Соли с амфом в перемешку ?Готовят альфу из такой хуйни, что ебал я её маму в рорт. А походу когда совсем плохо, мешают с другим товаром (меф/фен) была подобная ситуация у меня
Пивка возьми, меня всегда норм снимало со стимовГидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Спробуй гідроксизин. На ньому дуже норм можна відіспатисьГидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Да, вероятней всего это альфаэто катиноны какие-то вероятнее или это фен а я просто загнался?
чаёк завари с мятой, мелисой с мёдом, лимоном и имбиремГидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Любые транки снимут в той или иной мере со стимуляторов. Гидазепам довольно слабый-помочь все же должно, но не жди магии. Тот же ксанакс снял бы отлично, проверено. А вообще твой лучший друг в данном случае-время.Гидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Гидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Фенибут - действующее вещество. Названия могут быть разные.а фенибута рядом нет(
ну с таких дозировок как у парня трип репорт бы поярче былТа должно, как по мне - похоже на какаю-то альфу по эффектам
По описанию как сульфат.Амф по структуре был вязким и рыхлым камнем с оранжевым оттенком, крошился только в хлопья, в порошок никак.
Я принял в 14:00 50-70mg и эффекта почти не ощутил просто стал более разговорчивым и немного напряженным , но вот к сожалению не заметил что через пару часов появилась тревожность и я постоянно оборачивался по сторонам.
Около 18:00 сделал несколько дорог общей массой в 130mg
Кинь фото, или ты всё сожрал?
По описанию как сульфат.
Это суммарно около 200мг принял?
А есть опыт с феном и другими эйфостимами?
ФОСФАТ НЕ ФОСФАТ СОЛЕЙ НЕ ЗАБУДЬобещали что это фосфат, да получается суммарно +-200мг, до этого только фен употреблял но в меньших дозировках от 30мг до 100максимум
КАКИЕ 200 НАХУЙ МГ 500 НУ ПО 1 ДОРОЖКЕ ВСЕГО ШО БЫЛО НУ ЩА ЕЩЕ ДОГН ДЕЛАЮ СПАСИБО ЧТО СПРОСИЛПо описанию как сульфат.
Это суммарно около 200мг принял?
А есть опыт с феном и другими эйфостимами?
НИЧЕ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРИЛ СЕГОДНЯ, ДАЖЕ С МЕФОМ ЕЩЁСоли с амфом в перемешку ?
ДА ЩА ВСЕ СНЮХАЮ И СКОРОСТЬ СВЕТА ОБГОНЮДА КАКОЙ ПЕРЕДОЗ НАХУЙ ОТ ФЕНА ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ВЬЕБИ ВСЕ СКОРОСТЯ ШО ЕСТЬ И ПОГНАЛ ДАЛЬШЕ
ВОН СОЛЬ МЕФ И ФЕН СМЕШАЛ И ЗАЕБИСЬ И ГОП ЦА ЦА ЦА ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ЧИЧЕРОНЕ ЕБАШИЛ ХОФМАН ЕБАШИЛ И ТЫ ЕБАШЬ
Могли просто 10-20% солей подмешать, или просто очистка хуевая, конечно думаю 200мг чисто соли без толера намного сильнее захуярили меня быну с таких дозировок как у парня трип репорт бы поярче был
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.