоб зекономити на комісії, купляй USDT BEP 20 і закинь спочатку на гаманець Trust. А з нього вже через звичайні обмінники

XRP трансформируется в HUI, а там и долара не далеко.
Очень интересно но нихуя не понятно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нахамил техподдержке или получил деньги в p2p, а крипту решил не отдавать ? :troll-(138):
Получил приз с рулетки, они доебались,типо откуда крипта, покажите переписки, скрины, итд... но в итоге вернули отправщику... Но кошель забанили....

Повідомлення об'єднано автоматично:

Получил приз с рулетки, они доебались,типо откуда крипта, покажите переписки, скрины, итд... но в итоге вернули отправщику... Но кошель забанили....
Можно поинтересоваться, какой это умник в рипле призы выдаёт? Этот токен, это без 5 минут CBDC. Тот, кто среди огромного перечня вменяемых валют выбирает рипл это диверсант какой-то.

Подскажите крипто кошелек, типо как в ТГ(мне забанили просто его) чтобы можно было закинуть а потом вывести на карту криптовалюту XRP, заранее благодарю за помощь
Давай я тебе помогу вывести через себя, комиссия 10% от суммы;
Либо зарегистрируй новый кошелек на другой тг аккаунт;
Либо воспользуйся кошельком Trust

это он так выражает своё презрение к XRP как к криптовалюте (в частности) и скепсис в отношении всей традиционной финансовой системы (в общем)

Фуши мыши жареные гвозди

Назад
Зверху Знизу