• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

пиздит или не пиздит

мне знакомый взводный рассказывал, что пацаны от нехуй делать за первые три дня после получки всю зп проигрывают, так он их уже заставляет переводить семье основную часть денег чуть ли не под дулом пистолета
В мене таке було, коли прорабом робив, то давав зарплату дружинам деяких працівників, які любили чарку випити

В мене таке було, коли прорабом робив, то давав зарплату дружинам деяких працівників, які любили чарку випити
Блять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.

Блять с чаркой это полные вилы,вона моих задули на передке. Получат теперь какую то минимальную зарплату и без боевых по их словам. Я вон попался не хуйво так,ну хоть не задули бля а то было бы -34000 и мне блять 100 нарядов вне очереди. Сука с ума схожу уже 6-е сутки.
так кури шмаль,за неё на передке не будут ебать как за сыньку

100 нарядов с ума сойти можно )

А на чому попався ? Чому з розуму сходиш ?

Кент водителем служит на купянском направлении, в слоты и тотализаторы хуярит уже лет 25, вчера получил 400 литров топлива.

Кент водителем служит на купянском направлении, в слоты и тотализаторы хуярит уже лет 25, вчера получил 400 литров топлива.
Сегодня будет гра мабуть.
Повідомлення об'єднано автоматично:

100 нарядов с ума сойти можно )
Ну 100 это я так пизданул но на Пасху остаюсь дежурным по любому,а так хотелось домой поехать и наебениться чутка.

Сегодня будет гра мабуть.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну 100 это я так пизданул но на Пасху остаюсь дежурным по любому,а так хотелось домой поехать и наебениться чутка.
я то и думаю аномалия какая то на срочке вроде больше 3-х не давали )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу