судя по фото там варик с попойЯ люблю коли циці ( . Y . ) на моїй пиці![]()
Я к словусудя по фото там варик с попой
и то без сигны это может быть ушлый нарк копящий на полку соли
судя по всему сигна сломала схему))Момент упущен. Теперь сигной не отделаешься...
Краще скажи що тобі не пропонуватиНу или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
Жанр обсуждается по факту на съем очной площадкеВ фильме хочешь снятся и заработать деньги!?![]()
Для онлі фанс нормПовідомлення об'єднано автоматично:
Норм?
Ракурс выбран такой себе, но в целом по пропорциям, вроде аккуратная ТЦКшница)
Здесь предложение очевидноНу или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
Ну её нахуй)Малі циці, щоб в руки влазили і охайну попку
Там маленькі циці, не має що ложитиЯ люблю коли циці ( . Y . ) на моїй пиці![]()
Нема щоб між них посоватиТам маленькі циці, не має що ложити
Я надеюсь, я больше такой глупости не удосужусь прочитать до следующего квантового перехода...Там маленькі циці, не має що ложити
В целом всё классно. Сразу видно делового воротилу. Только меня с эйджизмом не устраивают стереотипы и придирки. Написал на всякий в министерство евроинтеграции, чтобы по стороне хостера тебе на неделю запретили репу повышать. Посиди пока, подумай.СХУЯЛИ Я только сейчас увидел, кароч если ещё нужны деньги и тебе не больше 23- х ебало норм, готов помочь.
Давай я тебя к себе могу забрать на обеспечение во Львов, живу один)Повідомлення об'єднано автоматично:
Норм?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.