Параметры, город? Поможем чем сможем мадамНу или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
Снимишь 2 мои клада по 10 СК каждый,15 вышли,5 твои)Ну или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
сначала пруфы, что ты девушка (надо увидеть товар), потом можно подумать над предложениями))Ну или же просто выручайте, буду благодарна за любые предложения)
А чего сам не снимаешь?Снимишь 2 мои клада по 10 СК каждый,15 вышли,5 твои)
Не в.киеве потому чтоА чего сам не снимаешь?
Сиськи маленькие) но жопа нормПараметры, город? Поможем чем сможем мадам
Так а ты не боишься, что я просто сниму и кину тебя?) Но я вообще не такая)Не в.киеве потому что
Но и как собеседник я хороша, смогу понять и принять любую твою боль. И оправдать даже самые гадкие твои поступки)Параметры, город? Поможем чем сможем мадам
Кинешь солдата -тебе жить потом с этим,а я тогда просто почтой закажу ещё делов)))Повідомлення об'єднано автоматично:
Так а ты не боишься, что я просто сниму и кину тебя?) Но я вообще не такая)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но и как собеседник я хороша, смогу понять и принять любую твою боль. И оправдать даже самые гадкие твои поступки)
Ты мне лучше заплати, а я тебе отправлю все что снимуКинешь солдата -тебе жить потом с этим,а я тогда просто почтой закажу ещё делов)))
Будешь очереденярой ъКинешь солдата -тебе жить потом с этим,а я тогда просто почтой закажу ещё делов)))
Я лучше почтой закажу ,а клады сниму как приеду)Ты мне лучше заплати, а я тебе отправлю все что сниму
???Будешь очереденярой ъ
^Не такая^ тонко шутишь
Давай фотку, а то не понятно нихуя
Ну как знаешь, я бы помоглаЯ лучше почтой закажу ,а клады сниму как приеду)
Повідомлення об'єднано автоматично:
???
как я люблюПовідомлення об'єднано автоматично:
Норм?
Яккак я люблю