ЯРік бачок потік))Ярик ну ебаный рот
ЯРік бачок потік))Ярик ну ебаный рот
ты сексуальный панесли шо я НЕ пансексуал
Я даже не знаю кто это )))если шо я НЕ пансексуал
Пансексуа́льность — сексуальная ориентация. Пансексуальные люди испытывают романтическое и сексуальное влечение к персонам вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации.Я даже не знаю кто это )))
Я люблю девок и знаю что это гетеро))а это я в душе не ебу кто это))
У меня их было 5 , когда с родителями жила Я вижу кота ставлю лайк, мемов с котами столько у меняДааааа
Тут не смею перечить))ты сексуальный пан
А ну да я слишком добрый.Пансексуа́льность — сексуальная ориентация. Пансексуальные люди испытывают романтическое и сексуальное влечение к персонам вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации.
Деградируем с кайфомЗдарова служивые. Как жизнь?
Хуесосил ты моего друга а не меня это во первых, во вторых «как по тебе»)Как по мне ты типичный выскочка, который нуждается во внимании и брысчет слюной когда его хуесосят.
Та не, я вспомнил как тебя нагнули полгода назад)Хуесосил ты моего друга а не меня это во первых, во вторых «как по тебе»)
Ты помнишь шо было пол года назад? Да еще и то что со мной связано? ОхуетьТа не, я вспомнил как тебя нагнули полгода назад)
Потому что могуВсё из-за того что я охуенен?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.