На что потратишь?Скиньте пару соток, жизнь спасёте![]()
На проезд и сигареты, ну может на слоты закину, если останетсяНа что потратишь?
Гг впНа проезд и сигареты, ну может на слоты закину, если останется![]()
да, без сигны не комильфоНапиши sahuru на животе и перефоткай) пару сотток закину на картту)
Если есть минимальный залог - пиши намНу или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
Та а че они? думали и денег заработать и член помадой не испачкать? Но он"а" в киеве по этому сигны пока хватит..да, без сигны не комильфо
Там на проезд и сигареты ну и может казик... Там без вариантов... Та и слабоват у вас рекрутинг. Без обидЕсли есть минимальный залог - пиши нам
Дадим хорошие условия работы
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Неохота тебя под криминал толкать,я это имел ввидуНу как знаешь, я бы помогла
Ну так помоги, скинь человеку на залогТа а че они? думали и денег заработать и член помадой не испачкать? Но он"а" в киеве по этому сигны пока хватит..
Там на проезд и сигареты ну и может казик... Там без вариантов... Та и слабоват у вас рекрутинг. Без обид
Так я написал сколько я и за что скину. А пиздеть не мешки ворочать это рекрутинг такого формата... Ыыыы приходи если деньги есть ыыы. Разговор оконченНу так помоги, скинь человеку на залог
А то пиздеть не мешки ворочать
Ну естественно, а я помогу с работойТак я написал сколько я и за что скину. А пиздеть не мешки ворочать это рекрутинг такого формата... Ыыыы приходи если деньги есть ыыы. Разговор окончен
Так там, сиги и казик. Про подзаработать там кликбейт в названии. Сколько лудоманов похерило налаженную работу? Откуда к ним доверие?Ну естественно, а я помогу с работой
русня нас досит это фэйки
ВерноТак там, сиги и казик. Про подзаработать там кликбейт в названии. Сколько лудоманов похерило налаженную работу? Откуда к ним доверие?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.