shit_paradise
Гуру
ну чтоб уебать, тариф другойУебать с армии задумал может?!?!
ну чтоб уебать, тариф другойУебать с армии задумал может?!?!
В мене таке було, коли прорабом робив, то давав зарплату дружинам деяких працівників, які любили чарку випитимне знакомый взводный рассказывал, что пацаны от нехуй делать за первые три дня после получки всю зп проигрывают, так он их уже заставляет переводить семье основную часть денег чуть ли не под дулом пистолета
хорошо, когда есть кому отдать зп,иначе пиши - пропало.В мене таке було, коли прорабом робив, то давав зарплату дружинам деяких працівників, які любили чарку випити
Проверял аферист на связи?родственик служит штурмовиком и просит продать его квартиру так как нужно скинутся на топливо по 2000 баксов
что то задумал или правд говорит
да, стоит пообщаться по видеосвязи чтобы как минимум убедиться в том, что живойПроверял аферист на связи?
Ну так ебанна позвони емуродственик служит штурмовиком и просит продать его квартиру так как нужно скинутся на топливо по 2000 баксов
что то задумал или правд говорит
Блять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.В мене таке було, коли прорабом робив, то давав зарплату дружинам деяких працівників, які любили чарку випити
так кури шмаль,за неё на передке не будут ебать как за сынькуБлять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.
100 нарядов с ума сойти можно )Блять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.
А на чому попався ? Чому з розуму сходиш ?Блять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.
Я в тылу. Даю лирику мальца,а насчёт шмали скажу честно,ну не моё уже.так кури шмаль,за неё на передке не будут ебать как за сыньку
Я вже тоже мабуть відкрив своє, поки вживаю масло з шш, а курити шш не тянеЯ в тылу. Даю лирику мальца,а насчёт шмали скажу честно,ну не моё уже.
Синие в хлам спали в казарме,а перед этим кпп набрало командира шо синие в хлам тела прошли.А на чому попався ? Чому з розуму сходиш ?
Сегодня будет гра мабуть.Кент водителем служит на купянском направлении, в слоты и тотализаторы хуярит уже лет 25, вчера получил 400 литров топлива.
Ну 100 это я так пизданул но на Пасху остаюсь дежурным по любому,а так хотелось домой поехать и наебениться чутка.100 нарядов с ума сойти можно )
Все може бути. Може гра, а може і подорож в Куп'янськ, Изюм та ХарківСегодня будет гра мабуть.
я то и думаю аномалия какая то на срочке вроде больше 3-х не давали )Сегодня будет гра мабуть.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну 100 это я так пизданул но на Пасху остаюсь дежурным по любому,а так хотелось домой поехать и наебениться чутка.
как раз три ему и выписали. Только это не особо помогает насильно мобилизированнымя то и думаю аномалия какая то на срочке вроде больше 3-х не давали )
не бухать ? Так сеичас взрослые дяди служат -наверное 20 летних леитенантов не особо слушают )как раз три ему и выписали. Только это не особо помогает насильно мобилизированным
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.