Поиски / предложения по трудоустройству гроверов

Cherr¥

Сектант
Повідомлення
65
Вподобайки
117
Репутація
335
Бали
228
Гарант-сделки
1/0
Доброго!
Сегодня столкнулся с проблемой выбора темы.
Как написать о поиске единомышленников.
Как работу написать не могу, мой статус - сектант.
А поиск/предложения работы есть только у химиков.
Как вариант, хотел бы предложить создать такую тему или же, хотя бы, уголок садоводов/огородников)
Данная тема поможет людям с определенными навыками и знаниями, а так же сможет укрепить стезю органики.
Так же позитивнго повлияет на общее качество и разнообразие, чего так не хватает=\

Переквалификация в оранжерею ;D

Цибулю хочеш вирощувати на продажу?
Навык дает возможность, а что, уже выбор
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы здесь находимся!
Ну...) везде есть плюсы, говорят астматикам помагает)

Доброго!
Сегодня столкнулся с проблемой выбора темы.
Как написать о поиске единомышленников.
Как работу написать не могу, мой статус - сектант.
А поиск/предложения работы есть только у химиков.
Как вариант, хотел бы предложить создать такую тему или же, хотя бы, уголок садоводов/огородников)
Данная тема поможет людям с определенными навыками и знаниями, а так же сможет укрепить стезю органики.
Так же позитивнго повлияет на общее качество и разнообразие, чего так не хватает=\

Что ты вооюще исчешь? Работу как гровер или хочешь предложить работу гроверам??? излогай свои мисли четко, ясно и по сути.
Главное не в солевую шахту, как некие форумы)
Если честно ты излогаешгь свои мысли как из вышеупомянеутой шахты...
Здесь если ты еще не догадался это форум для продажи- покупки в сфере ПАВ и просто весело провести время с людьми которые в ,,теме,, , а для поиска единомышлеников есть джафорум и руснявый ОЛК.

Что ты вооюще исчешь? Работу как гровер или хочешь предложить работу гроверам??? излогай свои мисли четко, ясно и по сути.

Здесь если ты еще не догадался это форум для продажи- покупки в сфере ПАВ и просто весело провести время с людьми которые в ,,теме,, , а для поиска единомышлеников есть джафорум и руснявый ОЛК.
Скорее кооперацию.
Данный пост носит смысл создания новой темы, точнее некуда.
На счёт специфики форума, не согласен.
Магазины да, форум же, слегка, более иное.
К тому же, к Секте в разы больше доверия. Подобного в дарке крайне мало, поэтому я тут.

Почитай значение термина кооперация)) последний кто на моей памяти его использовал был Н.Я. Азаров походу ты пожилой мусарила да еще на низкой должности что шерстишь на форуме. Смешно, но вот ты и добился и искомого - создал новую тему, точнее некуда - которая и нахуй не нужна. На счет специфики форума, опять промах здесь продажа - покупка готового продукта и зарабьатывания денег, а не синтезирование или выращивание продукции, на которую мне похуй как покупателю - мне важен конечный качественый продукт. Конечно магазины это нечто иное чем гроверы - в этом я с тобой солгласен. Ты реально Алеша и дальнейший диалог мы с тобой прекращаем, а лайк и немного репы я тебе выписал не за важность или актуальность твоей темы а что бы ты не отчаивался от понимамания своей глупости и недалекости.

Останнє редагування:
Скорее кооперацию.
Данный пост носит смысл создания новой темы, точнее некуда.
На счёт специфики форума, не согласен.
Магазины да, форум же, слегка, более иное.
К тому же, к Секте в разы больше доверия. Подобного в дарке крайне мало, поэтому я тут.
Один вопрос. А зачем гроверам кооперация с тобой, что ты можешь предложить?

Почитай значение термина кооперация)) -Смешно, но вот ты и добился и искомого - создал новую тему, точнее некуда - которая и нахуй не нужна. На счет специфики форума, опять промах здесь продажа - покупка готового продукта и зарабьатывания денег, а не синтезирование или выращивание продукции, на которую мне похуй как покупателю - мне важен конечный качественый продукт. Конечно магазины это нечто иное чем гроверы - в этом я с тобой солгласен. Ты реально Алеша и дальнейший диалог мы с тобой прекращаем, а лайк и немного репы я тебе выписал не за важность или актуальность твоей темы а что бы ты не отчаивался от понимамания своей глупости и недалекости.
Каждый при своем мнении, тут согласен, диалог не имеет смысла. Выбор за администрацией.
Если курить опилки и получать стрейн который не соответсвует правде норма - выбор Ваш.
Так же, учитывая что есть темы синтеза и грова, явно не пустующие, как та же благотворителность, В своей теме я вижу смысл.

Он может преложить только попиздеть и винюхать - результатом чего будет 100% деанон для гроверов, а после приез ,.Тих що не навчані воювати,,

Как ни банально, опыт.
Я недавно вышел в "свет", так сазать, и недоверие понять могу.
Вырастить может каждый, буквально. А вот вес, сложные виды, редкие стрейны требуют знаний.
Кубы - малабар, пинк, тиччер. про цианы или паны вообще молчу. их нет.

Он может преложить только попиздеть и винюхать - результатом чего будет 100% деанон для гроверов, а после приез ,.Тих що не навчані воювати,,
Спорить нет смысла.
Каждый узнает условия и решит для себя. Паспорт и МЖ явно трогать не будем)
А абы написать - у всех есть парво.

Как ни банально, опыт.
Я недавно вышел в "свет", так сазать, и недоверие понять могу.
Вырастить может каждый, буквально. А вот вес, сложные виды, редкие стрейны требуют знаний.
Кубы - малабар, пинк, тиччер. про цианы или паны вообще молчу. их нет.

Спорить нет смысла.
Каждый узнает условия и решит для себя. Паспорт и МЖ явно трогать не будем)
А абы написать - у всех есть парво.
Общество Любителей Конопли
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не благодари

Общество Любителей Конопли
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не благодари

Я ему уже писал он не поблагодарит, у него другие задачи...

Раньше обсуждали реакции, трудности в синтезе, раздавали на пробы мешочками, а сейчас что сейчас 😔

Назад
Зверху Знизу