Как вы покупаете крипту?

Потому что у нас ещё до сих пор бореться капитализм со слежкой гебни, от этого и такой пристальный контроль)

Помимо дважды выше советуемого варика с оффлайн обменками, мог бы предложить попробовать ч/з евробанки типа monzo/revolut
я сам не пробовал, просто советовать люблю

Потому что у нас ещё до сих пор бореться капитализм со слежкой гебни, от этого и такой пристальный контроль)

Помимо дважды выше советуемого варика с оффлайн обменками, мог бы предложить попробовать ч/з евробанки типа monzo/revolut
я сам не пробовал, просто советовать люблю

связка мтс банк - сбербанк - обменник - кошелдек ledger nano s plus
Нахуй ты сюда свои русняво-рублевые банки вписуешь? Дахуя росиюшка рубликом отстегует? - тогда купи 200 Usdt и верни кому должен.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я использую способ через p-2-p маркет и це просто якесь жахіття!

Когда отправляю 3-5-8 тыс грн крч приблизительно такие суммы обычно, на карту трейдера , то банкинг начинает мочить козни.

Начиная с - "сделайте подтверждение операции выполнив сальто на камеру в обнаженном виде с паспортом в зубах" и вплоть до блокировки карты (а потом я долго и нудно доказываю шо именно я делала перевод, никто мне не держал пистолет у виска и моя карта не украдена злоумышленниками)

В общем, есть ли какой-то способ всей этой мороки избежать? Как покупать крипту, шоб не называться на истерику службы безопасности банкингов?
Я покупаю биткоины, у менял возле рынка, и храню и х под подушкой...

Та я ж не против. Но чтобы эту внушительную сумму на криптокошельке иметь, надо её каким-то образом туда заправить же..
Главное потом не проторчи все. Легкие деньги приходят-уходят, законы вселеенной. А если ты не имеешь понимания в этой сфере кроме оплаты наркотиков то выбери более традиционные инструменты для инвестиции. Да бы что то куда то положить, изначально нужно изучить вопрос. Если у тебя нету стратегии и ты просто решила набрать на спот чего угодно то все завершиться печально. Проще тогда закинуть в стейкинг стейблов и не париться имея 15-30%

Все в бінанс і купляю через моно. Нуль проблем. Все максимально просто і швидко.

Я использую способ через p-2-p маркет и це просто якесь жахіття!

Когда отправляю 3-5-8 тыс грн крч приблизительно такие суммы обычно, на карту трейдера , то банкинг начинает мочить козни.

Начиная с - "сделайте подтверждение операции выполнив сальто на камеру в обнаженном виде с паспортом в зубах" и вплоть до блокировки карты (а потом я долго и нудно доказываю шо именно я делала перевод, никто мне не держал пистолет у виска и моя карта не украдена злоумышленниками)

В общем, есть ли какой-то способ всей этой мороки избежать? Как покупать крипту, шоб не называться на истерику службы безопасности банкингов?
останні років 5 p2p користуюся, ніякого сальто та іншої хуйні не помічав ні в приваті, ні в моно. Налаштуй оплату в інтернеті і всього. Хіба шо ти з кредитних коштів оплачуєш

В каммні міняли с грн сделают любую крипту и любой цвет бумажки)

На Бінансі є продавці які оплату на ФОПА приймають, туди можна любу суму залити.

Але скажу так, зберігати всю крипту на одній біржі не варто.

На Бінансі є продавці які оплату на ФОПА приймають, туди можна любу суму залити.

Але скажу так, зберігати всю крипту на одній біржі не варто.
Та я не для зберігання. Просто шишки періодично треба оплачувати)

Для меня самый оптимальный вариант на бестчейндж. Куча обменников там же можешь посмотреть и офлайн. Быстро и просто

Назад
Зверху Знизу