передозировка амфетамином

это не передоз значит, не пугай юзеров
ну вот видишь, я ж знаю шо я говорю)) у меня такая же хуйня была с пипиркой и голову мне покрутило страшно. не передоз а скорее какой то психоз или паника) я кстати после такого случая и перестал любую химию юзать

нужен совет, сегодня около 7 утра немного передознулся феном и с того момента мало того что чувствую себя как зомби и без сил, появилась серьезная проблема с мочеиспусканием, просто не получается, я уверен это по причине сужения сосудов, что посоветуете делать в таком случае?
тёплая ванна

ну вот видишь, я ж знаю шо я говорю)) у меня такая же хуйня была с пипиркой и голову мне покрутило страшно. не передоз а скорее какой то психоз или паника) я кстати после такого случая и перестал любую химию юзать
а был бы настоящий передоз, то горячая ванная=гипертермия при скукоженных сосудах, чай=кофеин,то есть усиление стимуляции...и пызда ещё больше накрыла

а был бы настоящий передоз, то горячая ванная=гипертермия при скукоженных сосудах, чай=кофеин,то есть усиление стимуляции...и пызда ещё больше накрыла
да бро шарю, мне тоже тогда говорили что в душик но только холодный, и пить воды больше и ничего другого, можно водичку с лимоном. но как то мне показалось что они не правы и у меня не передоз, как раз зеленый чайок с теплой не горячей ванной помог идеально. успокоило заземлило, пошел дал два напаса и усьо)

я такая же хуйня, на свой вес 60 кг когда-то с дуру как пустил дэкса мг 150 по вене, на приходе микроинстульт, а дальше девять кругов ада...но всё равно скорую не вызвал, тупо знал что не сдохну...чувствовал себя как рыбка, выкинутая из аквариума...с тех пор стал аккуратнее)намного аккуратнее, и стмуляторы редко юзаю

я такая же хуйня, на свой вес 60 кг когда-то с дуру как пустил дэкса мг 150 по вене, на приходе микроинстульт, а дальше девять кругов ада...но всё равно скорую не вызвал, тупо знал что не сдохну...чувствовал себя как рыбка, выкинутая из аквариума...с тех пор стал аккуратнее)намного аккуратнее, и стмуляторы редко юзаю
вово, а лучше всего вообще не юзать)) ты ж RASTAFAN BRO

вово, а лучше всего вообще не юзать)) ты ж RASTAFAN BRO
ну я эмочку пару раз в год ем и не жалею...было как-то снова мет ставил себе, но очень чуточку))) а фен я никогда не юзал сильно, чисто пробовал и понял что хуйня, я уж молчу за меы,соли...да,я растафан, ну ещё не против психоделиков,грибов

это не передоз значит, не пугай юзеров
А что это тогда? когда сердце колотится все время, тяжело дышать, сонливость, иногда ощущение, что вот-вот потеряешь сознание, особенно при нагрузке на тело, даже в виде подьема с дивана или ходьбы, рвотный рефлекс от еды, зрачки по 5 копеек, хотя они у меня даже во время действия фена или отходов всегда оставались обычными, возможно ели заметно расширялись, крайне истощённый организм, незначительные визуальные изменения постоянно, часто цвета меняют оттенок или будто начинают светится, иногда на короткий промежуток времени, ну я не знаю как объяснить, но постоянно какие то бредовые изменения в зрении, примерно так же, когда не спишь несколько суток, сосуды к слову не пришли в норму, и я не почувствовал каких то изменений, после выполнения процедур я сел на унитаз и втыкал в телефон, справить нужду получилось спустя мб минут 10 и будто само собой, и это к тому же было довольно странно, когда ты практически не чувствуешь ниче ниже пояса.

А что это тогда? когда сердце колотится все время, тяжело дышать, сонливость, иногда ощущение, что вот-вот потеряешь сознание, особенно при нагрузке на тело, даже в виде подьема с дивана или ходьбы, рвотный рефлекс от еды, зрачки по 5 копеек, хотя они у меня даже во время действия фена или отходов всегда оставались обычными, возможно ели заметно расширялись, крайне истощённый организм, незначительные визуальные изменения постоянно, часто цвета меняют оттенок или будто начинают светится, иногда на короткий промежуток времени, ну я не знаю как объяснить, но постоянно какие то бредовые изменения в зрении, примерно так же, когда не спишь несколько суток, сосуды к слову не пришли в норму, и я не почувствовал каких то изменений, после выполнения процедур я сел на унитаз и втыкал в телефон, справить нужду получилось спустя мб минут 10 и будто само собой, и это к тому же было довольно странно, когда ты практически не чувствуешь ниче ниже пояса.
дурная голова, это во-первых
Повідомлення об'єднано автоматично:

был бы передоз жесткий, ты бы простыни на форуме не катал, поверь на слово пережившему

дурная голова, это во-первых

был бы передоз жесткий, ты бы простыни на форуме не катал, поверь на слово пережившему
я и не говорил что он жесткий, я еще сразу в первом сообщении темы написал, что "немного передознулся"

Всю жизнь чаем с лимоном и имбирём снимался ,душ контрастный, 2 лирики 300мг , пивка бутылку почки запустить ...

В теплую, даже прохладную воду ноги опусти, если есть ванна, то в ванну. Пей воду, если ты не пьёшь воду, то и ссать не будешь. Организм стремится поддерживать водный баланс всеми силами, пьёшь много воды- ссышь, не пьёшь воду- не ссышь
Я на момент создания темы уже настолько сильно ссать хотел, шо не знал уже шо делать.
суть проблемы была как раз в том что поссать как раз таки не представлялось возможным из за сужения сосудов.

Всю жизнь чаем с лимоном и имбирём снимался ,душ контрастный, 2 лирики 300мг , пивка бутылку почки запустить ...
тут согласен по всем пунктам, но опять же, если сильно спаяет, люди могут бояться лирику и пиво, хотя канеш при спидах это поможет, лишь бы мотор выдержал) это как качели из кокса и бухла, сочетание просто бомба по ощущуениям, но сердцу и сосудам постепенно пизда от такого микса:)

Внатуре нимбол бля куда ты лезешь со своей солью везде, особенно если нихуя не понимаешь сути вещей. Тут нужен метадон
тут нужна эвтаназия или золотой укол, но соли нужно попробовать перед концом!

тут согласен по всем пунктам, но опять же, если сильно спаяет, люди могут бояться лирику и пиво, хотя канеш при спидах это поможет, лишь бы мотор выдержал) это как качели из кокса и бухла, сочетание просто бомба по ощущуениям, но сердцу и сосудам постепенно пизда от такого микса:)
Ну хотя бы разок попробовать стоит . Ну тогда ток лирика и много чая ...Пиво шлак ... Лирика сама разгоняет почки до сверхскоростной шо выссать вообще всё можно ... Её долго ждать правда и если не ложиться спать то может троить ..

тут нужна эвтаназия или золотой укол, но соли нужно попробовать перед концом!
Ну если не эвтаназия то хотя бы замена миниска ...

Назад
Зверху Знизу