• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Подскажите

Любите остренькое?

• Да

• Нет

• Иди нахуй

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Геморой хронічєскій?

Гостре прикольно, як і будь-що інше, що сильно шатає смакові рецептори. Але звичайно в міру.
Та нє, тьху тьху.
Потужний, ти заєбав, я аж перекалявся.:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Придумаем как-то по красоте, я ж говорил)
Відкривай шоп :)

Раньшё любил, чтоб пекло. С годами перестал подвисать на остряке. Из острого предпочту чёрный перец красному, как более безопасный вариант. Если хочется чего то пикантного лучше возьму сыра с плесенью аля Дану Блу. Там своя изюминка и не печет

Тоже аджику острую обожаю.
Да и перец тоже. Только в меру.
В Сильпо продаётся салат с зелёными консервированными помидорами в острой аджике - советую (y)

Вы любите есть острое? Если да то почему отпишите мне важно знать, если нет то тоже почему. Объясняю. Вроде люблю острое 🌶️, но не слишком, чисто так чтобы вкус остренький был. Знаю людей которые такое жрут что у меня слезы наворачиваются когда представлю насколько остро. И самое главное. Потом срешь очень неприятно после острого. У меня еще и геморрой хронический
Переглянути вкладення 60190
Домашней угощью аж очко запечет

Разноцветные спагетти с соусом :)

Вы любите есть острое? Если да то почему отпишите мне важно знать, если нет то тоже почему. Объясняю. Вроде люблю острое 🌶️, но не слишком, чисто так чтобы вкус остренький был. Знаю людей которые такое жрут что у меня слезы наворачиваются когда представлю насколько остро. И самое главное. Потом срешь очень неприятно после острого. У меня еще и геморрой хронический
Ну ты какай осторожно

Обожаю все максимально острое. Если бы можно было сожрать нож, я бы его перед этим заточил и полил аджикой :aiwan-lol: Почему да хз, просто так и вкус блюд прикольнее, и само ощущение как у дракона в пасти🔥
А когда срешь вообще похуй, ну чуть горячей в очке, но это не тот повод чтобы отказаться от того что нравится.

IMG_20241129_002632.jpg
Как раз на днях приготовила свит чили, для шаурмишки, повне пекло 🤤

• Love
Реакції: TEYA
Где то в этом году видел что остроман сродни наркоман
Мол обжигаются вкусовые рецепторы - тем самым выделяется внутренний обезбол - эндорфин. Принося удовольствие и психологическую подсадку на острое.

люблю острое, нравится вкус почему-то больше когда с остротой)

• Love
Реакції: GIRL
Моя слабость , люблю эту штуку, там в посте глянь видос))

Мой дядя ел острое, и много уксуса употреблял, дырка в животе, я читала помню, что именно из за кислоты траблы с ЖКТ, а не из за перца там, вот я обожаю лимоны, как яблоки лопаю, летом вообще без перца трапезы не обходилось, в салат, везде ложила его, настолько люблю)

Тема 'Кесадилья🌮🇲🇽' https://labrc.name/threads/kesadilja.5274/

Назад
Зверху Знизу