Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
На будущее не рекомендую следовать таким советам. В зелёном чае кофеина больше, чем в кофе, просто он высвобождается медленней, а от тёплой ванны после фена можно попортить мотор. Попускаться кофеином от фена - не самый лучший вариант. Но у тебя вряд ли был передоз, скорей всего ты просто накрутил себе бигудей. В подобных случаях лучше заварить мяты со зверобоем и лимоном, пить побольше жидкости и ждать пока попустит паническая атака или что там у тебя было.
нужен совет, сегодня около 7 утра немного передознулся феном и с того момента мало того что чувствую себя как зомби и без сил, появилась серьезная проблема с мочеиспусканием, просто не получается, я уверен это по причине сужения сосудов, что посоветуете делать в таком случае?
Я на момент создания темы уже настолько сильно ссать хотел, шо не знал уже шо делать.
суть проблемы была как раз в том что поссать как раз таки не представлялось возможным из за сужения сосудов.
Там не только в сосудах дело, а скорее в работе амфа с нервной систкмой, амф стимулирует симпатичесуую нерв.систему, а её стимуляция как раз вызывает расслабление мочевого и сфинктеров. Тебя просто перепиздовало и симп.система на столько была возбуждена что организм постоянно думал что хочет писять. А писять было нечем потому шо сосудики узкие и почки медленно фильируют кровь и моча не образовывается.
Пей много воды когда нюхаешь, это пополняет оцк и организму приходится расширять сосуды что б не ахуевать от высокого давления, и все остальное стабилизируется +-. Но если почкам пизда, то тогда конечно да, идея хуета. Но если почкам пизда, то я б в целом советовал воздержаться от веществ, ну или наоборот налечь конкретно, что б сразу и наверняка
Я на момент создания темы уже настолько сильно ссать хотел, шо не знал уже шо делать.
суть проблемы была как раз в том что поссать как раз таки не представлялось возможным из за сужения сосудов.
На будущее не рекомендую следовать таким советам. В зелёном чае кофеина больше, чем в кофе, просто он высвобождается медленней, а от тёплой ванны после фена можно попортить мотор. Попускаться кофеином от фена - не самый лучший вариант. Но у тебя вряд ли был передоз, скорей всего ты просто накрутил себе бигудей. В подобных случаях лучше заварить мяты со зверобоем и лимоном, пить побольше жидкости и ждать пока попустит паническая атака или что там у тебя было.
хотя то, что в зеленом чае больше кофеина - это просто миф, там много переменных, зависит от врмени сбора, способа сушки и т.д. и т.п. то же самое с кофе(способ обжарки, варки хуярки, всё влияет на конечное количсетво кофеина в мг) уже много исследований было на этот счёт, общая тенденция: 1)кофе 2)черный чай 3)зеленый чай...хотя если взять частные случаи, может оказаться что в каком-то зеленом чае его и больше будет, чем в эспрессо
хотя то, что в зеленом чае больше кофеина - это просто миф, там много переменных, зависит от врмени сбора, способа сушки и т.д. и т.п. то же самое с кофе(способ обжарки, варки хуярки, всё влияет на конечное количсетво кофеина в мг) уже много исследований было на этот счёт, общая тенденция: 1)кофе 2)черный чай 3)зеленый чай...хотя если взять частные случаи, может оказаться что в каком-то зеленом чае его и больше будет, чем в эспрессо
Там по мимо кофеина там теин и теабрамин , теофиллин. Теабрамин и теофиллин сосудорасширяющее и мочегонное действие . Всю дорогу пью чай ... Шо пора завязывать
Там по мимо кофеина там теин и теабрамин , теофиллин. Теабрамин и теофиллин сосудорасширяющее и мочегонное действие . Всю дорогу пью чай ... Шо пора завязывать
конечно, бро, в том и фишка, что кофе реально вредный напиток, а чайок это тема, и простимулировал кофеинчиком, и сосуды расширил, разогнал кровь...тот же пуэр не так вреден как кофе) а вообще всё вредно, даже дышать, вся наша жизнь это постепенное изнашвание тушки)
конечно, бро, в том и фишка, что кофе реально вредный напиток, а чайок это тема, и простимулировал кофеинчиком, и сосуды расширил, разогнал кровь...тот же пуэр не так вреден как кофе) а вообще всё вредно, даже дышать, вся наша жизнь это постепенное изнашвание тушки)
Пуэрчик хорошо выводит из организма все полезные вещества вместе со шлаком .от этого и кожа сохнет, стареет . И через годик крепкого попивания можно выглядеть как прочиференный штрих ... Но да чайчик гараздо лучше . Духовно ебануто просветлённые веганы: чай и сахар - наркотой называют
Был у меня как-то феновый передоз, ты даже не представляешь что это такое, я на коленях полз из последних сил что бы сделать глоточек воды, постоянно получая смачные лящи от молдованов, при этом сердце словно сдала судорога, а голову насилует жесткая мигрень, там все время борьба происходит, вот бы не сдохнуть, а то что ты описал, это всего лишь ухода от не самого чисто амфа
Не сказал бы, что миф))) Я кофе люблю за вкусовые качества, но на меня он практически не действует, а от пары чашек зелёного чая я отчётливо чувствую бодрящий эффект. Причём для этих целей не обязательно использовать элитные улуны или пуэры, достаточно самого обычного зелёного пороха.
