LSD
У меня не покупать!
Какой раз по счёту?Он же бросил меф раз и на всегда)
Какой раз по счёту?Он же бросил меф раз и на всегда)
Нуклеон любить мефедронРебят, если кто знает , подскажите а? Как может выглядеть нуклеон? Решил ему сделать сюрприз и добавить в баннер на своей странице, т.к. собираюсь еще многие приколы и приколистов Секты всяких этаких вносить туда) А вот как нуклеона изобразить я хз. Кароче, брал инфу из общего пока ресурса:Переглянути вкладення 8154
Только я заметил, что наш нуклеон любит дрэды, поэтому вместо облака или шубы их и запилил)
Думаю ему понравится)
Та не, никогда не попробую сольЕму бы мб подошла
Деньги на ставки тоже не помешаютлучше мефа бы ему подарил
Ахах, сук темаРебят, если кто знает , подскажите а? Как может выглядеть нуклеон? Решил ему сделать сюрприз и добавить в баннер на своей странице, т.к. собираюсь еще многие приколы и приколистов Секты всяких этаких вносить туда) А вот как нуклеона изобразить я хз. Кароче, брал инфу из общего пока ресурса:Переглянути вкладення 8154
Только я заметил, что наш нуклеон любит дрэды, поэтому вместо облака или шубы их и запилил)
Думаю ему понравится)
Каких сук?)Ахах, сук тема
+ , як думаєш він скинув би деанон за мєф ?лучше мефа бы ему подарил
Он и так фотку свою на старой секте ставил...+ , як думаєш він скинув би деанон за мєф ?
100 пудов+ , як думаєш він скинув би деанон за мєф ?
Братюнь, не зашло? Ты ж маякуй если че) Если надо к Дарксайду передвину там, ну или к админу... Ты говори, не стесняйся, мож добавить к тебе твоего друга какого-то? Сделаем все как ты любишь)Та не, никогда не попробую соль
Лучше буду юзать ЛСД
А це на третій фото сусанін?)))Переглянути вкладення 8211Переглянути вкладення 8212Переглянути вкладення 8213
предлагаю такие три варика
да)))А це на третій фото сусанін?)))
Та не, моложе.Переглянути вкладення 8211Переглянути вкладення 8212Переглянути вкладення 8213
Та не, моложе.
Самое лучшее вторая подходит) че то в этом есть даже.
Ты бач, а досвід не проп'єш, маєш раціюпредлагаю такие три варика
Красивых)Каких сук?)
2я похожПереглянути вкладення 8211Переглянути вкладення 8212Переглянути вкладення 8213
в одной из тем ты писал что у тебя шиза,Та не, никогда не попробую соль
Лучше буду юзать ЛСД
Вот с бошками таки как раз, он максимально и аккуратен (но єто не точно)в одной из тем ты писал что у тебя шиза,
людям с психическим заболеваниям такого спектра вообще психоделики нельзя,даже с бошками нужно быть осторожнее .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.