Амф и меф по моему от 0,15г это уже делоРазве могут посадить за 1г мефедрона?
Амф и меф по моему от 0,15г это уже делоРазве могут посадить за 1г мефедрона?
мне мусора сказали что светит мне штраф или условка. ибо я не привлекался ранее.знакомую приннимали с граммом метадона штраф плотит тоже. че ты жути нагоняешьЧто касается меня, я пишу основываясь на своём опыте. Меня принимали с 5 граммами синтетики, которое означает особо крупный размер. Со старта квалифицировали как 307,2,потому как повторно, хотя прошло больше 10 блядь лет. Пришлось использовать эту мульку с лечением, ну и получилось произвести хорошее впечатление на судью. Адвокат был, вписался друг моего приятеля, поэтому удалось денежный вопрос решить по минимуму. В итоге три на два. Судье не башлял. Вышло так, что на санкции я был немного мусорами помятый, а на суд пришёл побритый и опрятный. Насчёт адвоката поддерживаю, может рвать жопу бесплатный и не будет, но он нужен просто потому что тебе нужен будет обеспечить минимальный список твоих прав, и за небольшую мзду он это сделает. Ну ещё хочу сказать, это тоже сейчас важно, суд у меня был по этой делюге почти за год до начала войны.
без характеристики этой если забудут забьют. суд начнется? а то мне мусора звонили с киева шоб.я сам пошел и забрал эти доки потому что они типа подали запрос вроде а им не ответили нихуя. но я проебал паспорт поэтому сказали шо мне не отдадут без него и габела на этомСейчас от двух до четырёх месяцев. За грамм мефа ничего не будет, серьезного я имею ввиду. Характеристику скорее всего затребовали или по месту прописки у СББ или у участкового. У меня было и там и там. Центр пробации если и даёт характеристику, то требованию и после оглашения приговора, если вообще будет тебя вести, а самых вероятных исхода два, штраф и условно с отсрочкой. Если не напорешь чего либо снова.
А судить тебя БЕЗ ПАСПОРТА как будут?без характеристики этой если забудут забьют. суд начнется? а то мне мусора звонили с киева шоб.я сам пошел и забрал эти доки потому что они типа подали запрос вроде а им не ответили нихуя. но я проебал паспорт поэтому сказали шо мне не отдадут без него и габела на этом
а хуй его знает, мне не говорили мусора что бы я бежал его делатьА судить тебя БЕЗ ПАСПОРТА как будут?
А права и Едокумент в дие есть?но я проебал паспорт
нихуя,.да хай не.судят кого они блять хотят судить ?калеку.за что. пиздец блятьА права и Едокумент в дие есть?
Мусора Блять пидорасынихуя,.да хай не.судят кого они блять хотят судить ?калеку.за что. пиздец блять
ты пздц активизировался я так заметил, фен от тип топ?)Мусора Блять пидорасы
Нет меф 6 сутки пошли, и не спал уже 2 ночи совсемты пздц активизировался я так заметил, фен от тип топ?)
я тоже меф.а у тебя от кого?мне 2 г пробу.навалилиНет меф 6 сутки пошли, и не спал уже 2 ночи совсем
Кавс дал пробу 1г, и после этого я за след. 4 дня купил ещё 5г, проебал деньги на день рождения отложенные, НО ЗАТО МНЕ ХАРАШОя тоже меф.а у тебя от кого?мне 2 г пробу.навалили
а у кого брал?Кавс дал пробу 1г, и после этого я за след. 4 дня купил ещё 5г, проебал деньги на день рождения отложенные, НО ЗАТО МНЕ ХАРАШО
кавс?а у кого брал?
У кавса же и брал, проба понравился очень, и слетел с катушек трохи, а хули я в отпуске, скукотаа у кого брал?
они вообще ахуели шел по тротуару к метро 3 патруля в растоянии метров 100 друг от друга тупо пацанов стопят карманы выворачиваем и тд ложат на бардюр вынюхивает ебать мои личные вещи суки. я че ебать в розыске или терорист кладмен. это чмо меня остановило даже если б у меня нихуя не было ночевал бы на улице иза него ибо на тягу б опоздал пока он в каждую дырку залезитМусора Блять пидорасы
Таким профи место на передовой,СТРАНА ТОП, а не крысить в мирном городе ровных ПАЦАНОВ по карманамшел по тротуару к метро 3 патруля в растоянии метров 100 друг от друга тупо пацанов стопят карманы выворачиваем и тд ложат на бардюр вынюхивает ебать мои личные вещи суки. я че ебать в розыске или терорист кладмен.
Завали ебало и пиздуй к своимТы петушара с тобой общаться смысла нет агресивная шлюшка)
Ты мусорам и прокурорам верь больше дурак ! Тебя значит успокаивать голубка надо ?мне мусора сказали что светит мне штраф или условка. ибо я не привлекался ранее.знакомую приннимали с граммом метадона штраф плотит тоже. че ты жути нагоняешь
Потму что вас дураков по одежде видно - ебучие наркопитоны . хули вас не прошмонать ?они вообще ахуели шел по тротуару к метро 3 патруля в растоянии метров 100 друг от друга тупо пацанов стопят карманы выворачиваем и тд ложат на бардюр вынюхивает ебать мои личные вещи суки. я че ебать в розыске или терорист кладмен. это чмо меня остановило даже если б у меня нихуя не было ночевал бы на улице иза него ибо на тягу б опоздал пока он в каждую дырку залезит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.