Да не злись . Садись в тюрьму . Тюрьма не хуй , садись не бойсяпричем тут кто защищать начал луди подсказываут шо знаут тебя обхуесосили дурака потому что ты уже везде отличилась тухлая мразь
Да не злись . Садись в тюрьму . Тюрьма не хуй , садись не бойсяпричем тут кто защищать начал луди подсказываут шо знаут тебя обхуесосили дурака потому что ты уже везде отличилась тухлая мразь
хахах.считай как хочешь. я доказывать не собираусь.нах надоНебыло адвоката??? Ну тогда дядя ты это все придумал!!!
Я был в той же ситуации с полкой альфы и тебя задерживают не дольше чем на 3 часа это раз и не отпустят пока ты не по беседуешь с бесплатным адвокатом. Так шо не выдумывай или не еби мозги людям бо будет как с тем мальчиком что кричал Волки… и там с своими нюансами мне эти пол ГРАММА стали в два года колонии поселения но там старое дело всплыло но не суть. Короче в твоей истории есть проеб который говорит о том что ты не был в той ситуации которую описывал выше.
чертила сьеби уже в ужас. ты как назойливая муха вся в говнеДа не злись . Садись в тюрьму . Тюрьма не хуй , садись не бойся
От хуесоса слышу . Нехуй там разбираться , попадет в хату - на первом вопросе кукарекать будет , и ты с ним вместеТы хуеглотка в ситуации разберись полностью а потом пиши, хуйня
Доказывать не нужно ничего тот кто мог бы тебе что то дельное по советовать понимает что в истории проеб с адвокатом по тому и не примет в серьез твою просьбу и просто не ответит. А если тебе тема нужна так по фану метлой махать смс набить то пожалуйста это ж тоже нужно. Ну вобщем ты понял. Бесплатного адвоката тебе даёт государство сразу как тебя везут в отделение к тебе уже едет адвокат но как правило ты первый приезжаешь но это так на будущее мало ли что просто что бы зналхахах.считай как хочешь. я доказывать не собираусь.нах надо
ну опять очередной слабохарактерный пидарас который судит по себе и представления о турьме из своего нутра выдавлены.кто громче об этом кричит тот самый первый и закукарекает у ноуОт хуесоса слышу . Нехуй там разбираться , попадет в хату - на первом вопросе кукарекать будет , и ты с ним вместе
Ну вот ты у нас сильнохарактерный , в тюрьме таких любят и ждут , особенно если они на головку слабенькие ..ну опять очередной слабохарактерный пидарас который судит по себе и представления о турьме из своего нутра выдавлены.кто громче об этом кричит тот самый первый и закукарекает у ноу
условка , работы или штрафРазве могут посадить за 1г мефедрона?
в отделение меня никто не возил я сидел в кабуше мусарской в метро приехала еще какая то группа отпечатки там брали спрашивали о том о сем не помну толком нихуя.адвокат тоже приходил телка какая то с дутыми губами чето пробормотала и все нахуй стояла столбом.нахуя она я не понял.видос записали и меня отпустили к ебене матери.думаешь шо я пизжу? мне похуй. думайДоказывать не нужно ничего тот кто мог бы тебе что то дельное по советовать понимает что в истории проеб с адвокатом по тому и не примет в серьез твою просьбу и просто не ответит. А если тебе тема нужна так по фану метлой махать смс набить то пожалуйста это ж тоже нужно. Ну вобщем ты понял. Бесплатного адвоката тебе даёт государство сразу как тебя везут в отделение к тебе уже едет адвокат но как правило ты первый приезжаешь но это так на будущее мало ли что просто что бы знал
Если до этого небыло приводов то первый раз только так да.условка , работы или штраф
А менту что , трудно досыпать до нужного веса ?условка , работы или штраф
так было до масштаной войныНизуя не будет за грам ,может даже звонить не будут ,а в идеале иди на наркологичку скажи что хочешь пролечится ,потом эту справку следаку,если наберут ,и гуляй дальше !
Надо было за полторуху порешатьменя короче нахуй приняли в метро с 1 граммом мефедрона я обьебаный был.беспечно потерял бдительность и осторожность.положил сверток в пачку из по сиг шоб не потерять а то руки хуево держали. до этого я в руке нес шоб если шо закинуться и проглотить.а с пачки шансов не было коршуны меня окружили и пизда. как думаете шо мне грозит че делать. штраф ебаный 17 к одним платежом если шо надо? и если условка отмечаться как часто шо там происходит на этих отметках? шо если присудят штраф и я не заплачу нихуя?меня могут посадить?
Да какая полторуха ! У этого наркопитона из своего только грязь под ногтямиНадо было за полторуху порешать
Ну там тоже за башлять нужно они понимают что справка нужна для того что бы от наказания уйти либо риально стать на учёт и лечиться в стационаре и тогда да не будет ни штрафа ни условии ни условки. Будет нарик на учете нарколога и это уже не есть хорошо бо после лечения с учета сразу не снимают а это права хуй получишь и куса нюансов этого учета. В Киеве эта справка стоит 20кНизуя не будет за грам ,может даже звонить не будут ,а в идеале иди на наркологичку скажи что хочешь пролечится ,потом эту справку следаку,если наберут ,и гуляй дальше !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.