Не сказал бы, что миф))) Я кофе люблю за вкусовые качества, но на меня он практически не действует, а от пары чашек зелёного чая я отчётливо чувствую бодрящий эффект. Причём для этих целей не обязательно использовать элитные улуны или пуэры, достаточно самого обычного зелёного пороха.
100% согласен
Кофе быстро впирает и быстро отпускает.
В чае гораздо больше и кофеина и теина.
Чай медленнее набирает обороты но держит гораздо дольше и после него нет упадка сил
Расскажи тезисно, что ты прочитал в этой статье, желательно со ссылками на страницы и цитаты, у меня нет желания и времени читать подобного рода статьи, и сам ты это скорее всего не читал. В инете полно удобных для массового читателя статей со ссылкой на источники, где чётко объясняется всё. Если жрать сухие листья чая и кофейные зерна, то можешь действительно с чаем больше кофеина съесть, и снова-таки, какие зерна?какой чай?какая степень созревания и просушки? я же говорю о напитках и количестве кофеина в мг в средней выпитой кружке...утверждение "в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе" не более чем абсурд и миф, на что я указал, подробно описав, что имею ввиду...боже, как же людям тяжело отказаться от своих убеждений. Раз делитесь личным опытом, тоже поделюсь: я сейчас при выпивании кофе или энергоса ощущаю предпаническое состояние, одышку, легкую деперсонализацию, и прочие прелести влияния хорошей дозы кофеина для мой организм. А зеленый чай пью с кайфом, главное не сильно крепкий. Блять, можно и чефир заварить, там явно будет больше кофеина, чем в любом эспрессо, и что же?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот вам статья, коих тысячи на любых сайтах о чае: "Любопытно, но вопреки распространенному мнению в чае содержится больше кофеина, чем в кофе. Чайный лист содержит 3,5% кофеина, а кофейные бобы – чуть больше 2%. Однако лишь в сухом виде. Содержание кофеина в заваренных напитках обратное, и в этом нетрудно убедиться самостоятельно. Эффект от кофе – мгновенный, резкий и… недолговременный. Кофе быстро наполняет энергией, но этого заряда бодрости хватает ненадолго. Черный чай обладает более мягким, но и более долговременным бодрящим эффектом. А мягкий зеленый чай в большей степени успокаивает и расслабляет, нежели бодрит. И это тот случай, когда ваши ощущения вас не обманывают. В чашке кофе может содержаться до 160 мг кофеина. За кофе следует черный чай – до 80 мг кофеина на чашку, а в зеленом чае кофеина не больше 45 мг (меньше всего его в улунах)."
Пуэрчик хорошо выводит из организма все полезные вещества вместе со шлаком .от этого и кожа сохнет, стареет . И через годик крепкого попивания можно выглядеть как прочиференный штрих ... Но да чайчик гараздо лучше . Духовно ебануто просветлённые веганы: чай и сахар - наркотой называют
бля, веганы это секта, чувак...там просветлением и не пахнет) но я не против них, каждый дрочит, как хочет...бесят те, кто пытается свои тупые идеи навязывать...одна подруга мне как-то говорит "ты знал, что мясо внутри тебя гниёт, вызывая токсичность?"...я такой типа "чё блять?гниёт?ты типа сравниваешь тушку, разложенную живую, где процессы гниения с помощью бактерий происходят, с пищеварением (в основном с помощью ферментов, которое происходит), где мясо к тому же термически обработано заранее"...просто рука лицо, я не стал спорить, что там химические процессы настолько разные, что и сравнивать их глупо, не то что отождествлять...ну там промывка сильная у них) бесполезно им рассказывать про заменимые и незаменимые аминокислоты, мясо гниёт внутри, всё