Был период когда пил только его)
За свои деньги топ )Был период когда пил только его)
а она еще разве где то есть ? Единственное пиво которое меня размотало в хлам с 2 -0,5 - сам был офигевшии бухой в жопу от литра пивада балтику 9
нету к сожалениюа она еще разве где то есть ? Единственное пиво которое меня размотало в хлам с 2 -0,5 - сам был офигевшии бухой в жопу от литра пива
Ебать, не чуди какой арсенал!!!!?!! мне от одной мысли про это смычковать хочется. Это ж блять как соль в мире пав,э хуета ещё та. Ну на вкус и цвет мы все разные.нету к сожалению
на замену арсенал 7.5
лаве мало все в крипту вкидываюЕбать, не чуди какой арсенал!!!!?!! мне от одной мысли про это смычковать хочется. Это ж блять как соль в мире пав,э хуета ещё та. Ну на вкус и цвет мы все разные.
Ебать та кто бы сомневался.Взяв таке до футбольчику)Переглянути вкладення 18704
Ебать тобі шот не нравиться?Ебать та кто бы сомневался.
Ебать а шо?Ебать тобі шот не нравиться?
Ебать та твій комент шопопало. Який посил хуй знаєЕбать а шо?
Пей пиво и смотри не подавись.Ебать та твій комент шопопало. Який посил хуй знає
Звідки стільки агресії до моєї персони?) я тобі ніби в кашу не срав)Пей пиво и смотри не поперхнись.
Єбать єбать баєр заглатує в аталантиВзяв таке до футбольчику)Переглянути вкладення 18704
Я тож такой палюбляюЯ обожнюю пшеничне, нефільтроване
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.