Видео покажиОоо вопрос.. а под чем эти типы 30-40 лет с которых орут в телеге - они как мертвые тупо замерают и стоят как статуи ? Шо за наркота это винт ? Или соляра ?
Да там голимая 307Тебе нужно выскочить на 309,ч4
Это в Киеве такое? Меня за время войны один раз в метро остановили. И то пробили, извинились и всё.они вообще ахуели шел по тротуару к метро 3 патруля в растоянии метров 100 друг от друга тупо пацанов стопят карманы выворачиваем и тд ложат на бардюр вынюхивает ебать мои личные вещи суки. я че ебать в розыске или терорист кладмен. это чмо меня остановило даже если б у меня нихуя не было ночевал бы на улице иза него ибо на тягу б опоздал пока он в каждую дырку залезит
Я хз не сохраняю. Любой видел такого типа..он просто по среди улицы замерВидео покажи
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да там голимая 307
если раньше то героин . а сейчас - карфентанилЯ хз не сохраняю. Любой видел такого типа..он просто по среди улицы замер
Само похоже о чем я спрашиваю 37 сек
Я не верю что такое может быть под разной наркотой. Хочу понимать что это - соль или винт.
Понял, жесть. Получается гера реален.если раньше то героин . а сейчас - карфентанил
Есть много видео как под солями очЬко себе разрывают , так что опиаты это еще не самое страшное )Понял, жесть. Получается гера реален.
Был бы человек, а статья найдетсяРазве могут посадить за 1г мефедрона?
То что вы несудимы не ваша заслуга, а наша недоработка,Был бы человек, а статья найдется
А Голубок надеется , мозгов не хватило на месте порешать , а щас глотать приходится учиться )))То что вы несудимы не ваша заслуга, а наша недоработка,
Условка это такое себе,первый раз пришел и четко,а в суде скажешь для скбя и 1г условки(если бесплатный или платный адвокат) ничего не будет тебе толкомменя короче нахуй приняли в метро с 1 граммом мефедрона я обьебаный был.беспечно потерял бдительность и осторожность.положил сверток в пачку из по сиг шоб не потерять а то руки хуево держали. до этого я в руке нес шоб если шо закинуться и проглотить.а с пачки шансов не было коршуны меня окружили и пизда. как думаете шо мне грозит че делать. штраф ебаный 17 к одним платежом если шо надо? и если условка отмечаться как часто шо там происходит на этих отметках? шо если присудят штраф и я не заплачу нихуя?меня могут посадить?
Суд конечно будет и без характеристики, но в твоих интересах если она положительная, а в твоих силах на это повлиять, то положительная характеристика точно не помешает но и особо не рассчитывай на неё. Бери если есть возможность.без характеристики этой если забудут забьют. суд начнется? а то мне мусора звонили с киева шоб.я сам пошел и забрал эти доки потому что они типа подали запрос вроде а им не ответили нихуя. но я проебал паспорт поэтому сказали шо мне не отдадут без него и габела на этом
Это не стимуляторы, это или метадон нечистый с бензами, или китаец.Я хз не сохраняю. Любой видел такого типа..он просто по среди улицы замер
Само похоже о чем я спрашиваю 37 сек
Я не верю что такое может быть под разной наркотой. Хочу понимать что это - соль или винт.
Ребя, меня что то удерживало самому попробовать, в двух словах что за эмоции вызывает этот "скатинон"? Мефя тоже меф.а у тебя от кого?мне 2 г пробу.навалили
Та ні, глотаєш за щоку тут щіба шо ти. ПівняраОт хуесоса слышу . Нехуй там разбираться , попадет в хату - на первом вопросе кукарекать будет , и ты с ним вместе
Дуже схоже на мдма, але не так плавить.Ребя, меня что то удерживало самому попробовать, в двух словах что за эмоции вызывает этот "скатинон"? Меф
Чо реально так виглядав що зразу привертав увагу для перевірки.?меня короче нахуй приняли в метро с 1 граммом мефедрона я обьебаный был.беспечно потерял бдительность и осторожность.положил сверток в пачку из по сиг шоб не потерять а то руки хуево держали. до этого я в руке нес шоб если шо закинуться и проглотить.а с пачки шансов не было коршуны меня окружили и пизда. как думаете шо мне грозит че делать. штраф ебаный 17 к одним платежом если шо надо? и если условка отмечаться как часто шо там происходит на этих отметках? шо если присудят штраф и я не заплачу нихуя?меня могут посадить?
Ещё и дешевле этой хуйни разрекламированной как кок и МДМА !Дуже схоже на мдма, але не так плавить.
Якщо коротко, описують як мікс кокаїн + мдма.
Украинца так легко не надуришь !У меня часть бывших знакомых на рашке умостилась на меф и говорят что все бабки улетают в меыедроновую трубу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.