Nimble
Конфуций
Сколько в месяц готов тратить?Давай я тебя к себе могу забрать на обеспечение во Львов, живу один)
Сколько в месяц готов тратить?Давай я тебя к себе могу забрать на обеспечение во Львов, живу один)
А ты?)Сколько в месяц готов тратить?
Я готов тратить 1500$ (на себя) , но не готов никого содержать, кроме своего хомячкаА ты?)
Я готов предоставить койку и баланду с чаем 3 раза на деньЯ готов тратить 1500$ (не себя) , но не готов никого содержать, кроме своего хомячка![]()
какие времена, такие условияЯ готов предоставить койку и баланду с чаем 3 раза на день
нашел кого попросить конечноСнимишь 2 мои клада по 10 СК каждый,15 вышли,5 твои)
Быстрей парню найти работкукак я люблю
А что? Нема даже 10кнашел кого попросить конечно
Она не достойна Нимбулиона.Nimble
Ну хоть ти
Отличный прямой и конкретный вопрос.На что потратишь?
На проезд и сигареты...На проезд и сигареты, ну может на слоты закину, если останется![]()
Давай я тя наберу в тг!?Она не достойна Нимбулиона.
Какой бы она пиздатой не была б.
Отличный прямой и конкретный вопрос.
Но ответ конечно...ебать мой хуй..
На проезд и сигареты...
Очень странно это читать, если посудить по одной даже фото (хотя уверенность в подлинности фото у меня лично равна практически нулю).
Но куда ебанутейше выглядит то, шо вроде девочка молодая красивая (снова ж таки - ВРОДЕ) - хочет сотку на СЛОТЫ.
На слоты...
Чтобы что?
Ну покрутишь ту сотку минут 5-10, ставками по 50 копеек чи гривне. Результат один на 99% - сотку сольешь.
Если тебя ЛОМАЕТ просто тупо крутануть циферки и фруктики - то на многих платформах есть ДЕМО игра ЛЮБОГО т.е ВСЕХ слотов.
Кароче. holy
Вообще не вижу смысла как-то тут влезать, дабы тебе помочь. Ситуация для помощи - не располагает.
Я лучше пару свободных гривень закину на русориз.
НО, единый вариант, я реально могу ХОТЬ ЩАС закинуть тебе на твои "забаганки" - если созвонимся к примеру в TG, и я развею все сомнения, которые по максимуму преобладают то, о чем пока что ты нам тут рассказываешь.
А ты покажешь мне свои титечьки?Давай я тя наберу в тг!?![]()
holy Я закину даже 2 сотки если поможешь кончить мне по видео в tgОна не достойна Нимбулиона.
Какой бы она пиздатой не была б.
Отличный прямой и конкретный вопрос.
Но ответ конечно...ебать мой хуй..
На проезд и сигареты...
Очень странно это читать, если посудить по одной даже фото (хотя уверенность в подлинности фото у меня лично равна практически нулю).
Но куда ебанутейше выглядит то, шо вроде девочка молодая красивая (снова ж таки - ВРОДЕ) - хочет сотку на СЛОТЫ.
На слоты...
Чтобы что?
Ну покрутишь ту сотку минут 5-10, ставками по 50 копеек чи гривне. Результат один на 99% - сотку сольешь.
Если тебя ЛОМАЕТ просто тупо крутануть циферки и фруктики - то на многих платформах есть ДЕМО игра ЛЮБОГО т.е ВСЕХ слотов.
Кароче. holy
Вообще не вижу смысла как-то тут влезать, дабы тебе помочь. Ситуация для помощи - не располагает.
Я лучше пару свободных гривень закину на русориз.
НО, единый вариант, я реально могу ХОТЬ ЩАС закинуть тебе на твои "забаганки" - если созвонимся к примеру в TG, и я развею все сомнения, которые по максимуму преобладают то, о чем пока что ты нам тут рассказываешь.
Не плохо, не плохо. Но....
Не було її на лабі з середини лютого,напевно хтось закинувТаки закинул кто..?!
Не плохо, не плохо. Но....
Холи.Ну или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.